Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 2. (Read 32553 times)

jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Если пойдет новая волна хайпа по крипте,то,да,может быть,каждый 5-10 человек будет иметь криптокошелек с наполнением.Но сейчас все меньше людей интересуется криптой,наблюдается значительный спад интереса к данной нише бизнеса.
member
Activity: 62
Merit: 10
Определенный интерес есть, притока капитала нет. Мне кажется, что в среднем новичок 2018-2019 года намного беднее новичка 2017 года. Или просто осторожнее и инвестирует меньшие суммы.
jr. member
Activity: 42
Я заметил что интерес к крипте значительно уменьшился и я надеюсь что это измениться..
Это измениться, когда цена биткоина на рынке пойдет вверх
Конечно же изменится, сейчас на рынке только самые верные к крипте, а остальные были тут, чтобы быстро заработать
member
Activity: 497
Merit: 77
Интерес проявляется в основном тогда, когда рынок криптовалют показывает резкие скачки вверх или вниз, а так когда все стабильно, особого интереса нет
Ну и на стабильном рынке можно зарабатывать, даже думаю намного легче, чем на скачущем
Думаю массовый интерес появляется только при резких скачках вверх, а при резких скачках вниз интерес так же резко падает. И только настоящие профи могут зарабатывать на стабильном рынке или на стабильно падающем.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Думаю эта уже устаревшая статистика, думаю каждый 3 человек уже знает, что такое криптовалюта или хоть слышал раз
Согласен, столько времени прошло, уже намного больше людей знают про крипту
Тут проверить очень сложно, но мне кажется, когда хайп был, то про крипту знало очень большое количество людей
jr. member
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Grin Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии.
А это очень хорошо, что приходят новые люди в крипту при таком рынке, а что будет, когда она начнет расти, такое уже было в декабре 2017 года
jr. member
Activity: 182
Интерес проявляется в основном тогда, когда рынок криптовалют показывает резкие скачки вверх или вниз, а так когда все стабильно, особого интереса нет
Ну и на стабильном рынке можно зарабатывать, даже думаю намного легче, чем на скачущем
copper member
Activity: 182
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Ну поскольку на дворе уже 2019 год, как видим спрос и интерес растет Grin Если по сей день приходят в криптовалюту новые люди, чтобы испытать и свою судьбу в криптоиндустрии.
Рынок сейчас на спаде, а новые инвесторы приходят, что очень хорошо, это говорит о том, что рынок развивается
newbie
Activity: 14
Merit: 0
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
Согласен, проблема в том, что говорят неправду и из-за этого много людей боятся зайти в крипту
newbie
Activity: 28
December 29, 2018, 11:49:36 AM
Думаю эта уже устаревшая статистика, думаю каждый 3 человек уже знает, что такое криптовалюта или хоть слышал раз
Согласен, столько времени прошло, уже намного больше людей знают про крипту
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
December 28, 2018, 07:53:01 AM
Думаю как раз пришло время формироваться интересу исходя из технологической ценности биткоина, а не как к "хрени что постоянно растет".
Согласен, думаю на этом и должен строится интерес к крипте, не нужно ввестись на то, что "постоянно растет"
jr. member
Activity: 70
December 27, 2018, 08:37:09 AM
Естественно интерес всегда растет. С каждым годом все больше и больше. Это видно из общего объема инвестиций, который в этом году очень сильно вырос, несмотря на падающий тренд рынка. Двигаемся, так сказать, к вершинам... Правда не большими темпами, но двигаемся)
Согласен, интерес всегда будет расти, даже при падающем рынке
newbie
December 25, 2018, 12:07:17 PM
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
Думаю Россия проявляет интерес к крипте, может меньше чем другие страны, но все же
Согласен, многие страны заинтересованны развивать технологию блокчейн
newbie
December 24, 2018, 10:36:05 AM
Я заметил что интерес к крипте значительно уменьшился и я надеюсь что это измениться..
Конечно же изменится, интерес остался тот же, просто стало меньше инвестиций поступать в крипту
newbie
December 23, 2018, 11:36:51 AM
Каждый день множество людей узнают, что такое криптовалюта
Согласен и не важно какой на данный момент рынок, тысячи людей каждый день инвестируют в крипту
jr. member
Activity: 78
December 23, 2018, 11:13:12 AM
Я думаю интерес к криптовалюте будет расти, Биткоин сейчас упал в цене, но как видим владельцы этой криптовалюты не переживают. Рост будет в любом случае.
Согласен, думаю рост будет точно, хотят этого или нет, но он будет
newbie
December 22, 2018, 10:18:15 AM
Я думаю интерес к криптовалюте будет расти, Биткоин сейчас упал в цене, но как видим владельцы этой криптовалюты не переживают. Рост будет в любом случае.
Согласен, нужно дождаться просто новых инвесторов с мешками денег
newbie
Activity: 56
December 22, 2018, 07:02:12 AM
Это измениться, когда цена биткоина на рынке пойдет вверх
Pages:
Jump to: