Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 49. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
У меня есть друзья из специфических сфер,подсевшие на крипту. Я на радио работаю - эфирю (в смысле, ведущая эфира, а не то, что вы подумали))) Есть девочка переводчик,мальчик телеоператор. И самые забавные ребята- воспитатель в детском саду, и продавец из книжного магазина. Не скажу, что все мы пришли в крипту навсегда и надолго, но пока нравится))
newbie
Activity: 308
Приходят отовсюду! В реальной жизни все тяжелей найти работу , а работу с достойной оплатой еще тяжелее!. По-этому люди ищут альтернативные способы заработка ( как в моем случае ). Если есть голова на плечах , то можно всему научиться !
newbie
Activity: 8
Я с железной дороги. Продолжаю работать и постигать крипту))
newbie
Activity: 70
Домохозяйки. От безделия
newbie
Activity: 266
А я из строительной сферы) и по сей день продолжаю
newbie
Activity: 91
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я создавал сайты и сейчас продолжаю этим заниматься, щас хочу начать участвовать в баунти где статьи нужно писать.
member
Activity: 420
Merit: 13
Сейчас в крипте люди из абсолютно разных сфер. Я технолог по переработке пластмасс.
newbie
Activity: 9
Руководитель крупного сервиса по ремонтам.
newbie
Activity: 154
Я пришёл из сферы рекламы, но большинство моих знакомых которые в крипте уже давно это программеры или сисадмины, у них у первых появились фермы и от них я по сути о крипте узнал.
jr. member
Activity: 109
Merit: 5
Абсолютно из любых сфер люди приходят в крипту, но в большинстве случаев это более продвинутые юзеры (пользователи) персональных компьютеров и интернета. Я каждый день встречаю людей которые просто когда то слышали это слово и ничего не знают о биткоине. Кто то знает в теории что это, но даже не думает входить в рынок. Рынок еще очень молод, всё лучшее впереди)
newbie
Activity: 122
Да, действительно, собрались рисковые люди из разных сфер деятельности. Кто то только начинает вникать, а кто то уже осмысленно занимается.
member
Activity: 182
Merit: 12
Я например интересуюсь программированием и случайно наткнулся на статью про децентрализацию ... ну и пошло поехало)) сначало по 1 карточке покупал raneon 470\580, а потом купил 2 рига-1070
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Я ангары строю, вернее продаю, если кто хочет - отгрохаю вам отличный склад под зерно, автосалон, мебельный цех. Ангары капитальные, с защитой от птиц. Кто хочет, можно склад построить и в аренду сдавать. Нужно же диверсифицировать риски, не все ж в крипту)
newbie
Activity: 99
Переводчик..
Кстати, помогает Wink
newbie
Activity: 152
Я был предпринимателем,у меня был оптовый склад продуктов питания.
newbie
Activity: 191
Из самых разных сфер. Я, например, дома с детьми сижу и успеваю еще баунти кампаниями заниматься) И попутно узнаю для себя очень много нового и интересного!
newbie
Activity: 138
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Я на стройке работал прорабом, но что-то всё что связано со строительством мне надоело и я ушёл в крипту.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я работал охранникам и дворником.  Grin
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
я тендерами занимаюсь, параллельно баунти веду и трейдю. Люблю работать за комьютером, крипта - моя тема)))
newbie
Activity: 66
Многие пришли из покера , из торговли акциями и вообще Я думаю мы все рисковые раз пришли в криптовалюту
Pages:
Jump to: