Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 25. (Read 32706 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
March 26, 2018, 10:00:16 AM
Всё, что можно было откорректировать уже откорректировали. Многие альты после такой коррекции уже не поднимут голову. Брать нужно те монеты которые проверены временем.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 26, 2018, 09:48:56 AM
На просевшем рынке именно альткоины могут стать драйверами роста. Все больше крупных компаний из реального сектора начинают увязывать свою деятельность с блокчейном и развивать свои проекты в этой сфере. Доверие к этим компаниям большое и, проецируя его на сферу крипты, они тем самым помогают инвесторам поверить в перспективность крипты и ее сильный потенциал для электронной коммерции и финансов.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 26, 2018, 04:45:10 AM
Рынок сейчас более менее стабилизировался, думаю можно  закупиться.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
March 26, 2018, 04:43:36 AM
В принципе уже можно начинать подбирать интересные и перспективные монеты для долгосрока.

Поддерживаю. По шансам сейчас кажется, что скорее падение закончилось, чем что продолжится. Суммарно дифиренцируя новости и наблюдая объемы, выглядит все неплохо.
newbie
March 26, 2018, 04:18:48 AM
В принципе уже можно начинать подбирать интересные и перспективные монеты для долгосрока.
full member
Activity: 252
Merit: 101
March 26, 2018, 04:16:41 AM
Проблема покупки альтов в том, что в отличии от битка, который потом пойдёт в рост, их слишком много и те, что популярны сейчас, и в которые советуют вкладываться пока они на дне. Через пару месяцев на их смену придут новые, некоторые попадут в тренд и будут расти заметно, а старенькие так и останутся на дне, если не хуже  Wink
Не согласна с вами. Любой сильный проект с перспективным продуктом будет очень востребован на рынке, несмотря ни на какой тренд. Просто нужно обращать основное внимание не на хайп, а на серьезность команды и потенциал ее продукта.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
March 26, 2018, 03:49:12 AM
Проблема покупки альтов в том, что в отличии от битка, который потом пойдёт в рост, их слишком много и те, что популярны сейчас, и в которые советуют вкладываться пока они на дне. Через пару месяцев на их смену придут новые, некоторые попадут в тренд и будут расти заметно, а старенькие так и останутся на дне, если не хуже  Wink
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
March 26, 2018, 03:46:03 AM
Есть определенное время закупа альтами, это здесь и сейчас, то-есть всегда!) Нужно просто тратить время на анализ и изучение монет что бы пришло понимание стоит брать или нет, а в целом сейчас масса монет на дне и собрать неплохой портфель вполне реально!
Как не зайду что-то почитать во всех темах пишут, что сейчас все на дне и самый подходящий момент для закупки, а цены монет всегда разные Huh
member
Activity: 392
March 26, 2018, 03:38:54 AM
Вот и настал тот момент, когда надо подбирать самые перспективные монеты на полном дне. В ближайшее время ожидается сильный рост всего рынка, делайте перезакупы или входите в те монеты, в которые не успели войти - хорошая точка для входа.
где вы находите такую информацию? Я слышу только о том, что скоро рост, только три месяца тишина и только падение курса.
Надежда, конечно, еще не умерла, но и тенденции к росту пока особенно не видно.Затянулась коррекция. Одна радость- подешевле закупиться.
member
Activity: 518
March 26, 2018, 03:07:13 AM
Вот и настал тот момент, когда надо подбирать самые перспективные монеты на полном дне. В ближайшее время ожидается сильный рост всего рынка, делайте перезакупы или входите в те монеты, в которые не успели войти - хорошая точка для входа.
где вы находите такую информацию? Я слышу только о том, что скоро рост, только три месяца тишина и только падение курса.
Думаю человек выдвигает свои личные прогнозы. Потому что реально пока тенденции к хорошему росту не вижу,закупаться хорошими монетами сейчас конечно самое время,но главное потом выйти в плюс.
member
Activity: 322
March 26, 2018, 02:53:29 AM
Нет времени объяснять, пора закупаться альтами и прочими мастодонтами.
Но если честно, ситуация пока далеко неоднозначная. Есть время досконально поизучать рынок и новые проекты. Уж лучше первую волну пропустить, чем во флете еще пару месяцев проболтаться.
member
Activity: 406
March 26, 2018, 02:50:57 AM
Есть определенное время закупа альтами, это здесь и сейчас, то-есть всегда!) Нужно просто тратить время на анализ и изучение монет что бы пришло понимание стоит брать или нет, а в целом сейчас масса монет на дне и собрать неплохой портфель вполне реально!

Да, всё верно. Сейчас такое положение на рынке, что какую монету не купи - в любом случае в профите будешь. Тут вопрос в другом, сколько процентов прибыли ты получишь.
newbie
March 26, 2018, 02:48:42 AM
EXP,ETC,ETH,BTC думаю  курс хорошо пойдет вверх.
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
March 25, 2018, 04:57:29 PM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
March 25, 2018, 04:52:03 PM
member
Activity: 210
March 25, 2018, 03:20:36 PM
member
Activity: 281
March 25, 2018, 03:08:36 PM
Я из будущего, сейчас закупать самое время. рынок конечно может ещё упасть, но альты и так по классной цене, так что вперед друг мой)
Хороший ход)) Согласен, что закупиться можно, но, в любом случае нужно действовать аккуратно и не вливать всё депо сразу.
jr. member
Activity: 350
Merit: 2
March 25, 2018, 02:54:19 PM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.

Но вот где самое дноHuh
Этого 100% никто не знаю, но думаю до этого момента немного осталось и вскоре пойдем обратно вверх, поэтому не стоит терять момент и брать все что хорошо лежит, я к примету взял понемногу Ethereum, NEO ну и попроще альты SIBcoin и INS.
Я взял  SIBcoin. Только появятся свободные деньги еще в SIBcoin вложусь. Цена сейчас гуд а рост обязательно в конце следующего месяца начнется.
newbie
Activity: 182
March 25, 2018, 02:05:25 PM
Я из будущего, сейчас закупать самое время. рынок конечно может ещё упасть, но альты и так по классной цене, так что вперед друг мой)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 25, 2018, 01:44:52 PM
Альты за последнее время очень сильно просели, но я в данный момент пока не решаюсь что либо покупать потому что волна слива еще скорее всего не закончилась
Да не будет уже цен ниже, всем кому надо было закупились давно и ждут нормальной погоды на криптовалютном рынке. Вот сейчас какой-то толчок к этому произошел, посмотрим что получиться
Возможно цены сейчас хорошие, но посмотрите на биток, на плохих новостях идет вниз, а вот хорошие новости пока не отыгрывает. Может быть сейчас накопление идет и скоро полетим вверх, а может еще и усредняться разочек будем
Pages:
Jump to: