Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 4. (Read 32553 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
December 01, 2018, 03:52:58 PM
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
В точку! С кем не заговори у всех мнение что пузырь!
full member
Activity: 519
Merit: 122
December 01, 2018, 01:51:33 PM
По-видимому Ваш прогноз не сбылся.))Интерес конечно постепенно увеличивается но криптовалюты в кошельках больше не стало.По крайней мере многие новички узнавая что то за криптовалюту узнают что она упала и скорее всего не поднимется и из-за этого боятся ее покупать.Хотя на самом деле сейчас самое подходящее время для закупа.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
December 01, 2018, 01:18:43 PM
Россия далека в развитии криптовалюты, тут не каждый знает, что это такое, а если знает, то вряд ли хорошо относится, ибо по телеку любят дезинформировать. Энивей следующий год все покажет.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
December 01, 2018, 12:21:06 PM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
В конце прошлого года все выглядело таким радужным и перспективным, но реальность оказалось очень суровой. Всех, кто имел неосторожность закупиться с декабря по февраль, в дальнейшем постигла не самая завидная участь.
И даже если учесть, что тогда был как раз самый пик популярности, все равно не было такого, что каждый 5 имеет крипту в кошеле. Это просто чья-то фантазия.

Согласен, хрень полная. Даже сужу по себе, много знакомых в разных сферах - в основном финансовых. Имеет крипту только один.....
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 01, 2018, 11:38:40 AM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
В конце прошлого года все выглядело таким радужным и перспективным, но реальность оказалось очень суровой. Всех, кто имел неосторожность закупиться с декабря по февраль, в дальнейшем постигла не самая завидная участь.
И даже если учесть, что тогда был как раз самый пик популярности, все равно не было такого, что каждый 5 имеет крипту в кошеле. Это просто чья-то фантазия.
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
December 01, 2018, 09:47:09 AM
Каждый день множество людей узнают, что такое криптовалюта
Криптовалюта - это вообще что-то новое и революционное для человеческого понимания области средств оплаты и накопления.
Хотелось бы, чтобы крипта была не новым, а принятым для человечества
member
Activity: 110
Merit: 10
November 18, 2018, 08:07:31 AM
Криптовалюта - это вообще что-то новое и революционное для человеческого понимания области средств оплаты и накопления.
member
Activity: 85
November 18, 2018, 07:56:58 AM
Вроде бы популярность криптовалют растет, однако цена на них остается все также в невесомости. Думаю, что в 2019 все пойдет вверх, но не раньше весны
Людям просто надо легкие деньги, вот почему был такой интерес к крипте в декабря 2017
copper member
Activity: 504
Merit: 6
November 16, 2018, 03:52:14 PM
Естественно интерес всегда растет. С каждым годом все больше и больше. Это видно из общего объема инвестиций, который в этом году очень сильно вырос, несмотря на падающий тренд рынка. Двигаемся, так сказать, к вершинам... Правда не большими темпами, но двигаемся)
member
Activity: 85
November 16, 2018, 01:22:09 PM
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
November 15, 2018, 12:24:09 PM
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
November 15, 2018, 12:19:48 PM
Надеюсь скоро каждый человек будет знать, что такое криптовалюта
member
Activity: 114
November 11, 2018, 12:47:57 PM
Мне кажется среди тех кто имеют криптокошельки, гораздо у большего количество людей есть 1 криптовалюта а то и больше чем у каждого 5
full member
Activity: 299
Merit: 102
November 11, 2018, 07:36:29 AM
Сейчас всё больше и больше народу узнает про крипту, только вот вкладываться в неё не спешат. Тем более сейчас очень популярны стали Баунти компании, а они вложений не требуют.
В баунти сейчас куча народу набивается, доходность по ним упала в разы. Можно делать баунти несколько месяцев, а потом получить 1-2$ в токенах, а многие токены в итоге даже продать невозможно.
Ну да,баунти к сожалению потеряли прибыльность,но криптовалюту в целом они не плохо пропиарили.
member
Activity: 126
November 11, 2018, 04:32:46 AM
По поводу статистики которую вы привели, это вопрос спорный, но то что все больше людей интересуется криптовалютой это неоспоримый факт. И за последний год коллличество людей которые имеют каки либо токены увеличилось.
Думаю в следующем году количество активных участников а рынке вырастит в два раза.  Cool
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
November 11, 2018, 02:41:26 AM
Не думаю,что каждый пятый иммет кошелек с криптой.Может каждый пятидесятый.У нас в Казахстане,пока крипта не получила широкого применения.Если китам будет выгодно,они будут продвигать идею блокчейна и крипты.
member
Activity: 112
November 10, 2018, 05:02:35 PM
интерес к криптовалюте однозначно сейчас высок, это подкрепляется постоянным притоком новых пользователей.
еще интерес к криптовалюте может стабильно расти минимум 5-7 лет)
member
November 10, 2018, 06:37:21 AM
Сейчас всё больше и больше народу узнает про крипту, только вот вкладываться в неё не спешат. Тем более сейчас очень популярны стали Баунти компании, а они вложений не требуют.
В баунти сейчас куча народу набивается, доходность по ним упала в разы. Можно делать баунти несколько месяцев, а потом получить 1-2$ в токенах, а многие токены в итоге даже продать невозможно.
Такая же ситуация, даже не понимаю каким образом их продать, это пыль 1-2 дол.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
November 10, 2018, 03:32:43 AM
интерес к криптовалюте однозначно сейчас высок, это подкрепляется постоянным притоком новых пользователей.
member
November 06, 2018, 02:27:28 AM

2018 год подходит к своему логическому завершению и все что пророчили в сторону взятия новых высот не увенчалось успехом.Такой показатель более правильный в связи с тем что уже случилось.Что дальше? Дальше-трезвая работа ведь все "вино"уже выпито)
Да, я тоже пересмотрел доходность свою от инвестирования в криптовалюту, буду заниматься бизнесом.
Pages:
Jump to: