Pages:
Author

Topic: интерес к криптовалюте - page 6. (Read 32553 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 2
September 29, 2018, 08:00:05 AM
Криптовалюта - это наше будущее и думаю, что это уже неизменно. Почти все мои знакомые об этом знают, но никто не хочет вкладываться в нее и считают все это обманом в огромных масштабах.
Сколько раз уже ото всех слышал "зачем ты тратишь деньги, они все потеряны, ты их не снимешь"
И подобную чепуху от ничего не знающих об этом людей. Это просто невыносимо.
А так много народа она интересует, но в основном это, конечно, молодежь, которая думает, что это легкие деньги и лезет сюда ничего зная, тратит свои, и потом рассказывают всем, что это вранье и ничего не получится. Ну, естественно, как и везде тут большинство адекватных пользователей, которые нормально все делают и имеют с этого свою прибыль. А знакомых надо уметь просвятить нормально об этом, чтобы они не считали, что это развод для дураков.
member
Activity: 168
Merit: 10
September 28, 2018, 03:18:47 PM
Да, криптовалюта для меня становится все интереснее с каждым днем. Я вкладываю свои силы и вижу отдачу. Поэтому посмотрим, как дальше будут развиваться события.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
September 28, 2018, 12:47:14 PM
Думаю что показатель к концу года мало изменился,хотя может и ошибаюсь.
newbie
Activity: 29
September 27, 2018, 08:59:55 AM
Крипта вызывает интерес к себе даже своим падением,но думаю из-за того что рынок такой не стабильный  не все готовы ее покупать.
newbie
Activity: 27
September 27, 2018, 08:37:46 AM
Сейчас мне думается интерес к крипте как то поутих,хотя может это только у меня такие мысли.
newbie
September 27, 2018, 08:07:26 AM
Мне почему то кажется что далеко не каждый пятый человек имеет криптовалюту в наличии.
newbie
September 27, 2018, 07:50:22 AM
Если опять будет рост крипты,то интерес к ней будет еще больше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 27, 2018, 12:49:46 AM
Слышал что каждый 5 человек имеет на своем кошельке какую-то криптовалюту.  Довольно хороший результат , но это ещё не конец. Интерес к криптовалюте ростёт с каждым днём . Как вы думаете увеличиться ли этот показатель в 2018? На сколько? Мой прогноз  что каждый третий будет иметь криптовалюту. Grin
Сегодня действительно многие имеют на своем кошельке какую-то криптовалюту, а благодаря баунти многие имеют просто кучу какой-то криптовалюты на кошельках)) Только для того чтобы рассчитывать на иксы и хорошую прибыль в будущем важно сформировать качественный криптовалютный портфель, а не просто собирать шиткоины для коллекции
newbie
Activity: 196
September 26, 2018, 07:09:12 PM
Заинтересованность растет с каждым днем, но для большинства людей понятие крипты - это что-то связанное с биржами. И не каждый будет вникать во все тонкости. Тем более, не все могут позволить себе иметь компьютер. Это наша реальность.
newbie
Activity: 23
September 26, 2018, 06:50:41 PM
Интерес всегда был ко всему новому у человека. Кто-то думает что это мыльный пузырь, а кто-то строит на этой системе целые города и страны.
newbie
Activity: 27
September 26, 2018, 12:35:32 PM
интерес к криптовалюте проснется, когда рынок пойдет в верх Smiley Smiley   
newbie
Activity: 14
September 26, 2018, 04:14:49 AM
Думаю интерес к криптовалюте будет возрастать, и в будущем она будет использоваться повсеместно.
newbie
September 25, 2018, 08:59:46 AM
Мне кажется что сейчас все больше и больше народу узнает про крипту,а вот вкладываться в нее не спешат,глядя на то как рынок идет вниз.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
September 25, 2018, 03:50:19 AM
более взрослое поколение мало знает о крипте или вовсе не знает. им это не интересно, так и зачем тогда тратить время. те кто в курсе о крипте просто хотели заработать. По тв осещали только то что им было выгодно. на федеральных каналах не будут расказывать о технологии блокчейн и какие плюсы она несет, ведь это в ущерб государство у которого и нет никаких рычагов давления. обычный пример с переводом денег через крипту которая очень удобна, занимает меньше времени и минимальная комиссия. Но банкам такой расклад же не выгоден. вот и стараются не афишировать и сильно фильтруют что надо сказать, а что нет
newbie
Activity: 16
September 25, 2018, 12:32:05 AM
Снижение интереса к криптовалютам — явление временное, а в долгосрочной перспективе эта сфера продолжит набирать влияние. Технологии цифровых валют и блокчейна, будут и дальше привлекать людей, которые заинтересованны в идее. Если произойдет новое подорожание криптовалют , можно с уверенностью предположить, что общий интерес к криптовалютам и биткоину значительно превзойдёт статистику 2017 года.
newbie
Activity: 266
September 24, 2018, 04:39:46 PM
Думаю,что пока простой народ только к бесконтактным картам привыкает какого то ажиотажа в криптовалютном влиянии и социологической массовости ждать не приходится.всему свое время.вот когда наши старшие близкие спросят нас- *а что это за чудо?и как этим пользоваться?* , вот тогда в ладошки хлопаем)
newbie
Activity: 17
September 24, 2018, 03:52:22 PM
Конечно!криптовалюты имеют огромную перспективу!
member
Activity: 177
Merit: 10