Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 46. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Тут нет никакой строгости, и, вопреки ожидаемому, совсем не обязательно из IT. Я вот вообще биолог 😊
newbie
Activity: 37
ремонт сотовых телефонов
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Торговля и склад)
newbie
Activity: 40
из любых, кто разобрался тот и приходит)
да можно и не разбираться, положил как в банк и забыл, все равно доходность выше
newbie
Activity: 59
из любых, кто разобрался тот и приходит)
newbie
Activity: 27
обычный студент, никакой сферы по факту в данный момент
copper member
Activity: 224
Я возил майнеры и видеокарты на продажу но стала интересна и другая сторона крипты ,вот решил расширить кругозор знаний и заработка.
newbie
Activity: 182
Занимаюсь торговлей, решил вот попробовать себя в крипотеме, пока только начинаю, но азы в принципе уже понятны. Много конечно времени уделить не получатся, но терпение и труд как говорят  Wink
newbie
Activity: 147
Работал охранником в торговом центре, был в сетевых компаниях , финансовых пирамидах, в последней жестко попал, у всех уже крипта была на слуху, начал разбираться. Сейчас участвую в баунти и так еще прикупил пару монет на долгострок.
newbie
Activity: 13
я сутенер, в свободное время приторговываю криптой, своих девочек натаскиваю на биткоин.
newbie
Activity: 41
Пришел сюда из маркетинга
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Не имеет значения с какой сферы люди приходят в криптовалюту! Здесь люди разного склада и ума,но всех объединяет единая цель,это зарабатывать.Для многих это единственный инструмент чтобы поменять что то в жизни...
newbie
Я работаю в финансовой сфере, на рынке коллективных инвестиций, так что мой интерес к криптовалютам вполне понятен. Если правительство сдержит обещание и  регламентирует крипту, то ПИФы начнут в массовом порядке в неё инвестировать, и мне пригодится понимание этого инструмента.
newbie
Activity: 36
Я пришел сюда для того-чтобы высосать все бабки из криптомира! Да, да, скоро вся крипта будет принадлежать только мне  Grin Grin Grin Grin Grin
newbie
я занимаюсь евро ремонтами и в свободное время занимаюсь криптовалютой что бы иметь дополнительный доход.
jr. member
Activity: 245
Грузчиком работал
newbie
Activity: 154
Из всех , причём тут сфера ? ) ...... в крипте начиная от дворника - кончая политикиками
newbie
Activity: 51
Инженер електроник. (Студент)
Но нету разницы откуда ты пришол, здесь все одинаковые и все могут здесь заработать.
newbie
Activity: 201
Из абсолютно любых попробовать что-то новое или сменить образ жизни или как хобби если можно так сказать.

Некоторые бросили работу ради криптовалюты, я считаю это не совсем правильно
с одной стороны да-некому будет заниматься обычной работой, с другой стороны она больше станет цениться и начнет выше оплачиваться
newbie
Activity: 29
Из какой бы сферы не приходили, массы набирают обороты. Всё больше и больше у людей на слуху криптовалюта. Даже недавно по телевизору совсем в левой рекламе, так невзначай проскочило слово биткоин. Я лично тружусь в сфере торговли.
есть страны типа Японии, где крипта официально легализовала криптовалюту и там уже об этом все знают
гланое не быть последней страной, которая обратит на это внимание, иначе есть риск остаться в аутсайдерах
Pages:
Jump to: