Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 24. (Read 32706 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
April 03, 2018, 10:01:01 AM
Пока рынок идет вниз, я смотрю на перспективные ICO. Собираюсь инвестировать в CyberMiles. Работают над новыми смарт-контрактами для e-commerce - это очень большой растущий целевой рынок
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 03, 2018, 04:09:07 AM
Что касается именно сегодняшнего рынка на данный момент - не стал бы пока вообще ничего покупать. Лучше "упустить" дно и закупаться на развороте, потеряв часть возможной прибыли, чем смотреть на дальнейшее падение и ждать этого самого разворота неизвестно сколько.

У каждой стратегии есть свои плюсы и минусы. Плюс в Вашей стратегии что она консервативно ну а минус что скорее всего Вы войдете в рынок в конце первой волны роста. Останется еще 2В теории. В январе можно сказать что была одна жесткая и быстрая
member
Activity: 308
Merit: 11
April 03, 2018, 03:45:06 AM
Согласен. То что многим кажется дном - еще не факт что таковым является.
обычно,когда я закупаюсь на низах,то на следующий день узнаю,что это далеко не дно) и так к сожалению всегда(
в таких случаях обращаемся к опытным трейдерам (например на трейдингвью) и смотрим их графики (как проходят линии поддержки), до какой отметки может упасть монета
В любом случае никто не скажет где это дно. Ведь вряд ли какие-то трейдеры предполагали падение с 20к до нынешних цифр. Многие прогнозировали это как самую быструю коррекцию, Однако всё сильно затянулось.

Все блогеры которые что то прогнозируют хряпают хер. Сколько уже таких прогнозистов видел которые рубаху на себе рвали и говорили что биток ниже 10к не упадет, и где они теперь
Прогнозы составляют исходя из той ситуации ,что происходит на рынке. И в тот момент действительно график показывал сильную поддержку на уровне до 10 000 долларов
Да,поэтому на тот момент они были правы. Тоже само происходит и сейчас,одни утверждают можно,вторые другое. Но только время покажет что произойдет на рынке в ближайшие месяцы.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
April 03, 2018, 03:16:03 AM
Что касается именно сегодняшнего рынка на данный момент - не стал бы пока вообще ничего покупать. Лучше "упустить" дно и закупаться на развороте, потеряв часть возможной прибыли, чем смотреть на дальнейшее падение и ждать этого самого разворота неизвестно сколько.

Так все профессиональные трейдеры и делают. Ждут разворота, ищут индикатеры и паттерны, сигнализирующие о возможности набирать позиции в лонг и тогда заходят. А искать дно, это ловить падающий и вращающийся вдоль своей оси нож ладошками.
member
Activity: 588
March 31, 2018, 11:37:16 AM
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
March 31, 2018, 11:32:23 AM
обычно,когда я закупаюсь на низах,то на следующий день узнаю,что это далеко не дно) и так к сожалению всегда(
в таких случаях обращаемся к опытным трейдерам (например на трейдингвью) и смотрим их графики (как проходят линии поддержки), до какой отметки может упасть монета
В любом случае никто не скажет где это дно. Ведь вряд ли какие-то трейдеры предполагали падение с 20к до нынешних цифр. Многие прогнозировали это как самую быструю коррекцию, Однако всё сильно затянулось.

Все блогеры которые что то прогнозируют хряпают хер. Сколько уже таких прогнозистов видел которые рубаху на себе рвали и говорили что биток ниже 10к не упадет, и где они теперь
Прогнозы составляют исходя из той ситуации ,что происходит на рынке. И в тот момент действительно график показывал сильную поддержку на уровне до 10 000 долларов
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
March 31, 2018, 11:30:07 AM

full member
Activity: 322
Merit: 100
March 31, 2018, 02:53:49 AM
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
March 29, 2018, 01:57:39 PM
member
Activity: 378
March 27, 2018, 08:31:10 AM
member
Activity: 196
March 27, 2018, 08:27:21 AM
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
March 27, 2018, 08:02:22 AM
Столько всего, и так дешего. Хоть кредит уже иди бери да еще закупайся  Grin Это, конечно бред, но всёже. Если посчитать, то становится понятным, что вытащив из битка лямов 5 рублей можно их же туда и вернуть через 2 месяца если открыть в пригороде каком-нибудь пивнуху, и тут рисков гораздо меньше чем в альтах.. НО само понимание того, что в каком-нибудь перспективном альте тожесамое можно сделать за сутки, не отходя от компа.. Но риски больше..  Я запутался.. Но цены на альты действительно соблазнительные  Roll Eyes
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
March 27, 2018, 07:39:12 AM
Может быть и не самое дно, но цены для закупки очень хороши, поэтому я не терял момент и закупился, с последних выделил для себя INS,Monero,Sibcoin. 
member
Activity: 364
March 27, 2018, 06:29:31 AM
member
Activity: 158
March 27, 2018, 02:20:37 AM
Многие альты перспективны,это понятно, однако ничего не мешает им еще стать гораздо перспективнее при цене еще в два три раз меньше нынешней. В сегодняшней ситуации нет гарантий схлопывания цены даже раскрученных криптовалют еще в разы.
full member
Activity: 658
Merit: 107
March 27, 2018, 02:14:09 AM
Цена на биткоин если и будет расти, то незначительно, а вот сделать несколько иксов за краткосрок можно только на альтах. Понятное дело, что не все альты взлетят со временем, но есть же и вполне надежные проекты, на которые и нужно делать ставку.
member
Activity: 504
March 27, 2018, 02:03:53 AM
все равно инвестирование в альткойны остается хорошим и прибыльным вложением своих денег, особенно инвестирование в альткойны с маленькой капитализацией, я не них делаю самую большую ставку
Да полностью согласен,хорошие иксы можно заработать именно на таких альтах. Конечно на свой страх и риск,но пока других вариантов я не вижу.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
March 27, 2018, 01:51:37 AM
все равно инвестирование в альткойны остается хорошим и прибыльным вложением своих денег, особенно инвестирование в альткойны с маленькой капитализацией, я не них делаю самую большую ставку
full member
Activity: 504
Merit: 108
March 26, 2018, 10:19:44 AM
У альтов сейчас локальное дно, т.е. можно купить и получить 2,3 дно в подарок. Лучше покупать не на всю сумму, а на 10-15% частями.
full member
Activity: 742
Merit: 116
March 26, 2018, 10:12:51 AM
Есть определенное время закупа альтами, это здесь и сейчас, то-есть всегда!) Нужно просто тратить время на анализ и изучение монет что бы пришло понимание стоит брать или нет, а в целом сейчас масса монет на дне и собрать неплохой портфель вполне реально!
Как не зайду что-то почитать во всех темах пишут, что сейчас все на дне и самый подходящий момент для закупки, а цены монет всегда разные Huh

Сравнивают в основном с максимумами, и относительно них конечно руки тянутся купить, но многие даже не догадываются что это может продолжиться, потому что интерес у мелких инвесторов падает. Но я думаю крипта оживет, не зря же биржи покупают, готовятся к чему-то)
Pages:
Jump to: