Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 27. (Read 32708 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
March 23, 2018, 10:55:53 AM
По мне так сейчас достаточно хороший момент для покупки альтиков,но только стоящих и проанализированных. Я думаю,что ещё глубже на дно не сядем. А к лету пойдём в рост.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
March 23, 2018, 10:43:49 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Сейчас скорее всего самое время закупаться, но возможно стоит подождать когда поясница ситуация и первые альткоины пойдут вверх.

когда ситуация начнет проясняться может стать поздно закупаться) но это смотря какой информацией владеть.
full member
Activity: 322
Merit: 100
March 22, 2018, 09:11:13 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Сейчас скорее всего самое время закупаться, но возможно стоит подождать когда поясница ситуация и первые альткоины пойдут вверх.

Первые альткоины уже пошли вверх после сильного падения, теперь скорее всего пойдем обратно бороздить дно океана. Лично я пофиксил прибыль и вышел частично в фиат на всякий случай
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
March 22, 2018, 08:00:07 AM
full member
Activity: 322
March 22, 2018, 07:27:52 AM
Думаю что пока что ситуация с трендом рынка не прояснилась. Да, подросли неплохо. Но непонятно, будет ли дальнейшее движение. Поэтому сильно не вгружал бы в альты сейчас.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 22, 2018, 07:03:16 AM
никто вам точно не скажет.вон специалисты в роликах на ютубе прогнозируют одно а выходит другое.Никто из спецов не говорил что альты и биток вырастут в начале декабря в 4 раза за пару недель - а они выросли.
Полёт на луну произойдёт неожиданно, как всегда. Когда все уже разуверятся.  Но падение ведь не может происходить бесконечно. Когда говорят, что нужно воздержаться от инвестирования, следует подумать, может это лучший момент для закупа)
newbie
Activity: 210
Merit: 0
March 22, 2018, 06:31:10 AM
Как по мне то время может и не самое лучшее,но во всяком случае вполне подходящее немного подзатаритца монетками.Не теряя момента подкупил понемножку Waves,Wings,Sibcoin на больше не хватило.
Что с NEMом будет, кто как думает. На бинансе залистили, но он после пампа сразу просел. Будет рост резкий или нет?
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
March 22, 2018, 04:48:53 AM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.

Но вот где самое дноHuh

Сейчас возможно самое лучшее время для покупки альтов, на таком просвевшем рынке. Считайте если в эфире держали, к эфиру очень хорошо всё просело, можно и откупить альткоины другие.
Если до этого не откупали подешевевшие альты то да, наступает хорошее время для закупа токенами. А дня некоторых и хорошее время для входа из фиата. Я смотрю новостной фон начинает меняться на положительный. Все как обычно.
newbie
Activity: 108
March 21, 2018, 09:05:16 AM
Как по мне то время может и не самое лучшее,но во всяком случае вполне подходящее немного подзатаритца монетками.Не теряя момента подкупил понемножку Waves,Wings,Sibcoin на больше не хватило.
full member
Activity: 532
Merit: 108
March 21, 2018, 08:54:28 AM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.

Но вот где самое дноHuh

Сейчас возможно самое лучшее время для покупки альтов, на таком просвевшем рынке. Считайте если в эфире держали, к эфиру очень хорошо всё просело, можно и откупить альткоины другие.

Но нужно учитывать , что и эфир просел не кисло...вот я например кучу шлака с кошелька на дельте слил т.к к эфиру на оборот много монет поднялись в цене , и получилось шлак заменил на эфир в надежде на его "умопомрачительный" рост в 2018
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 21, 2018, 08:47:24 AM

Но вот где самое дноHuh

Время вроде как очень хорошее, только есть такой фактор как паническое настроение. В такие времена только самые стойкие покупают. А основная масса наоборот продает. Все как обычно как по учебнику Grin
full member
Activity: 224
Merit: 101
March 21, 2018, 08:33:05 AM

Но вот где самое дноHuh

member
Activity: 406
Merit: 11
March 19, 2018, 03:14:54 PM

Но вот где самое дноHuh
Это точно, но всегда когда альты и монеты в просадке кажется что это конец и лавочка закрылась. Думаешь что завтра биткоин будет стоить по баксу а альты вообще по сотой доле цента и сидишь на месте. Но как всегда все начинает расти и ты сразу же об этом жалеешь
member
Activity: 420
Merit: 12
March 19, 2018, 02:58:43 PM

Но вот где самое дноHuh
Этого 100% никто не знаю, но думаю до этого момента немного осталось и вскоре пойдем обратно вверх, поэтому не стоит терять момент и брать все что хорошо лежит, я к примету взял понемногу Ethereum, NEO ну и попроще альты SIBcoin и INS.
newbie
Activity: 116
March 19, 2018, 02:42:35 PM
Ребят, очень мне кажется, что Вы все торопитесь. Сейчас идет большая коррекция на рынке. Терпите до лета. Сейчас еще рановато. Думаю осень - конец года, все потери которые были в этом году по криптовалюте отыграются на начальные позиции.

В том и проблема,что есть закупки как раз на этих начальных позициях и ждать теперь что-то выше этих позиций очень тяжко и долго,поэтому приходится закупаться с нажеждой хоть что-то отыграть.
jr. member
Merit: 1
March 19, 2018, 04:56:29 AM

Но вот где самое дноHuh
jr. member
March 19, 2018, 04:55:05 AM
Ребят, очень мне кажется, что Вы все торопитесь. Сейчас идет большая коррекция на рынке. Терпите до лета. Сейчас еще рановато. Думаю осень - конец года, все потери которые были в этом году по криптовалюте отыграются на начальные позиции.

так эти сказочки про криптовеснуHuh?
jr. member
March 19, 2018, 04:54:24 AM
Друзья ну а подскажите уровень сопротивления по трону  если возможно на сегодня
full member
Activity: 364
March 19, 2018, 04:44:40 AM
Успел с хорошим скидками собрать немного альтов, перед этим вовремя их скинув, перед самым падением. Не знаю что было в прошлом году, так как торговать начал только недавно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
March 19, 2018, 04:42:00 AM
Весь топик прочитал. Сколько людей , столько и мнений .  Вопрос конечно странный, потому что никто не даст точный ответ.  Крипто рынок настолько непредсказуем, что ни один аналитик не может его спрогнозировать.
Pages:
Jump to: