Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 5. (Read 32553 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
November 05, 2018, 05:05:33 PM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin

2018 год подходит к своему логическому завершению и все что пророчили в сторону взятия новых высот не увенчалось успехом.Такой показатель более правильный в связи с тем что уже случилось.Что дальше? Дальше-трезвая работа ведь все "вино"уже выпито)
member
Activity: 84
November 05, 2018, 03:05:46 PM
Сейчас всё больше и больше народу узнает про крипту, только вот вкладываться в неё не спешат. Тем более сейчас очень популярны стали Баунти компании, а они вложений не требуют.
В баунти сейчас куча народу набивается, доходность по ним упала в разы. Можно делать баунти несколько месяцев, а потом получить 1-2$ в токенах, а многие токены в итоге даже продать невозможно.
По практике друга, .то именно так, по 1 дол получил много монет, жалеет теперь. Undecided
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 04, 2018, 09:30:45 PM
Топик начат в конце 2017 года и предполагал.что каждый третий будет иметь криптокошелек и средства на нем.Но сейчас видно,что интерес к крипте довольно сильно упал и устаканился.Все-таки криптовалюта - это спекуляктивный актив и интерес к нему идет только на волне хайпа.
jr. member
Activity: 266
CurioInvest [IEO Live]
November 04, 2018, 12:54:31 PM
Вроде бы популярность криптовалют растет, однако цена на них остается все также в невесомости. Думаю, что в 2019 все пойдет вверх, но не раньше весны
я надеюсь ситуация на рынке в 2019 поменяется в лучшую сторону и можно будет получать хороший доход от инвестирования в криптовалюты.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin

Возможно да, но будет ли крипта еще актуальна через год)
newbie
Activity: 25
По поводу статистики которую вы привели, это вопрос спорный, но то что все больше людей интересуется криптовалютой это неоспоримый факт. И за последний год коллличество людей которые имеют каки либо токены увеличилось.
member
Activity: 392
Merit: 49
Уже год прошёл  и за это время может каждый третий и имеет у себя на кошельке крипту, но при том что уже продолжительное время наблюдается спад, интерес от этого не прибавится, а наоборот
Согласен. Сейчас очень сильный спад интереса к криптовалюте. Однако многие не понимают, что даже с таким спадом, криптовалюта остается самой прибыльной инвестицией. И помимо этого её будущее пока что тайна, поэтому произойти может все что угодно и лично я, лучше буду сидеть в первых рядах, уделяя криптовалюте достаточно внимания.
Не все криптовалюты выживут, но да, интерес есть и ждем роста на рынке. Основной локомотив -Биткоин вырастет и все остальное пойдет в рост
newbie
Activity: 6
Уже год прошёл  и за это время может каждый третий и имеет у себя на кошельке крипту, но при том что уже продолжительное время наблюдается спад, интерес от этого не прибавится, а наоборот
Согласен. Сейчас очень сильный спад интереса к криптовалюте. Однако многие не понимают, что даже с таким спадом, криптовалюта остается самой прибыльной инвестицией. И помимо этого её будущее пока что тайна, поэтому произойти может все что угодно и лично я, лучше буду сидеть в первых рядах, уделяя криптовалюте достаточно внимания.
member
Activity: 392
copper member
Activity: 182
Вроде бы популярность криптовалют растет, однако цена на них остается все также в невесомости. Думаю, что в 2019 все пойдет вверх, но не раньше весны
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас всё больше и больше народу узнает про крипту, только вот вкладываться в неё не спешат. Тем более сейчас очень популярны стали Баунти компании, а они вложений не требуют.
В баунти сейчас куча народу набивается, доходность по ним упала в разы. Можно делать баунти несколько месяцев, а потом получить 1-2$ в токенах, а многие токены в итоге даже продать невозможно.
jr. member
Увеличится конечно, пока будет приносить прибыль и держаться стабильно на одном месте криптовалюта, врятли потеряют люди интерес.
jr. member
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Интересно, а какой источник сообщил про "каждого 5-го имеющего крипту"? Это явно не в мировом масштабе, ибо у половины населения планеты нет даже регулярного доступа к интернету, не говоря уж о возможности купить криптовалюту
newbie
Activity: 21
Думаю интерес к криптовалюте будет увеличиваться с каждым новым ростом и считаю что за ней будущее.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я думаю интерес к криптовалюте появляется не сразу. А наверное тогда, когда вы получите свою первую прибыль. Когда потраченные силы не напрасны, вот тогда просыпается интерес.
newbie
Activity: 30
Интерес к крипте конечно возрастает ,только сейчас такое ощущение что как то поутихло все малость.
jr. member
Activity: 68
September 30, 2018, 11:15:44 AM

Откуда информация про каждого пятого? Думаю, что это не так и даже близко такого нет.
Я считаю, что про каждого пятого,далеко неправда, выдумка чистой воды.
jr. member
Activity: 150
September 30, 2018, 10:55:27 AM
Тема была создана на пике интереса в декабре. Сейчас цифры на порядок скромнее да и вообще думаю, что спад продолжится.
newbie
Activity: 30
September 30, 2018, 10:43:25 AM
Крипта интересна многим,но так же очень многие бояться с ней связываться.
Pages:
Jump to: