Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 3. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 10
December 21, 2018, 11:45:39 AM
Думаю как раз пришло время формироваться интересу исходя из технологической ценности биткоина, а не как к "хрени что постоянно растет".
Думаю само надежно купить биткоин и ни о чем не думать, нервы останутся Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 18, 2018, 12:08:18 PM
Я заметил что интерес к крипте значительно уменьшился и я надеюсь что это измениться..
Тут все идет цепочкой, из-за того, что интерес упал, стало меньше инвестиций и больше выводов, за счет этого цена и упала так низко
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
December 18, 2018, 07:14:31 AM
Я заметил что интерес к крипте значительно уменьшился и я надеюсь что это измениться..
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
December 18, 2018, 04:56:18 AM
Думаю как раз пришло время формироваться интересу исходя из технологической ценности биткоина, а не как к "хрени что постоянно растет".
member
Activity: 350
Merit: 42
December 17, 2018, 11:26:48 PM
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
December 17, 2018, 11:34:00 AM
В то, что каждый пятый знает о криптовалюте, еще можно поверить, потому что про это даже в СМИ трубят. А вот о том, что каждый пятый пользуется криптой, покупает-продает - вряд ли... С финансовой грамотностью у населения дела обстоят плохо, для большинства даже такие понятия, как акции и облигации - это что-то из далекой-далекой галактики, не то, что крипта)) То есть, знать и применять на практике - это очень разные вещи. Так что в масштабах страны осведомленность в этой сфере ничтожно мала. Но в обозримом будущем придется все более широким слоям населения с этой темой сталкиваться и на наших глазах эта технология будет медленно, но верно входить в обиход. Ни одна страна не захочет быть сброшенной с космического корабля современности)) Так что крипту будут признавать, регулировать, легализовывать, облагать налогами, признают либо платежным средством, либо активом. У нас вот в уездном провинциальном городе N на вокзале уже стоит рядом с кофематом криптовалютный терминал, наподобие терминалов для оплаты мобильной связи и пополнения электронных кошельков)) Я была очень удивлена, когда увидела это))
newbie
December 16, 2018, 03:25:34 PM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Я думаю интерес к криптовалюте будет расти, Биткоин сейчас упал в цене, но как видим владельцы этой криптовалюты не переживают. Рост будет в любом случае.
newbie
December 16, 2018, 11:40:47 AM
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
Думаю Россию очень сильно критикуют, на самом деле не такое положение как по ТВ, но и не идеальное
newbie
December 15, 2018, 06:43:11 AM
Естественно интерес всегда растет. С каждым годом все больше и больше. Это видно из общего объема инвестиций, который в этом году очень сильно вырос, несмотря на падающий тренд рынка. Двигаемся, так сказать, к вершинам... Правда не большими темпами, но двигаемся)
Думаю многие люди понимают, что сейчас самое нужно время для инвестиций
member
December 14, 2018, 12:46:59 PM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Я тоже так думаю, что интерес и популярность к криптовалюте только растет, если она еще будет более доступной и выровняется стабильность, возможно каждый будет иметь не одну монетку Wink
Думаю нужно время для того, чтобы крипта стала стабильной и это не 1 год, а может произойти лет 20
В том виде, в котором существуем крипта, я про децентрализацию, стабильности не будет и через 50 лет. В любом государстве курс внутренней валюты к мировой или золоту определяет финансовый орган, чтобы не убить экономику и оставлять финансовую систему страны на плаву и относительно стабильной, падающей или растущей, но стабильной. Стабильностью крипты никто не занимается, есть манипуляторы, которые занимаются заработком, но никак не финансовой и психологической стабильностью мирового криптосообщества. Увеличивающийся интерес к крипте это всего лишь грамотная популяризация её по всем информационным доступным каналам. Чем больше людей, тем у большего количества их можно забрать, я больше чем уверен, что 80% купившим крипту она вообще ни для чего не нужна, просто модно её иметь или навязанное мнение, что она тебе нужна больше еды и воды.
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
December 14, 2018, 12:04:23 PM
Уже год прошёл  и за это время может каждый третий и имеет у себя на кошельке крипту, но при том что уже продолжительное время наблюдается спад, интерес от этого не прибавится, а наоборот
Ну понятно, что многие люди не будут седеть и ждать годами роста, а просто выйдут из рынка
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
December 12, 2018, 10:06:02 AM
Я тоже так думаю, что интерес и популярность к криптовалюте только растет, если она еще будет более доступной и выровняется стабильность, возможно каждый будет иметь не одну монетку Wink
Думаю нужно время для того, чтобы крипта стала стабильной и это не 1 год, а может произойти лет 20
newbie
December 11, 2018, 11:46:15 AM
member
December 11, 2018, 01:00:44 AM
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
В точку! С кем не заговори у всех мнение что пузырь!
Мнение о пузыре очень распространенное в в социуме не имеющих её, есть люди, которые даже разбирались в технологии блокчейн и их мнение, что это всё равно пузырь, только вот четко определиться они не смогли в своих доводах. Так по их мнению: технология существует - да, деньги там крутятся - да, ICO проводятся и запускаются - да, и много других да, даже банкиры её приобретают, а на вопрос почему ты считаешь, что это пузырь, ответ - да фигня всё это, почему? - потому-что. Вот и все обоснования. Сейчас во время спада, кричат всё громче - я же говорил, я же знал. Одно могу сказать, интерес - это то понятие, которое определяет распространенность информации, если даже по телевизору, наряду с курсами индексов начинают отслеживать курс битка, то данная информация со временем входит в сознание и становится учитываемой при изучении курсов и тенденций, а значит это и есть интерес, даже если у человека нет криптокошелька.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
December 10, 2018, 03:01:17 PM
В итоге не сбылся твой прогноз Cry Каждый третий крипту в этом году слил, вдался в панику, боязь лишиться вообще всех денег, которые у него были под инвестиции
newbie
December 10, 2018, 11:38:15 AM
Вроде бы популярность криптовалют растет, однако цена на них остается все также в невесомости. Думаю, что в 2019 все пойдет вверх, но не раньше весны
Согласен, думаю весной рынок будет только начинать отрастать
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
December 09, 2018, 11:45:02 AM
Мне кажется среди тех кто имеют криптокошельки, гораздо у большего количество людей есть 1 криптовалюта а то и больше чем у каждого 5
Согласен, думаю у каждого 3 человека есть крипта
member
Merit: 11
December 04, 2018, 09:42:34 AM
Думаю эта уже устаревшая статистика, думаю каждый 3 человек уже знает, что такое криптовалюта или хоть слышал раз
member
December 03, 2018, 11:11:00 AM
Думаю Россия проявляет интерес к крипте, может меньше чем другие страны, но все же
member
Activity: 86
December 02, 2018, 04:22:58 AM
В точку! С кем не заговори у всех мнение что пузырь!
Думаю если за криптовалютой будущее, то Россия как-то не готова к этому Sad
Pages:
Jump to: