Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 37. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Из хайпов многие поприходили))
newbie
Activity: 112
Бизнес сфера...
member
Activity: 350
Merit: 15
Тут не важно откуда ты пришел, важно с какими намерениями ты пришел. Если намерения серьёзные, то есть шанс на неплохой заработок!
newbie
Activity: 140
меня Денчик Борисов с печально известным битконектом познакомил. С тех пор я в крипте.
newbie
Activity: 27
Из любой ,кому интересна крептовалюта и кто хочет рискнуть
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
люди в крипту заходит наверное с сферы бедности Grin
Думаю, что в Росии это так и есть) Кстати, думаю, что не стоит переходить полностью на крипто деятельность, нужно параллельно заниматься еще какой-то деятельностью)))
newbie
Activity: 58
люди в крипту заходит наверное с сферы бедности Grin
newbie
Activity: 25
я пришла на биткоинталк с сельскохозяйственной деятельности.
newbie
Activity: 17
Для дворника это вообще отличный апргейд Grin
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Моя сфера деятельности - экономика и финансы. Но это уже не актуально для меня на сегодняшний день. В интернете давно понемногу зарабатываю. Криптой вплотную занялась осенью.
newbie
пришёл с арбитража , торговле на бирже.
newbie
Activity: 112
Я играю в покер профессионально, моя работа полностью в компьютере, услышал про лендинги 5 месяцев назад, поучаствовал, прогорел, вот теперь решил в баунти податься.
jr. member
Activity: 177
В битке вижу перспективу, учась в универе.. учитывая общее положение образования в нашей стране и отношение к коррупции работа по диплому выглядит как добровольное участие в этой трагикомичной клоунаде.
newbie
Activity: 27
Из любой сферы, люди приходят сюда чтобы заработать деньги
member
Merit: 10
А я пришел из медицины, про биткоин и криптовалюты случайно как то узнал. Стал интересоваться. Потом это очень затянуло, уже и до майнинга дошел.
newbie
Activity: 84
Да множество вариантов кто откуда пришел, от студентов близкой к этой тематике, которые с ней как то косвенно связаны, до ребят из села.
jr. member
Учусь в школе, в свободное время уделяю время криптовалюте. Теперь не нужно искать работу на лето. Grin
Один из вариантов - это метнуться в Китай и привести себе десяток асиков.
newbie
Activity: 210
я пришел в криптовалюту отработав почти 20 лет на стройках. и мне мир криптовалюты очень понравился.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Учусь в школе, в свободное время уделяю время криптовалюте. Теперь не нужно искать работу на лето. Grin

Думаю при усердии и после учебы не придется искать работу, если заняться делом серьезнее)
newbie
Activity: 126
Pages:
Jump to: