Author

Topic: Замена Эфиру - page 103. (Read 232300 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
November 03, 2018, 09:07:40 AM
Эфир не даст себя заменить, по крайней мере в ближайшие пару лет.
а ему и не нужно ничего "давать", просто остальные альты просто не дотягивают до него. к тому же, в той яме, котораую сейчас мы все наблюдаем, вряд ли кто из разработчиков будет еще эксперементировать со своими проектами, делая их не на эфире.
Много факторов будут способствовать тому что эфир ещё долго будет оставаться лидером на своей нише а есть ли внедрение константинополя пройдёт гладко то он закрепиться ещё надолго так это точно.

правильно вы говорите эфир сейчас никто не может заменить и в ближайшее время этого не случится он был первым и доверия к нему намного больше чем к остальным тем более что такой маштаб пока никто не потянет.
full member
Activity: 462
Merit: 102
November 03, 2018, 08:17:01 AM
замена кефиру в ближайшие 3 года это будет конечно же EOS, который со временем похоронит кефир и заменит его по всем составным компонентам
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 03, 2018, 07:58:08 AM
а ему и не нужно ничего "давать", просто остальные альты просто не дотягивают до него. к тому же, в той яме, котораую сейчас мы все наблюдаем, вряд ли кто из разработчиков будет еще эксперементировать со своими проектами, делая их не на эфире.
Много факторов будут способствовать тому что эфир ещё долго будет оставаться лидером на своей нише а есть ли внедрение константинополя пройдёт гладко то он закрепиться ещё надолго так это точно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 03, 2018, 05:54:44 AM
copper member
Activity: 350
November 01, 2018, 05:22:50 PM
Замена эфира мне лично видится в EOS, проект один из самых сильных после эфира, в принципе отчасти они уже близки к цели, эфир обвалили, осталось только запустить новое обновление, которое приведет больше людей.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
November 01, 2018, 05:20:21 PM
Замена эфиру, да ну нафиг, вы шутите? Такого никогда не будет, я вообще поражаюсь когда люди так говорят, такого просто быть не может, компании которые развивают Эфир у них бесконечные деньги, они не позволят сделать лучше чем они.
jr. member
Activity: 238
November 01, 2018, 05:18:36 PM
Многие считают что у EOS есть шанс заменить ETH, но у меня другое мнение, у EOS есть один очень сильный недостаток — это сложность создания собственного кошелька. У ETH все гораздо проще, а криптовалюта создана для упрощения.
full member
Activity: 840
November 01, 2018, 05:17:03 PM
Я думаю что пока существует вообще криптовалюта, до тех пор Эфир будет стоять на своём законном втором месте. Не верю я в то, что его кто-то подвинет
member
Activity: 462
Merit: 10
November 01, 2018, 05:04:28 PM
member
Activity: 420
November 01, 2018, 04:40:16 PM
Если по уровню развития брать, то у Эфира сейчас действительно нет конкурентов. Я не думаю что в ближайшем будущем появится достойная монета которая сможет действительно стать конкурентом для Эфира
jr. member
Activity: 146
November 01, 2018, 04:24:57 PM
ЭОС и НЕО не сильно сейчас выглядят большими конкурентами для Эфира. Да вообще в такой ситуации, когда и к Эфиру потерян интерес, говорить о том, что кто-то пойдёт создавать проекты на других платформах не совсем актуально
Это точно! Мне смешно слышать, что все пойдут сейчас делать ICO на другие платформы. Да пусть хоть немного рынок розвернет, прежде чем кто-то реально будет мигрировать. Да и сырые они там все, кроме ефира.
member
Activity: 154
November 01, 2018, 04:18:03 PM
Я все таки предполагаю что НЕО будет продолжать концепцию эфириума, тем более у него сейчас очень привлекательная цена я думаю что стоит задуматься о его приобретению.
member
Activity: 560
November 01, 2018, 04:09:21 PM
Ещё раз вставлю свои пять копеек. Эфир вероятностно предопределённости взял свою нишу и это состоявшаяся технология. А еос и иже с ними ещё нет им ещё предстоит пройти этот путь,которым прошел эфир.
А вот пожалуй и соглашусь.эфир пусть и 200$ стоит но популяризован очень сильно.Большая армия поклонников обеспечит ему таки успех. А убийцев его много.каждый день выходят.....
jr. member
Activity: 336
November 01, 2018, 03:45:35 PM
Ещё раз вставлю свои пять копеек. Эфир вероятностно предопределённости взял свою нишу и это состоявшаяся технология. А еос и иже с ними ещё нет им ещё предстоит пройти этот путь,которым прошел эфир.
full member
Activity: 588
November 01, 2018, 03:22:02 PM
ЭОС и НЕО не сильно сейчас выглядят большими конкурентами для Эфира. Да вообще в такой ситуации, когда и к Эфиру потерян интерес, говорить о том, что кто-то пойдёт создавать проекты на других платформах не совсем актуально
member
Activity: 294
Merit: 13
November 01, 2018, 02:46:45 PM
Сейчас существует огромное количество токенов, которые без проблем составят конкуренцию эфиру. Нюанс только в том, что большинство этих токенов как раз и построены на базе этого самого эфира.

Токены вообще не могут составить конкуренции, пока проекты не запустят основную сеть и первых клиентов. А конкуренция это хорошо, стимулирует проекты развиваться а не стоят на месте.
member
Activity: 392
November 01, 2018, 02:40:36 PM
В данный момент я не вижу ни одного конкурента у Эфира. Я думаю, что эта монета является уникальной и все попытки стать заменой для Эфира ни к чему хорошему не приведут
copper member
Activity: 126
Merit: 0
November 01, 2018, 02:36:15 PM
На сегодняшний день замены Эфиру пока нет, я имею в виду достойной замены, конечно, все мы понимаем, что ничто не вечно и появится что-то на много лучше и удобнее Эфира, но это будет потом и не скоро.

Быстрее бы уже придумали замену эфиру, очень этого жду. Ну и очень хочется оказаться у истоков такого проекта.
member
Activity: 448
Merit: 37
November 01, 2018, 07:08:22 AM
Самый распиаренный конкурент эфира сейчас это eos . Не знаю сможет ли он стать таким же популярным как эфир , но часть его капитализации он уже присвоил . Вообще довольно странно видеть столько конкурирующих проектов , которые не имеют серьезных технологических преимуществ перед эфиром . После хард-форка и сопутствующим ему апгрейдам сети эфир лишится многих своих слабых мест и необходимость в его аналогах сильно снизится .
member
Activity: 546
Merit: 13
November 01, 2018, 06:52:45 AM
Сейчас существует огромное количество токенов, которые без проблем составят конкуренцию эфиру. Нюанс только в том, что большинство этих токенов как раз и построены на базе этого самого эфира.

Именно поэтому они и не смогут заменить его мало того что эфир был самым первым и самым сильным , большинство из них  все равно не смогут стать сильнее .
Ещё ключевую роль играет то, что эфир используется повсеместно, и поэтому ему можно простить некоторые недостатки в виде иногда долгих транзакций.
Jump to: