Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 45. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Интернет торговля и арбитраж трафика
newbie
Activity: 64
По образованию экономист, пришел из покера.
member
Activity: 280
Merit: 19
Из разных сфер, да, вы правы. Я вот например на работе краем уха услышала. Дома в интернете зависла и вот результат. Уже тружусь тут.
member
Activity: 183
Merit: 10
Люди разные, каждый работает в определённой сфере. И тут очень много таких. Кто то из-за заработка пришёл, кому то просто интересно стало и он втянулся. Например как и я.
jr. member
Activity: 201
Merit: 2
Та сейчас люд бегут из всех сфер в поисках халявного богатства.
Но, не так всё вкусно как его описывают
newbie
Activity: 196
я думаю что в криптовалюту приходят люди из разных сфер. нету чего то определенного.
newbie
Activity: 13
Работаю плотником в детском саду, подрабатываю на биткойне, на жизнь хватает. Недавно выточил деревянный биткоин в мастерской, а что детишки пускай с детства играют и привыкают к новой эре финансов.
newbie
Activity: 2
Я вообще в закупках всегда работала. Муж рассказал про биткоины и проснулся азарт))
newbie
Activity: 28
Я вообще работал спасателем и не знал про крипту ничего, пока не вступил в хайп и не потерял $10000 Grin Вот тогда-то и и начал интересоваться) Да так затянуло, что не отпускает)
newbie
Activity: 127
Работаю торговым представителем и участвую в баунти кампаниях. Товарищ зарабатывает хорошие деньги, поэтому тоже решил попробовать.
newbie
Activity: 103
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?

Офисный планктон, оставшийся без работы. Ищущий... 3 месяц. Случайно увидел видео и крипте. Потом попал на этот форум. По-тихоньку изучаю крипто монеты. Для баунти еще мал. Будет JR - тогда запишусь.
newbie
Activity: 8
Имею свой небольшой бизнес (интернет-магазин). Занимаюсь торговлей.
newbie
Activity: 33
Сфера действительно не важна. Важен энтузиазм и наличие какого-то интеллекта. Тема интересная, сложная, но вполне подъемная, а главное - награждает тебя за то, что ты этой системой интересуешься Smiley отсюда и такой большой разброс людей, кто сюда пришел. Я, например, с физфака  Huh
newbie
Activity: 21
В любом случае, все, кто пришел в крипту и на этот сайт, уже никогда не будут прежними.
Когда еще крипта изменит экономику, но нас она уже изменила.
Во всяком случае, те, кто уже здесь зарабатывают, начинают понимать, что можно жить свободно (хотя бы когда-нибудь) и не кланяться чужому дяде.
Согласен но частично. Если речь о баунти, то тут всё печально. Я свой основной доход получаю от инвестирования в проекты. Но для этого я анализирую каждый проект по несколько дней.

так а почему же с баунти все печально? разве подписные не дают профита?
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
В любом случае, все, кто пришел в крипту и на этот сайт, уже никогда не будут прежними.
Когда еще крипта изменит экономику, но нас она уже изменила.
Во всяком случае, те, кто уже здесь зарабатывают, начинают понимать, что можно жить свободно (хотя бы когда-нибудь) и не кланяться чужому дяде.
Согласен но частично. Если речь о баунти, то тут всё печально. Я свой основной доход получаю от инвестирования в проекты. Но для этого я анализирую каждый проект по несколько дней.
newbie
Activity: 182
я обычная студентка, можно сказать домохозяйка
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Был преподом, был был и уволился к едрени фени)
newbie
Activity: 11
Днем на завод, вечером домой в криптомир  Smiley
newbie
Activity: 224
крипта может быть как доп заработок.
newbie
Activity: 16
Работал охранником в торговом центре, был в сетевых компаниях , финансовых пирамидах, в последней жестко попал, у всех уже крипта была на слуху, начал разбираться. Сейчас участвую в баунти и так еще прикупил пару монет на долгострок.

Какие монеты прикупили если не секрет? Я лично работал и работаю строителем, а вот криптовалюта для меня является дополнительным доходом. Мне нравится находится в этой сфере.
Pages:
Jump to: