Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 40. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Лично я по образованию технарь (полуайтишник - полуинженер), но сейчас работаю в финансовой сфере. На мой взгляд, самая очевидная комбинация для криптовалютной сферы.
newbie
Activity: 70
мне кажется, сфера не важна Естественно, многие люди приходят в сферу криптовалют за прибылью. И этому обстоятельству весьма способствует тот факт, что Биткоин продолжает расти уже 9 лет подряд. И это несмотря на высокую волатильность, когда актив может падать в своей цене более чем на 50–60% за месяц. Если вы просмотрите график курса за последние годы, то убедитесь, что даже после сильных падений исторически данная монета всегда восстанавливалась в своей стоимости
newbie
Activity: 140
Безработный. И из-за нежелание работать на дяденьку, пришел в крипту)
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Из торговли пришел. Хочется нового жизненного опыта, и денег на стройку Grin
newbie
Activity: 5
С образования пришёл. Smiley
newbie
Activity: 24
Очень много айтишников знаю, кто пришёл в крипту)
они больше всего в этом разбираются, мне кажется
member
Activity: 350
Merit: 38
безработный. живу на деньги с эирдропов
member
Activity: 188
Merit: 67
Сфера ИТ,пришел для возможности дополнительного заработка
newbie
Activity: 114
У меня знакомые из абсолютно разных сфер битком занимаются. Нельзя выделить какую то одну, хотя, наверное, с форекса наибольшее количество.
newbie
Activity: 97
Замечаю по своему кругу знакомых удивительную вещь: специалисты в области информационных технологий (для которых, казалось, сфера криптовалют близка как ни для кого другого) с наибольшим скептицизмом относятся к биткоину.
newbie
Activity: 26
Из сферы скуки и незнания чем заняться в свободное время  Grin Так сюда и попал )
newbie
Activity: 324
Мягко говоря с стройки.Почти... Grin
newbie
Activity: 99
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я думаю это не зависит от сферы деятельности. Просто люди ищут дополнительный заработок. А может кто то и постоянный . Я вот например студент ещё)
newbie
Activity: 21
Подрядная организация по текущему ремонту жилых квартирных домов)))
full member
Activity: 434
Merit: 100
Я думаю, что самая большая доля народа, пришла в криптоиндустрию с завода. Услышав о взевозможных баунти и лёгком заработке.
newbie
Activity: 23
Знаю, что многие пришли в крипту из сетевого маркетинга.
newbie
Activity: 8
newbie
Activity: 73
До того, как я узнал про криптовалюту, работал в инженером в теплице. Естественно и зарплата, и условия работы оставляли желать лучшего. В 2015 году у меня родился сын, тогда же я впервые услышал про Эфириум. закупился тогда криптой + ферму для майнинга себе поставил. И вот уже больше года нигде не работаю, провожу все свободное время с сыном и на отсутствие денег не жалуюсь))
newbie
Activity: 196
На ТЭЦ начальник смены... Что то начинаю понимать что здесь много не заработаешь хоть и раньше к своей работе относился с позитивом))
member
Activity: 70
Merit: 10
Я предприниматель, свой магазин автозапчастей. Параллельно изучаю криптовалюту
Pages:
Jump to: