Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 10. (Read 32553 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Тоже считаю, что крипта еще не прошла пика своего развития, впереди еще много взлетов и падений. Но будет ли это в ближайшие годы, большой вопрос
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
настоящего хайпа по крипте еще и не начиналось, в большинстве стран, в числе которых США народ почти не в курсе про крипту, 2018 год будет очень горячим
newbie
Activity: 252
насчет каждого пятого - это сильно приувеличено, но то что  криптовалюта будет становиться все более известной не вызывает сомнения.
newbie
Activity: 32
Я думаю,что она сильно просядет в цене,из-за большого кол-ва людей
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
посмотрим по концу года))) чем больше придет тем выше интерес, а значит и курс.
newbie
Activity: 49
Я лично думаю что интерес к криптовалюте появляется вместе с интересом начать зарабатывать деньги в интернете.
jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Уже столько айсио проектов, что у каждого может быть кучу криптовалют. У меня за пару месяцев +20 токенов прибавилось.
newbie
Activity: 50
Интерес к криптовалюте будет только увеличиваться. Сейчас подавляющее большинство уже слышало про биткоин, но не все понимают что это, и что с ним делать. Но когда пойму, тогда начнется настоящий ажиотаж.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ажиотаж вокруг криптовалют и ICO заметно уменьшился.
newbie
Activity: 25
Интерес все больше, замечаю даже на улице эту тему чаще поднимают
newbie
Activity: 28
Как-то повлиять на интерес людей к крипте довольно сложно. Самый показательный пример это 2017 год, когда большинство заинтересовались криптой из-за ее небывалого роста. Теперь все будет идти значительно медленнее. Положительные стороны крипты рекламируют сами люди, но никак не органы власти.
member
Activity: 350
Merit: 42

Откуда информация про каждого пятого? Думаю, что это не так и даже близко такого нет.

Согласен, это замечтательная цифра и ей наперекор встаёт математика. 1/5 это почти 1,5 млрд человек, по $1 на каждого и это уже, в общем вы понимаете, что по кошелькам, по идее, должно быть в среднем по-более и цифры становятся просто нереальными, так что рано выдавать желаемое за действительное.
newbie
Activity: 27
Сейчас интерес поубавился если сравнивать с прошлым годом
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Никто не знает будет бум или нет, но именно бума в среде андерсмарт, как в прошлой осени, точно не будет И никто уже не будет закладывать квартыры для покупки битка на пике.
newbie
Activity: 19
да я считаю что интерес людей к криптовалюте увеличится. но их будет мало из за падения.

К сожаению в конце 2017 года был уже большой бум, когда множество новых людей входили в этот сектор, по после падения курса они все вышли из нее. И уже бума такого не будет, по-моему мнению

Такого бума уже будет, будет бум покрупнее)
newbie
Activity: 49
настоящего хайпа по крипте еще и не начиналось, в большинстве стран, в числе которых США народ почти не в курсе про крипту, 2018 год будет очень горячим
Уже середина 2018 а что то горячести не наблюдаю
newbie
Activity: 25
Думаю, что интерес не пропадёт до тех пор , пока будет жить крипто-сфера в принципе)
newbie
Activity: 126
Думаю что каждый 5 это очередной миф, который ни о чем не говорит, хоть каждый второй будет иметь такие кошельки, толку будет не больше чем от одного крупного инвестора который закинет свои деньги на развитие ICO, а потом поднимет в 3 раза больше чем вложил.
newbie
Activity: 75
Конечно интерес к крипте не может расти бесконечно, точнее интересоваться криптой люди продолжают, но темп привлечения новых поклонников крипты значительно упал.
newbie
Activity: 84
Интерес к крипте будет расти на волне хайпа.
Если биткойн ещё вырастет выше своей предыдущей отметки, с которой он начал падать, - очень много людей снова начнёт интересоваться этой сферой.
Pages:
Jump to: