Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 52. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
тут со всех сфер люди есть)
newbie
Activity: 126
Да тут разницы нету, ведь крипта может быть как доп заработок.
newbie
Activity: 266
Самое обидное что о крипте узнал еще 4 года назад, коллега майнил тогда. А вот сам пришел только в конце прошлого года из торговли. Хотя там же и работаю сейчас.
member
Activity: 490
Merit: 10
До этого занималась арбитражем. На глаза попался топик о заработке на баунти, изучила информацию на бтт и понеслась... Grin
newbie
Activity: 98
Олигархия. Решил что здесь перспективнее.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Работаю в офисе по экономической тематике, раньше банки, теперь рынок ценных бумаг. Крипту больше рассматриваю как дополнительной заработок.
full member
Activity: 518
Merit: 100
До крипты я учился на финансиста) Теперь по профессии работаю на криптовалютных биржах)
newbie
Activity: 168
Я думаю в данный момент в крипте люди из совершенно разных профессий . Это никак не влияет заниматься криптой ) ....
Лично я занимался и занимаюсь онлайн играми , торгую игровой валютой и оказываю услуги (интернет магазин) и так же занимаюсь
криптой .
newbie
Activity: 17
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
а я вообще гидрограф
newbie
Activity: 17
Столько людей из абсолютно разных областей жизни, обалдеть)
И всех объединила крипта  Cheesy
newbie
Activity: 182
работаю в банке. офисный планктон.
newbie
Activity: 61
Из сферы рекламы и пиар

Зря данная отрасль всегда была и будет актуально!
тут тоже можно пиарить криптопроекты, нет разницы
newbie
Activity: 45
Из сферы рекламы и пиар

Зря данная отрасль всегда была и будет актуально!
newbie
Activity: 247
Работаю в охранной конторе. Ставлю и запускаю охранную сигнализацию на любом объекте при условии наличии там 220 вольт. С недавних пор надоело делать двойную работу из за глупости/тупости начальства. Планирую свалить как только крепче стану на свою дорогу.
newbie
Activity: 168
Военнослужащий, просто интересуюсь дополнительными способами заработка а также люблю всякие новинки и прогресс ))
newbie
Activity: 28
 Завод. Машиностроение.
newbie
Activity: 19
Из судебной системы. Надоело только бумажки из угла в угол таскать...
member
Activity: 188
Merit: 10
Инженер-механик автомобильного хозяйство, узнал от друзей, а потом всерьез заинтересовался этой темой, пока ни о чем не жалею.
newbie
Activity: 32
Я пришел в крипту из интернет маркетинга (захотелось разнообразия)
newbie
Activity: 18
По моему, сфера еще достаточно зыбкая что "приходить"/работать на полную ставку в крипте. Как дополнительный заработок, да. Переходить полностью имеет смысл, если есть деньги что бы не работать.
Или я не прав?
Pages:
Jump to: