Pages:
Author

Topic: Из какой сферы люди приходят в крипту? - page 53. (Read 59102 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
я думаю не столь важен бэкграунд человека,больше важен вопрос Зачем? Зачем вы сюда пришли?Или для чего?)
newbie
Activity: 11
Из сферы рекламы и пиар
newbie
Activity: 38
Я пришёл из игровой индустрии, занимался трейдингом, потом решил уйти полностью в крипторынок и вот я тут.
newbie
Activity: 23
Я работаю в торговле почти всю жизнь. Очень помогает в общении в изучении нового. В сферу биткоина попал в большей степени по рассказам блогеров из ю-туба.
newbie
Activity: 70
Когда биток начал расти как никогда, думаю сферы все подтянулись сюда, т.к. легкие деньги любят все.
newbie
Activity: 182
Я торговлей занимаю, свободное время в принципе есть, вот и решил попробовать
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я работала бухгалтером в институте, затем в торговле..слышала краем уха, но не вникала. Сейчас вот в декретном отпуске. Вот вникаю..нужно было раньше задуматься об этом Smiley
newbie
Activity: 390
Из банковской сферы, жаль, что столько времени потеряла.
newbie
Activity: 75
Ну я вообще студент, давно изучаю информацию по крипте и вообще в этой сфере кручусь, решил попробовать себя в Баунти, посмотреть что из этого выйдет
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
С заводов естественно  Grin Работали работали, а потом- пойду-ка я в крипту ))
newbie
Activity: 168
у меня свой бизнес держу две булочные в городе
member
Activity: 322
Merit: 10
Биткоин - это цифровая валюта, поэтому интерес к ней, я думаю, в о новом возникает у представителей финансовой и IT сфер. Мой пример не исключение.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Пришёл из сферы Хайпов. Месяц вкладывал в хайп проекты переводил рубли в битки вкладывал в файпы потом понял что приносит денег и хайп немного и курс битка
newbie
Activity: 94
Работаю в сфере обслуживания. Только с этого года положено началу обучения крипте. Поэтому пока не спешу увольняться. Ещё многому надо научиться.
newbie
Activity: 20
Merit: 5
если тебе твоя работа нравится то не стоит уходить из нее,и если в твой работе очень много свободного времени сидеть за ноутбуком.можно зарабатывать и еще зарабатывая на работе)
newbie
Activity: 35
Первыми кто узнал о крипте были конечно же люди, чья деятельность связана с программированием, технической и экономической сферами. Но прошло уже почти 10 лет с тех пор, и теперь о крипте говорят на кухне за обедом, про биткоин знают пенсионеры и домохозяйки, его трейдят школьники на перемене и по телевизору в воскресный вечер ему посвящают информационный видеосюжет.
А из какой сферы пришли в крипту вы? Может быть вы великий ученый, заглянувший к нам из-за маленькой зарплаты или бабушка на пенсии, уставшая мести дворы для подработки? Чем вы занимались до крипты?
я вообще была директором школы.....теперь зарабатываю только на крипте
newbie
Activity: 28
Merit: 4
Работал в сфере охраны))).
newbie
Activity: 38
Сейчас в последнее время лезут отовсюду, банально все, даже какие нибудь далекие таксисты в возрасте, правда лезут в основном, не шибко в тему криптовалют / блокчейна или инвестиций в крипту, а больше на баунти и на все вот это.
Да, скоро все в крипте будут.
Непонятно только, кто на оффлайн работе останется.
member
Activity: 266
Merit: 10
Сейчас в последнее время лезут отовсюду, банально все, даже какие нибудь далекие таксисты в возрасте, правда лезут в основном, не шибко в тему криптовалют / блокчейна или инвестиций в крипту, а больше на баунти и на все вот это.
newbie
Activity: 81
Купить биткоин и зарабатывать на крипто рынке, разные вещи.
У меня знакомы купили биткоин из разных сфер деятельности.
Пока лично не знаком с тем, у кого постоянная работа в крипте.
Pages:
Jump to: