Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 43. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
Параллельно работаю риелтором, в сферу криптовалюты попала из-за друга, уж очень он мне её разрекламировал)

и как? довольны что занялись этим?

Да, пока не жалею. Только начинаю работать конечно, посмотрим что будет дальше.
Но старую работу не бросаю)
newbie
Activity: 168
Занимаюсь криптовалютой параллельно основной работе, а работаю менеджером по продажам
Но не могу сказать, что пришёл из этой сферы, т.к. одновременно стараюсь работать и там, и там
member
Activity: 406
Merit: 10
Почитав Коментарии выше, нет хорошей работы в государстве, многие уходят в крипту, а если бы в государстве была демократия, то всё же оставило бы право выбора людям
member
Activity: 182
Я вот только только с вахты приехал и начал изучать данное направление. Очень жаль конечно, что столько времени проматывал зря
newbie
Activity: 28
Параллельно работаю риелтором, в сферу криптовалюты попала из-за друга, уж очень он мне её разрекламировал)

и как? довольны что занялись этим?
newbie
Activity: 22
Люди приходят ото всюду. Нету конкретной области. Люди которые готовы развиваться, учиться чему то новому, идти в шаг с технологиями те и приходят. А кто сидит на жопе не вставая тот и останется в той дырке где сейчас. Вся суть басни такова

Да-да , согласен с вами. Если сидеть и ждать что с неба что то упадет, так можно и не дождатся)
newbie
Activity: 97
Люди приходят ото всюду. Нету конкретной области. Люди которые готовы развиваться, учиться чему то новому, идти в шаг с технологиями те и приходят. А кто сидит на жопе не вставая тот и останется в той дырке где сейчас. Вся суть басни такова
newbie
Activity: 89
Мой друг маленький бизнес продаёт из-за данной сферы)  Можно встретить людей с абсолютно разными профессиями , которые начали заниматься криптовалютой
newbie
Activity: 85
newbie
Activity: 29
Merit: 1
Узнал в студенческие годы, закончил университет и начал заниматься криптовалютой)
newbie
Activity: 41
Я лично пришел в крипту из машиностроения, жаль что не в начале развития этой индустрии, но все еще впереди
newbie
Activity: 75
Тут все сидят от любой наций до любой профессий и вида деятельности.
newbie
Activity: 46
В крипту залетают из всех сфер, это же просто доп заработок. Не важно дворник ты или бизнесмен, тут все дело в начальном капитале, который ты имеешь и времени для анализа рынка. Я вот студентка, могу сказать, что трейдинг и Баунти отлично сочетаются с учебой)
newbie
Activity: 79
Искал работу в интернете так и нашел !
member
Activity: 112
Все чаще в крипту приходят сыновья кухарок как раньше говорили. Просто меня сейчас удивляет как люди бегут туда где слышен хайп. И более менее не разобравшись пускаются в покупки крипты на хаях, потом катаюся как известно на чем.. Криптой во первых надо более менее разобраться и только потом заходить в криптовалютный рынок
newbie
Activity: 110
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?

Тут люди из всех сфер, от дворника до управляющего, те кто интересуется новыми технологиями, активные пользователи интернета. Я работал мастером по ОПС, но это не важно, в крипту меня привел интерес к новому, желание участвоватвовать и бать частью чего то удивительного, революционного. Когда я увидел эти логотипы Bitcoin, Litecoin в первый раз, лайт стоил 5 $, мой взгляд не задержался на них, я подумал это какой то обман и забыл про них на долго, пока не увидел как они растут, только тогда начал вникать в тему и понял, что это действительно то что изменит мир.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
работал менеджером по продажам потом стал этим дома заниматься времени свободного было много начал интересоваться криптовалютой и затянуло меря
member
Activity: 266
До крипты я работала в банке, но как ушла в декрет, решила найти удаленную работу, искала в разных отраслях и вот на крипте все пошло у меня нормально.
newbie
Activity: 24
я индивидуальный предприниматель, совмещаю и бизнес и крипту

это круто)) а бизнес какой?
newbie
Activity: 104
я индивидуальный предприниматель, совмещаю и бизнес и крипту
Pages:
Jump to: