Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 8. (Read 32553 times)

copper member
Activity: 322
Merit: 16
September 07, 2018, 04:30:16 PM
Когда с золота перешли на доллары (бумажки) народ это принял скептическ, потом привыкли когда на безнал переходили (visa, mastercard) тоже. Теперь к крипте относятся многие скептически. Но я уверен за ней будущее, а особенно за блокчейном. Так что вопрос времени...
member
Activity: 182
Merit: 11
September 07, 2018, 03:45:15 PM
Сейчас рынок не особо привлекателен.. Я вот смотрю на все и думаю, что пока поучусь, почитаю, понаблюдаю... Начну с малого, так сказать)
newbie
Activity: 180
Merit: 0
из за падения рынка многие покинули криптовалюту так что в этом году интерес к криптовалюте снизился
member
Activity: 147
Merit: 27
Ну насчет каждого пятого это как пить дать загнули. Посмотрите сколько людей на форуме и умножьте раз в 10 не ошибетесь. Я как то глубоко сомневаюсь, что те кто имеет криптокошелек с монетами не зарегистрирован на форуме)
newbie
Activity: 28
каждый пятый это если учитывать весь мир. в России максимум каждый 50ый, я бы даже наверное сказал каждый 150ый
member
Activity: 98
Merit: 10
занимаюсь медиа и начал делать ютуб, довольно интересно, про новые проекты читаешь, обозры делаешь. Не думаю конечно что интерес к криптовалюте в ближайшее время так и вырастет, но интерес к ней возрастает

Интерес к крипте начнет расти когда это будет приносить деньги.
Сейчас интерес пропадает у тех кто уже знаком и пострижен.
Будет продолжительный рост и какое-то хотя бы элементарное регулирование и возможно интерес снова начнет расти
newbie
Activity: 32
Все зависит от ажиотажа вокруг крипты, поддерживаемого положительными новостями. А также от законодательных органов стран с высоким уровнем экономического развития.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Да интерес теперь всегда будет, люди здесь зарабатывают и не мало но надо знать много нюансов, ктто зашёл попробовал и убежал а кто остался приложил максимум усилий тот остался и заработал, ведь тут можно с нуля начать и выйти а заработок в несколько штук долларов в месяц а то и больше.
member
Activity: 350
Merit: 42
Прошло чуть более полу-года с момента публикации этой темы автором. И что мы видим на данный момент: интерес к крипте наоборот угасает (!), хотя все еще больше развивается и в большие области внедряется криптовалюта и сама технология блокчейн. Запускаются обучения в университетах, запускаются криптовалюты именно для платежей, запускаются все больше проектов, команды не перестали работать над уже имеющимися и т.д. Но пока рынок падает, то и интерес люди потеряли, т.к. падение затянулось, и с рынка ушли те, кто попал сюда случайно. Когда снова начнут кричать на каждом углу про крипту, вот тогда и будет расти интерес и снова хомяки прибегут за халявой ...

В каком месте он угасает-то? Пару лет назад о криптовалюте в высших эшелонах государственных финансовых институтов даже не говорили, а сейчас один инструмент за другим прикручивают, чтобы поучаствовать.
А угасает в плане пришел поднял и отвалил, тенденция поменялась, те кто был случайно никуда не делись, интерес может и потерян, но они просто превратились в спящих, да и новости нет-нет а почитывают и когда начнется шум, каждый из них вспомнит про свои остатки на кошельках и биржах. Не стоит думать, что эволюция в этой сфере никогда не наступит и это не миллионы лет, слышавших про крипту уже большинство и это становится обыденностью, вот и кажется, что интерес и разговоры угасают.
newbie
Activity: 67
Если будет продолжаться рост, то будет расти интерес

А если еще будут трубить по всем новостям как это было прошлой зимой - так вообще можем и на 50к пойти
newbie
Activity: 45
я думаю это обусловлено тем, что многие приходят к крипте с мыслью о быстром заработке, но какой то выхлоп можно получить минимум через пару месяцев и многие кидают это дело..
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Прошло чуть более полу-года с момента публикации этой темы автором. И что мы видим на данный момент: интерес к крипте наоборот угасает (!), хотя все еще больше развивается и в большие области внедряется криптовалюта и сама технология блокчейн. Запускаются обучения в университетах, запускаются криптовалюты именно для платежей, запускаются все больше проектов, команды не перестали работать над уже имеющимися и т.д. Но пока рынок падает, то и интерес люди потеряли, т.к. падение затянулось, и с рынка ушли те, кто попал сюда случайно. Когда снова начнут кричать на каждом углу про крипту, вот тогда и будет расти интерес и снова хомяки прибегут за халявой ...

В каком месте он угасает-то? Пару лет назад о криптовалюте в высших эшелонах государственных финансовых институтов даже не говорили, а сейчас один инструмент за другим прикручивают, чтобы поучаствовать.
newbie
Activity: 31
jr. member
Activity: 140
Будет непрерывно расти, но до каждого пятого человека еще очень далеко
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Если скоро действительно станут продавать какие нибудь карточки с криптовалютой, о которых говорил недавно Бутерин, то будет у каждого второго на планете криптовалюта!
newbie
Activity: 56
Думаю о крипте скоро будут знать все и это будет очень круто, так как не нужно будет менять фиат а всё будет в крипте )
Знают то многие, но понимают принцип работы единицы
newbie
Activity: 26
Думаю о крипте скоро будут знать все и это будет очень круто, так как не нужно будет менять фиат а всё будет в крипте )
newbie
Activity: 14
В 2018 будет большой бум криптовалют. Не знаю как альткоины то в биткоин и эфир стоит точно покупать
В 2017 он был, и вот к чему это привело
jr. member
Activity: 171
Все верно, так оно и есть, но за последнее время ушло с крипто много людей.
Но много и пришло
newbie
Activity: 14
Если будет продолжаться рост, то будет расти интерес
Pages:
Jump to: