Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 26. (Read 32706 times)

full member
Activity: 336
Merit: 103
March 25, 2018, 01:42:46 PM
Все таки те, кто впервые заходит на этот рынок, смотрят в большей степени на топовые монеты. Малоизвестные альткоины интересуют в основном тех, кто уже какое-то время занимается этим делом и хоть как-то изучил "кухню". Общий толчок к росту дают именно топовые монеты.
Может в большинстве случаев оно так и есть, но и сейчас есть альты, которые выстреливают на 200-500%, поэтому не нужно присматриваться к топ монетам чтобы покупать альты.

Конечно есть, вспомним как несколько дней назад пампились все альты. Бинанс и айкон больше х2 дали. Я вчера прикупил GTO (Gifto), мне кажется если в эфире сейчас пробьёт 50 то вполне возможно в краткосрочной перспективе даст рост от 30% до 100% в зависимости от рынка!
full member
Activity: 421
Merit: 100
March 25, 2018, 01:38:42 PM
Все таки те, кто впервые заходит на этот рынок, смотрят в большей степени на топовые монеты. Малоизвестные альткоины интересуют в основном тех, кто уже какое-то время занимается этим делом и хоть как-то изучил "кухню". Общий толчок к росту дают именно топовые монеты.
Может в большинстве случаев оно так и есть, но и сейчас есть альты, которые выстреливают на 200-500%, поэтому не нужно присматриваться к топ монетам чтобы покупать альты.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
March 24, 2018, 03:41:51 AM
Альты за последнее время очень сильно просели, но я в данный момент пока не решаюсь что либо покупать потому что волна слива еще скорее всего не закончилась
Да не будет уже цен ниже, всем кому надо было закупились давно и ждут нормальной погоды на криптовалютном рынке. Вот сейчас какой-то толчок к этому произошел, посмотрим что получиться
member
Activity: 476
Merit: 12
March 24, 2018, 03:33:06 AM
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
March 24, 2018, 03:31:12 AM
Я позавчера купил ТРОН. Судя по прошлому анализу он должен был дать больше всего процентов при развороте рынка. И я не ошибся. Неплохой прирост в 30%
member
Activity: 196
March 24, 2018, 03:27:59 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Нормальный цены сейчас, уже особо ниже врядли уйдут, а шансы получить профит намного выше, только лучше брать монеты на нормальных биржах как Бинанс и Кукоин.
На других биржах куклу могут подсунуть в смысле? Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
March 24, 2018, 03:27:41 AM
сегодня приятно смотреть на биржу, альты зеленеют. не хотелось бы делать поспешных выводов, но очень похоже на разворот. сейчас в платных каналах в телеге посыпятся сигналы на покупку, надо же деньги отрабатывать.
full member
Activity: 546
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
March 24, 2018, 03:26:08 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?

Нормальный цены сейчас, уже особо ниже врядли уйдут, а шансы получить профит намного выше, только лучше брать монеты на нормальных биржах как Бинанс и Кукоин.
member
Activity: 266
Merit: 11
March 24, 2018, 03:22:58 AM
Просто нужно закупаться постепенно, т.е. биток опустился до 8000 - купил на 50% банка, на оставшиеся 50% докупать на просадках
member
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 24, 2018, 03:20:14 AM
В плане просадки сейчас самое лучшее время закупиться альтами и не только. Я тоже верю, что скоро будет рост и в глобальном плане все не так и плохо, регуляция = признание.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
March 24, 2018, 03:11:38 AM
Альты за последнее время очень сильно просели, но я в данный момент пока не решаюсь что либо покупать потому что волна слива еще скорее всего не закончилась
Как просели так и вырастут, я по крайне мере на это надеюсь.Ну а про коррекцию - то скорее всего в глобальном для рынка плане все самое худшее уже позади, имхо.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
March 24, 2018, 03:06:30 AM
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
March 23, 2018, 02:45:58 PM
по мне так самое время прикупить Эфира, 18 год будет переломным для крипты и топ 10 монет в частности.
а лучше эфирных токенов, некоторые из которых могут вполне обогнать по росту сам эфир
member
Activity: 560
Merit: 16
March 23, 2018, 02:40:22 PM
По мне так сейчас достаточно хороший момент для покупки альтиков,но только стоящих и проанализированных. Я думаю,что ещё глубже на дно не сядем. А к лету пойдём в рост.
Я тоже как - то так думал. Ну, разве ещё только немного можем просесть). Всё же, думаю, ниже 6 000 - 7 000 по битку уже не упадём. Но будем биться о дно. А на сколько со страху упадут альты - этого никто не скажет)
ну если битка сейчас упадет еще ниже 8300 то вполне можно скатится и к 7400 где то, а следовательно и альты просядут еще вот в этот момент думаю самый сок закупаться
full member
Activity: 421
March 23, 2018, 12:23:30 PM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.
Как по мне, так целый месяц цена уже более или менее стабильна (на альты). А на счёт закупиться сейчас, вы совершенно правы, поскольку в ближайшее время можем снова начать расти.
newbie
Activity: 21
Merit: 0
March 23, 2018, 12:04:58 PM
по мне так самое время прикупить Эфира, 18 год будет переломным для крипты и топ 10 монет в частности.
member
Activity: 109
March 23, 2018, 11:36:38 AM
Думаю что пока что ситуация с трендом рынка не прояснилась. Да, подросли неплохо. Но непонятно, будет ли дальнейшее движение. Поэтому сильно не вгружал бы в альты сейчас.
Да рынок просто никак не смениться на бычий, ибо объемы падают с каждым днем, спекуляций все меньше и меньше становиться, имхо, теряется интерес у людей, а боты шибко не торгуют, ибо рынок медвежий.
сейчас еще слишком много стоит ордеров на продажу, еще будут вытряхивать, пока стаканы не опустеют и можно будет начать пампить
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
March 23, 2018, 11:33:00 AM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.

Но вот где самое дноHuh
Этого 100% никто не знаю, но думаю до этого момента немного осталось и вскоре пойдем обратно вверх, поэтому не стоит терять момент и брать все что хорошо лежит, я к примету взял понемногу Ethereum, NEO ну и попроще альты SIBcoin и INS.
Наверное уже пора начать закупаться. В апреле-мае мае обещают что будет рост. Я закупаюсть частями, лесенкой.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 23, 2018, 11:25:51 AM
По мне так сейчас достаточно хороший момент для покупки альтиков,но только стоящих и проанализированных. Я думаю,что ещё глубже на дно не сядем. А к лету пойдём в рост.
Я тоже как - то так думал. Ну, разве ещё только немного можем просесть). Всё же, думаю, ниже 6 000 - 7 000 по битку уже не упадём. Но будем биться о дно. А на сколько со страху упадут альты - этого никто не скажет)
member
March 23, 2018, 11:04:01 AM
Думаю что пока что ситуация с трендом рынка не прояснилась. Да, подросли неплохо. Но непонятно, будет ли дальнейшее движение. Поэтому сильно не вгружал бы в альты сейчас.
Да рынок просто никак не смениться на бычий, ибо объемы падают с каждым днем, спекуляций все меньше и меньше становиться, имхо, теряется интерес у людей, а боты шибко не торгуют, ибо рынок медвежий.
Pages:
Jump to: