Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 39. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Я железнодорожник по образованию и профессии. График позволяет подрабатывать здесь Smiley Эх, можно было бы сделать баунти основным и стабильным источником заработка...

Так почему не сделаете?) Больше времени уделяйте)
newbie
Activity: 119
Я железнодорожник по образованию и профессии. График позволяет подрабатывать здесь Smiley Эх, можно было бы сделать баунти основным и стабильным источником заработка...
newbie
Activity: 16
Работал на железной дороге и работаю. Надоело, решил попробовать баунти-программы.
newbie
Activity: 33
жила в Таиланде иопдрабатывала парикмахером. много интересных знакомств, которые привели к криптоволюте

Ничего себе! Smiley А в Тайланде тоже популярна криптовалюта?

В Тае куча соотечественников, а где они там и инфа)

А я не пришла, я всегда там где инновации)
newbie
Activity: 91
Я на хим производстве работал, и даже там престарелые электрики которые не умеют пользоваться банковскими карточками, и те что то про Бэтковенов слышали)
newbie
Activity: 144
Честно говоря, думала, что большинство связано с IT сферой, а оказалось, что только дворников здесь нет  Grin
newbie
Activity: 19
жила в Таиланде иопдрабатывала парикмахером. много интересных знакомств, которые привели к криптоволюте

Ничего себе! Smiley А в Тайланде тоже популярна криптовалюта?
newbie
Activity: 126

jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Из любой от школьников до учителей, от простых рабочих до начильников, от бедняков до миллиардеров!
newbie
Activity: 20
Студенты больше всего интересуются)
Когда у нас в университетах уже начнут обучать работе с криптовалютами)
newbie
Activity: 35
Замечаю по своему кругу знакомых удивительную вещь: специалисты в области информационных технологий (для которых, казалось, сфера криптовалют близка как ни для кого другого) с наибольшим скептицизмом относятся к биткоину.
В принципе сфера не особо важна. Суть в том, что если человек решил для себя прийти в крипту, то скорее всего он хочет что-то изменить в жизни. Большинство людей пугает что-то новое. Поэтому людей, которые решили инвестировать в криптовалюту можно назвать некими предпринимателями.
member
Activity: 378
Merit: 15
Да мне кажется что из самых разнообразных, в этом и прикол криптовалюты что она для все, от домохозяек и до ученых, самое главное что вы делаете здесь, а это уже опыт.
newbie
Activity: 150
я думаю что в криптовалюту приходят люди из разных сфер. я работаю электриком.
member
Activity: 182
Merit: 12
Я например наткнулся совершенно случайно когда искал способы заработать в интернете и очень доволен этой находкой))
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Работала в банковской сфере пока банкам не была объявлена война. Теперь понимаю, что по сравнению с криптосообществом, банки - это отстой и пережиток. Ну по крайней мере такими как сейчас финансовые учреждения долго не протянут.
newbie
Activity: 26
Безработный, тоже решил попробовать по совету знакомых
newbie
Activity: 42
Инженер-строитель. О крипте узнал в конце 2013, но после того, как биток рухнул, забил на эту тему. А зря... Sad Решил вернуться летом 2017, но из-за того, что находился в армии, вернулся только к концу 2017, когда сливки с ICO уже собрали.
newbie
Activity: 79
 Я заканчивал металлургию и вот тут!
newbie
Activity: 210
я из сферы финансов, только с криптовалютой ни как не стлкивалась по работе, больше пошло от интереса к финансовой грамотности, различным инструментам, потом познакомилась с высокволотильным инструментом, следущий шаг - баунти
newbie
Activity: 23
Лично я по образованию технарь (полуайтишник - полуинженер), но сейчас работаю в финансовой сфере. На мой взгляд, самая очевидная комбинация для криптовалютной сферы.
класс, действительно комбинация бомба) удачи вам
Pages:
Jump to: