Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 50. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
Менеджер по ВЭД (внешнеэкономическая деятельность) Smiley
member
Activity: 67
Merit: 10
English ► Russian Translation
после окончания экономического универа) нужно же было где-то применять свои знания, и уж точно не в банке и не в бухгалтерии Tongue
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
знаю людей из вообще разных направлений работы. многие совмещают основную занятость и заработок в крипте
Мне кажется, что человек абсолютно из любой сферы может прийти в крипту делать деньги.
newbie
Activity: 11
знаю людей из вообще разных направлений работы. многие совмещают основную занятость и заработок в крипте
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Абсолютное преимущество приходящих в крипу - айтишники.
Люди, деятельность которых так или иначе связана с компьютерами.
Ещё большой наплыв от трейдеров форекс.
Судя по количеству клавдий захаровных, школьников и им подобных с аватарами баунти - кампаний в социальных сетях это правило уже какое то время не актуально.
member
Activity: 350
Merit: 10
Абсолютное преимущество приходящих в крипу - айтишники.
Люди, деятельность которых так или иначе связана с компьютерами.
Ещё большой наплыв от трейдеров форекс.
newbie
Activity: 98
Ну да, для большинства это дополнительный заработок и лишь для единиц - основное занятие. Я юрист) думаю, за криптой будущее и планирую поработать в этой сфере со своей специальностью.
newbie
Activity: 26
Да из абсолютно любой сферы, для большинства это приработок, а не основной доход.
newbie
Activity: 19
Из сферы металла =) что не мешает совмещать "приятное с полезным"
newbie
Activity: 103
Люди из любой сферы деятельности могут придти. Кто-то чтобы начать зарабатывать только на крипте, кто-то совмещать со своей работой. Свободные деньги, кто от них откажется, они всегда нужны и всем
newbie
Activity: 18
сфера деятельности не важна. это как деньги, которые нужны всем абсолютно.
Так и крипта, она объеденила уже многих людей своей идей децентрализации и свободы.
newbie
Activity: 20
Думаю для прихода в криптовалюту сфера деятельности сейчас абсолютно не нужна,любой человек при желании может в этом разобраться.
newbie
Activity: 16
а абсолютно из разных сфер люди сюда приходят,я например машинист.
full member
Activity: 490
Merit: 103
сейчас люди приходят из всех сфер, но раньше это были ай-тишники или покеристы. Я сама не связана с этой сферой никак, просто люблю всё новое и развиваться.
newbie
Activity: 18
Я пришла из маркетинга. Разочаровалась в офисной работе. Поняла, что на крипте можно заработать намного больше.
newbie
Activity: 17
Да думаю разницы нет с какой сферы кто пришел в крипту,главное что бы все сложилось удачно)
newbie
Activity: 21
Я как раз потерял работу,и вот пока ищу новую пытаюсь тут подзаработать.
newbie
Activity: 27
Большая часть, естественно из IT сферы и более менее связанных с компами
newbie
Activity: 91
Человек из любой сферы деятельности сейчас занимаясь криптовалютой может рассматривать её как дополнительный заработок. А вот в будущем думаю, может стать и основным для некоторых.
newbie
Activity: 20
Ну крипта,так сказать интернациональна,так же и сферы работы с которых сюда приходят.
Pages:
Jump to: