Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 9. (Read 32553 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Все зависит от просвещенности людей в стране. В Европе думаю каждый пятый, у нас даже 15% населения не будет охватывать
jr. member
Activity: 476
Все верно, так оно и есть, но за последнее время ушло с крипто много людей.
Естественный процесс, одни ущли другие пришли. Многие ожидают что снова будет дикий рост и соответственно большие иксы, но скорей всего этого уже не будет и курсы валют устаканятся.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Все верно, так оно и есть, но за последнее время ушло с крипто много людей.
newbie
Activity: 126
Я считаю. что за криптой будущее. Поэтому надо углублять свои знания и рассматривать разные направления.
newbie
Activity: 26
Из моих знакомых многие слышали про крипту, но далеко не все воспринимают её всерьёз. Если не 5й, то наверное 7й меня и познакомил с ней чуть ближе.
newbie
Activity: 6
определенно за блокченом стоит будущее ! все крупные мировые кампании по тихоньку интегрируют в свои сферы блокчейн технологии !
newbie
Activity: 196
интерес к криповалюте конечно растет но я точно знаю что у каждого пятого нет кошелька с криптовалютой. дай бог если у одного из 100 человек он есть.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Каждый пятый - это конечно не правда. Какой-то определённый процент конечно владеет, то он в пределах пары-тройки процентов.
newbie
Activity: 25
слышать по крайней мере про биткойн, думаю все слышали.. особенно когда он стоил 20к... все СМИ об этом говорили. а  вот кто действительно этим занимается, на самом деле мало. многие мои знакомые, не занимаясь криптой, считают, что волна уже прошла. и раз в нее они не попали, то сейчас и начинать нет смысла.. а вот после второй волны думаю % людей, у которых в кошельке будет хоть какая то часть крипты, сильно увеличится
newbie
Activity: 26
Тенденция идет к тому, что криптовалюта войдет во все сферы жизни
newbie
Молодым интересно. Понимают. что за криптой будущее. Поколение постарше , в основном, считает, что это надувательство, развод. Не могут из виртуальности вдруг образоваться реальные деньги.
newbie
Activity: 10
Врядли каждый пятый! В моем окружении из 40 человек я могу выделить только себя и еще одного человека, который когда-то имел на кошельке биткойн! Остальным это просто темный лес! Тут понятно, что все зависит от окружения, но в нашей стране врядли это каждый пятый! каждый пятидесятый еще можно поверить Grin
newbie
Activity: 4
Не знаю ни одного человека, который бы ни разу не слышал о криптовалюте. Ну может только если совсем колхозники. Ну а вот по поводу инвестирования, кто хотел приобрести себе монет - уже давно это сделал. Так что пик интереса к криптовалюте уже давно прошел.
Не знаю где ты живёшь, но я, по всей видимости, в колхозе.
copper member
Activity: 70
Не знаю ни одного человека, который бы ни разу не слышал о криптовалюте. Ну может только если совсем колхозники. Ну а вот по поводу инвестирования, кто хотел приобрести себе монет - уже давно это сделал. Так что пик интереса к криптовалюте уже давно прошел.
newbie
Activity: 109
Естественно интерес будет только расти. Все больше людей и организаций узнают о криптовалюте, крупные институциональные трейдеры так же подтягиваются. Это все очень сильно способствует ее популярности.
newbie
Activity: 168
Тоже уверен, что конец года будет очень прибыльным
newbie
после такого падения на рынке многие вышли из криптовалюты, и плохие новости негативно скажутся на интерес к криптовалюте новых инвестеров.

Рынком движет стадо), а оно приходит тогда, когда есть тренд и поддержка в СМИ, сейчас есть небольшой тренд вверх и отскок от поддержки, не хватает поддержки из СМИ.
рынок цикличен, это было всегда
на падением всегда есть рост, биток это показывает на протяжении 10 лет
думаю снова будет рост, это точно
но, прежде роста, мы можем походить во флете или пойти еще ниже, и продлится может полгода, год и боьше, тем более все предрекают кризис
jr. member
Activity: 140
после такого падения на рынке многие вышли из криптовалюты, и плохие новости негативно скажутся на интерес к криптовалюте новых инвестеров.

Рынком движет стадо), а оно приходит тогда, когда есть тренд и поддержка в СМИ, сейчас есть небольшой тренд вверх и отскок от поддержки, не хватает поддержки из СМИ.
newbie
Activity: 144
jr. member
Activity: 140
Тоже считаю, что крипта еще не прошла пика своего развития, впереди еще много взлетов и падений. Но будет ли это в ближайшие годы, большой вопрос

Зарабатывать можно и в диапазоне, даже проще и больше, главное, чтобы ситуация была понятна.
Pages:
Jump to: