Author

Topic: Замена Эфиру - page 102. (Read 232300 times)

full member
Activity: 490
Merit: 101
November 04, 2018, 01:58:00 PM
ConsenSys совместно с аудитором распределенных сетей Whiteblock Inc. провели полный аудит и тестирование блокчейна EOS.

Вкратце про итог, дело не стоит того чтобы называть их конкурентами эфира. Хорошо что я изучил этот материал, буду сливать еос и куплю эфирку Wink
full member
Activity: 448
Merit: 105
November 03, 2018, 04:07:37 PM
Если дальше будет продолжаться такая "работы" команды на релизами эфира, переносы и тому подобное, то замена найдется наверняка)
А какая команда делает что то лучше? Тот же ЕОС, ЕОС, Вевс что сделали? Точно так же одни обещания и никакого толку. А у Эфира уже хотя бы есть доверие сообещства и запущенные полностью рабочие проекты.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
November 03, 2018, 04:05:50 PM
Если дальше будет продолжаться такая "работы" команды на релизами эфира, переносы и тому подобное, то замена найдется наверняка)
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
November 03, 2018, 03:53:48 PM
Когда проекты массово начнут делать на другой платформе, тогда и будет замена эфиру, пока таких платформ нету.
member
Activity: 406
Merit: 10
November 03, 2018, 03:52:18 PM
Зачем его заменять? Проект активно работает, постоянно внедряет какие-то новшества, я считаю, что замене подлежат только слабые проекты, но это не об Эфире
member
Activity: 392
November 03, 2018, 03:50:55 PM
Добрый вечер всем! Спрошу и в этой теме. Лень читать может уже и обсуждали. Мужики , эфир 2.0 это модернизация старого доброго эфира или создание нового независимого?
Насколько я понял, он будет как бы параллельным нынешнему эфиру, будет построен на алгоритме PoS, ну и обещают что бы получить большую скорость внедрить что-то на подобия ASIC устройств, но они не будут требовать большие вычислительные мощности. А со временем эти два слоя должны будут слиться. Только как это будет происходить на практике, посмотрим.

Тьфу тьфу , только бы не обнулились балансы токенов ))) не хочу потом услышать - " ребят , все ради прогресса" и т.д.
member
Activity: 112
November 03, 2018, 02:48:40 PM
Нет замены эфириуму потому что это очень уникальная монета которая достойна инвестиций, я думаю что эфириум останется и будет развиваться.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
November 03, 2018, 02:11:45 PM
Добрый вечер всем! Спрошу и в этой теме. Лень читать может уже и обсуждали. Мужики , эфир 2.0 это модернизация старого доброго эфира или создание нового независимого?
Насколько я понял, он будет как бы параллельным нынешнему эфиру, будет построен на алгоритме PoS, ну и обещают что бы получить большую скорость внедрить что-то на подобия ASIC устройств, но они не будут требовать большие вычислительные мощности. А со временем эти два слоя должны будут слиться. Только как это будет происходить на практике, посмотрим.
full member
Activity: 420
November 03, 2018, 02:04:52 PM
Друзья, наверняка же сейчас разрабатывают платформы со смарт контрактами как у эфира (похожей концепцией).
Так вот, есть ли у вас на примете похожие проекты, которые разрабатывают подобную платформу?
Единственная платформа, которая приходит мне в голову, которая похожа на Эфириум это NEO. Его еще иногда называют китайским Эфириумом. Думаю он должен быть не плох.
jr. member
Activity: 224
November 03, 2018, 01:57:58 PM
С чего вы решили что эфириум нужно заменять? Я считаю что это достаточно перспективная монета которая точно выстрелит в будущем.
Эфир очень хороший, но конкуренция всегда хорошо, так что всегда должны быть токены которые смогут заменить ETH если что то с ним случиться.
jr. member
Activity: 301
November 03, 2018, 01:56:57 PM
да хрен знает какая монета может занять его место Huhвсе икошки в основе проводятся на базе эфира,но есть и на других базах,но очень мало.в wawes очень много,только вот не участвовал на этой платформе ни в одном проекте,так что за это ничего сказать не могу Roll Eyes
full member
November 03, 2018, 01:52:10 PM
я дак вообще не хочу что бы эфир кто то заменил, считаю проект очень сильным и верю в него как никогда.!!!
Навеял ли Эфир  что-то сможет заменить, по крайней мере в ближайшее время точно, нет ещё достойного конкурента с хорошим готовым продуктом
member
November 03, 2018, 01:14:36 PM
member
Activity: 182
Merit: 11
November 03, 2018, 01:00:59 PM
С чего вы решили что эфириум нужно заменять? Я считаю что это достаточно перспективная монета которая точно выстрелит в будущем.
full member
Activity: 458
Merit: 102
November 03, 2018, 12:46:59 PM
я дак вообще не хочу что бы эфир кто то заменил, считаю проект очень сильным и верю в него как никогда.!!!
full member
Activity: 602
Merit: 107
November 03, 2018, 10:50:04 AM
ну исходя из того что творится в последнее время на рынке думаю убийцы эфира немножко притормозят, а то когда на эфир был спрос уж много таких повылазили, сейчас на монеты со смартконтрактами не такой уж и спрос как в прошлом году.
Согласен. Когда рынок шёл вверх и всё росло, то появилось много амбициозных проектов. Как только рынок пошёл вниз, то все куда-то подевались. Как бы эти "убийцы" не убились бы, тем более на таком рынке )
member
Activity: 504
November 03, 2018, 10:36:28 AM
после заявления об анонимности я готова ждать когда эфир пойдет в рост так как считаю что к этому и нужно идти,думаю многие согласны
Я не уверен в том, что это плюс, потому что анонимные монеты могут в один прекрасный момент объявить вне закона.  Хотя, если не брать отношение правительства во внимание, то это конечно плюс
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
November 03, 2018, 10:15:41 AM
после заявления об анонимности я готова ждать когда эфир пойдет в рост так как считаю что к этому и нужно идти,думаю многие согласны
hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 03, 2018, 09:46:36 AM
ну исходя из того что творится в последнее время на рынке думаю убийцы эфира немножко притормозят, а то когда на эфир был спрос уж много таких повылазили, сейчас на монеты со смартконтрактами не такой уж и спрос как в прошлом году.
full member
Activity: 476
Merit: 105
November 03, 2018, 09:44:54 AM
ЭОС и НЕО не сильно сейчас выглядят большими конкурентами для Эфира. Да вообще в такой ситуации, когда и к Эфиру потерян интерес, говорить о том, что кто-то пойдёт создавать проекты на других платформах не совсем актуально

Эос еще ничего толком не представил.. Да и начинает подниматься волна, что это и не блокчейн вовсе, а просто система управления базами данных, транзакции в которых подтверждаются не криптографически. Куча ошибок в сети и пропускная способность совсем не та, о которой так браво трубили в начале... Конкуренция должна быть подтверждена юзерами, которые своими действиями поддерживают тот или иной проект. Пока реальных конкурентов эфиру нет. Потенциально - безусловно.
Jump to: