Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 29. (Read 32706 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
March 16, 2018, 10:23:53 AM
ну сейчас ситуация довольно интересная рынок не туда не сюда, тут и соответственно варианта два, либо вверх пойдет либо вниз, вот и анализируете какой вариант вероятнее всего
full member
Activity: 332
Merit: 101
March 16, 2018, 09:51:02 AM
Лучше искать те проекты, которые действительно что-то делают, а не просто на хайпе пампятся вкидывая средства, собранные на исо в маркетинг.  В долгосроке я думаю эта стратегия выигрышная.
newbie
Activity: 112
March 16, 2018, 09:44:22 AM
Сейчас однозначно стоит закупаться альтами, цены очень просели, думаю цены ниже не пойдут. И ходл, хотя бы до лета.
member
Activity: 154
Merit: 10
March 16, 2018, 07:20:38 AM
Все скрещиваем пальцы и ждем "криптовесны". Серьезный вопрос, правда, о том, как скоро она наступит.
newbie
Activity: 78
March 16, 2018, 07:18:37 AM
В данные момент я слежу за альтами которые сильно не просили или даже чуть подросли. Мне кажется именно эти монеты сделают больше иксов, когда все пойдет в рост и настанет КриптоВесна
да пора уж, травка уже зазеленела, криптовалютам надо проснутся и расти, чтобы к осени можно было собрать денежные плоды Grin  расти монетка, расти!

Не зря же весной всё начинает пробиваться из земли. После затишья будем ждать "бури" ( вхорошем смысле слова).
full member
Activity: 517
March 16, 2018, 03:50:04 AM
В данные момент я слежу за альтами которые сильно не просили или даже чуть подросли. Мне кажется именно эти монеты сделают больше иксов, когда все пойдет в рост и настанет КриптоВесна
да пора уж, травка уже зазеленела, криптовалютам надо проснутся и расти, чтобы к осени можно было собрать денежные плоды Grin  расти монетка, расти!
member
Activity: 238
March 16, 2018, 03:41:11 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Здравствуйте. Вообще закупаться лучше всего, когда тренд поменяется на растущий. Но можно закупаться по немногу, скажем на 5% от бюджета. Посмотреть,  что будет с рынком дальше и снова закупиться на 5%. Получается вы как бы усредняете цену покупки.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
March 16, 2018, 03:33:59 AM
member
Activity: 308
March 16, 2018, 03:27:36 AM
newbie
Activity: 210
March 16, 2018, 03:08:32 AM
Думаю, что сейчас нормальное время, что бы закупаться, но нужно внимательно за новостями следить. И, да, иксы сразу же, вряд ли получится сделать. Если только угадать с новыми токенами.
member
Activity: 448
March 16, 2018, 03:05:42 AM
full member
Activity: 249
Merit: 100
March 15, 2018, 02:05:12 PM
[Переслано из CryptoRocket PREMIUM]
#ETH Эфир в глобальном масштабе смотрится очень слабо по отношению к биткоину. Ожидаем продолжение снижения инструмента :chart_with_downwards_trend:

:dart: Первой целью падения станет отметка 0.068 BTC, после которой вероятен отскок, так как индикаторы находятся близко к зоне перепроданности.

Считаем, что коррекция к падению будет незначительной и инструмент продолжит локальный нисходящий тренд.

Профиль горизонтального объёма показывается разряженную по объемам зону в диапазоне 0.050-0.070 BTC. :recycle:️

Основная цель падения — 0.050 BTC. Там будем присматриваться к инструменту и искать разворотные формации.
newbie
Activity: 81
March 15, 2018, 02:02:54 PM
Как говорил один трейдер с многолетним стажем (называет он всех алчными ублюдками) если не знаешь что делать - ничего не делай.
Покупать я думаю стоит альткоины первую 20-ку сейчас и ждать иксов

Неделю назад тоже говорили покупайте токены будут скоро иксы, а они ещё ниже опустились. И не известно дно это или снизу ещё постучатся.

Кого попало не стоит слушать,дают советы которые недавно в криптовалюте , даже прогнозы умудряются продавать.Ужас. Летом приобретал на месяц и пожалел(под коррекцию попал)
member
Activity: 462
March 15, 2018, 08:01:03 AM
Народ в ожидании. Даже те, кто сидит на топовых монетах. А тем, у кого не очень известные альткоины, так и выхода другого просто нет, как надеяться на постепенный разворот. Но, в принципе, знали на что шли, при закупке, просто не ожидали такой длительной просадки.
full member
Activity: 332
March 15, 2018, 07:54:32 AM
Сейчас конечно же идёт просадка, но а вдруг она ещё больше будет, никто не знает, я бы не стал брать на все, по чуть-чуть начинаю брать и спокойно слежу за ситуацией
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 15, 2018, 07:50:40 AM
я хочу пару интересных альтов купить, но все же подожду 19-20 марта и саммита g20. Думаю, что после него ситуация прояснится, куда пойдет биток, а за ним и альты
Ничего не будет ясно после этого самита, выкатят только какие то очередные новости чтобы постричь хомяков. А потом опять все станет не понятно.
вот именно, просто после этого саммита будет понятно, какой информационный фон будет для битка, положительный или отрицательный, и от этого будет зависеть график, не будет там никаких важных решений
Вообще паралельно на новостной фон этого саммита... двинется крипта в какую нить сторону, потом через неделю вернется...
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 15, 2018, 07:47:27 AM
Сейчас рынок проседает, думаю стоит покупать, на саммите в любом случае будут  приняты позитивные решения по крипторынку в целом. Это как снежный ком в мировой экономике, его уже не остановить. Wink
full member
Activity: 142
Merit: 252
March 15, 2018, 07:01:16 AM
Попробую впервые в эйр-дропах поучаствовать, хоть развлечение будет какое-то. Тяжко смотреть на то, как каждый день депо на 15-20% проседает, от общей суммы процентов десять осталось.
З.Ы.: Однако не понимаю, чего все ноют? Пусть биткойн хоть до тысячи валится.. ниже цена - лучше момент для закупа.
Аирдропы дело хорошее, в минус точно не уйдёте. Очень интересно, когда и что вы закупили, что осталось всего 10%, неужели взяли всё то, что запампили, да еще и на хаях? я вот тоже закупался, скажем, не так давно, но стою примерно х2, до этого конечно было больше, но я надеюсь, что скоро отскочит уже

На данный момент в кошельке Битшары (-83%) и Риппл, который я по хомячьей привычке откупал на росте и продавал на падении. А потом он схлопнулся с 3.5$ до 0.6$.. решил с этого момента холдить и больше не играть на медвежьем рынке)
Сейчас вот хочу фиата занести, а что купить - без понятия.
Сейчас все на дне,все что не купите принесет в перспективе прибыль. А так перспективные монетки,по моему мнению,waves,ada,capp.
member
Activity: 448
March 15, 2018, 07:12:55 AM
я хочу пару интересных альтов купить, но все же подожду 19-20 марта и саммита g20. Думаю, что после него ситуация прояснится, куда пойдет биток, а за ним и альты
Ничего не будет ясно после этого самита, выкатят только какие то очередные новости чтобы постричь хомяков. А потом опять все станет не понятно.
вот именно, просто после этого саммита будет понятно, какой информационный фон будет для битка, положительный или отрицательный, и от этого будет зависеть график, не будет там никаких важных решений
copper member
Activity: 53
March 15, 2018, 07:07:22 AM
Покупать из топа. Много монет на хороших уровнях.
Cardano, Litecoin,NEM.
Время нормальное. Только не нужно сходу ловить иксы. Много за бортом останется. Хорошую прибыль можно только высидеть.
Pages:
Jump to: