Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 44. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Да от всех сфер, все хотят заработать по быстрому
newbie
Activity: 9
Из сферы дизайна и спорта  Cool
newbie
Activity: 64
Хех я бы сказал я из сферы безделия, с желанием зарабатывать хоть какую нибуть копейку и облегчить родительскую ношу.
newbie
Activity: 57
Думаю тесно связанные с интернетом люди в основе своей сидят в крипте ну и много из сфер экономики в той или иной её интерпретации
member
Activity: 280
Merit: 12
По опыту общения, могу сказать, что из самых разных: от IT-шников до домохозяек. Я например из индустрии спорта сюда забрел.
newbie
Activity: 644
Я работал шахтером на севере, потом пробовал заниматься рекламой, не получилось. Ну и в конце прошлого года начал изучать крипту и сейчас только ей и занимаюсь и нисколько не жалею
newbie
Activity: 27
Я хватаюсь за все в интернете, где гипотетически можно заработать деньги. Занимаюсь разными направлениями на что хватает времени и сил. Вот решил в баунтисты податься.
newbie
Activity: 224
да из разных сфер работы приходят люди. конкретно я вообще безработный.
newbie
Activity: 20
Простые студенты с богатыми папками и мамками)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Работал в сфере продаж, занимался трейдингом крипты по мелочи, сейчас уже по крупней объемы ну соответственно основную работу пришлось оставить Grin
newbie
Activity: 18
Из студенческой сферы)
newbie
Activity: 30
Студент, работал официантом 2 года (2 курса) из за удобного графика. Но тут график гораздо удобней, собственно его нет)

ну это смотря чем заниматься, и какими суммами оперировать) если вы баунтист и кампаний немного, то графика почти нет, да, но если вы трейдер с огромной суммой раскиданной по биржам, вы прилипнете к рынку на 24 часа в сутки)
newbie
Activity: 84
Студент, работал официантом 2 года (2 курса) из за удобного графика. Но тут график гораздо удобней, собственно его нет)
copper member
Activity: 238
В крипте в основном фрилансеры и те, кто работать не хочет на "дядю")) Энтузаисты, мечтатели) Я сам тоже не работаю, надеюсь смогу заработать на баунти летом.
newbie
Activity: 52
не буду писать обо всем чем я занимался , напишу о последнем , это торговля на рынке и последнее авто сервис . также есть знакомые кто уже больше 5 лет в крипте раньше трудились на стройке теперь полностью перешли на крипту . делаю вывод что люди приходят абсолютно из разных сфер
newbie
Activity: 136
Как работал на заводе так и работаю  Roll Eyes
newbie
Activity: 64
Из разных сфер, я трейдером был внутридневным.

Я так понимаю, что инвестором ты не стал. Как тебе торговля на Крипторынке? Какие особенности рынка можешь отметить? Где больше видишь Value ?
jr. member
Activity: 70
Merit: 2
What goes around, comes around like a hula hoop
Немало тут безработных. Ребята, я с Вами!
full member
Activity: 616
Merit: 102
Да из какой угодно, крипта открыта для всех. Лично я - студентка.
newbie
Activity: 39
Из разных сфер, я трейдером был внутридневным.
Pages:
Jump to: