Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 51. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я из IT-сферы пришел в крипту ,работаю специалистом технической поддержки.
member
Activity: 406
Merit: 13
Да, действительно из многих сфер люди начинают приходить в криптовалюту. Блокчейн делает действительно удивительные вещи и объединяет многих людей. Рад что у нас есть такое сообщество и что все мы можем быть вместе. Возможности блокчейна который используется в различных сферах действительно заставляют задуматься и перспективы еще огромны! Медицина, кадастры, экономическая система - все только начинается.
Самое интересное еще впереди!
newbie
Activity: 20
Я работаю в магазине автозапчастей,за криптой вижу будущее,которое не хочется упускать.
newbie
Activity: 159
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
К сожалению я поздно решил попробовать криптовать. Я инженер. Уже 3 месяца в крипте и пришли только по айдропам монеты на 6$(((.
newbie
Activity: 18
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
Крипта,это добавочный заработок,тут люди с абсолютно любых сфер деятельностей.
newbie
Activity: 29
Я индивидуальный предприниматель слышал давно о крипте,но зайти не решался,пока мой знакомый мне не объяснил все,он уже два года занимается и очень хорошо заработал,думаю и я не опоздал на этот поезд
newbie
Activity: 24
из любой, которая уже поперек горла стоит...где ни денег, ни интереса к работе
newbie
Activity: 448
Встречал людей, которые пришли в криптовлюту из совершенно разных сфер, среди них менеджеры по продажам, промоутеры, простые рабочие и даже кандидат философских наук. Лично я работал, и пока еще продолжаю работать на железной дороге, успехи в криптовалютной сфере пока небольшие, но в будущем планирую сделать ее основным видом деятельности.
member
Activity: 198
Merit: 10
Смотрю из каких только сфер собрались люди. Это ещё раз означает, что крипта развивается в темпе. И в скором будущем завоюет мир.
newbie
Activity: 69
Собирал мебель, продавал куртки, работал в баре, ремонтировал apple. Сейчас послал все это в задницу и торгую. Одно удовольствие!
Я бы не сказал) больно нервное это занятие
newbie
Activity: 16
Инженер конструктор мебели уже как 7 лет, сейчас свое дело и есть время вникать)
member
Activity: 182
Merit: 10
Собирал мебель, продавал куртки, работал в баре, ремонтировал apple. Сейчас послал все это в задницу и торгую. Одно удовольствие!

А я занималась выпечкой, кондитерской продукцией)
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 69
Занимаюсь всем по немного, про крипту узнал, когда был в Европе и нужно было перевести деньги за океан. Посмотрел, почитал и понял, что это очень удобно и быстро. Позже узнал от девушки про Баунти вот и начал уже в этой сфере что-то делать.
newbie
Activity: 163
Из разных сфер сюда приходят , большинство из них молодые или среднего возраста. Крипту власть не пиарит , а только говорит с плохой стороны , поэтому всё нужно узнавать самому.  Что хорошо , а что плохо. Благо для этого и есть интернет .
newbie
Activity: 168
Я раньше работала менеджером,но узнала недавно через знакомых об этом,поэтому только начинаю вникать.
newbie
Activity: 419
Откуда бы не пришли люди в сферу криптовалютных интересов и транзакций это пойдёт на пользу сообществу. Мне, фрилансеру, сам Бог велел, поскольку эта тема близка. Хоть и узнал о биткоине давно ещё в лохматом десятом году, реально влился в сообщество гораздо позже.
newbie
Activity: 11
Мне кажется большинство - айтишники. Ну а сейчас ещё набежали "хомячки" которые хотят рубить бабло на битке, но совершенно не понимают что это такое и как оно работает. Ну и небольшая часть серьёзных предпринимателей.
member
Activity: 166
Merit: 11
Соглашусь с вышесказанным, что в крипту люди приходят с самых разных сфер. Я занимаюсь арбитражем (с переменным успехом), ютубом и еще несколькими направлениями. А моя мама - она вообще пенсионерка и до недавнего времени умела только в Фейсбук зайти и написать пару строк своим друзьям и подругам. А теперь она тоже в крипте  Wink
newbie
Activity: 210
я думаю что в криптовалюту приходят люди из разных сфер занятости что бы попробовать себя в мире криптовалюты
Pages:
Jump to: