Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 30. (Read 32706 times)

member
Activity: 296
Merit: 10
March 15, 2018, 07:03:44 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
Альткоины только начинают из коррекции выходить. Думаю, сейчас не плохое время делать закупы, но стараться покупать то, что ещё не сделало иксы. Насчёт топовых альтов ничего не скажу, а вот со второго эшелона можно кое к чему присмотреться.
А какие то наводки по поводу альтов второго эшелона можете дать ? Очень интересно послушать.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
March 15, 2018, 06:55:58 AM
Попробую впервые в эйр-дропах поучаствовать, хоть развлечение будет какое-то. Тяжко смотреть на то, как каждый день депо на 15-20% проседает, от общей суммы процентов десять осталось.
З.Ы.: Однако не понимаю, чего все ноют? Пусть биткойн хоть до тысячи валится.. ниже цена - лучше момент для закупа.
Аирдропы дело хорошее, в минус точно не уйдёте. Очень интересно, когда и что вы закупили, что осталось всего 10%, неужели взяли всё то, что запампили, да еще и на хаях? я вот тоже закупался, скажем, не так давно, но стою примерно х2, до этого конечно было больше, но я надеюсь, что скоро отскочит уже

На данный момент в кошельке Битшары (-83%) и Риппл, который я по хомячьей привычке откупал на росте и продавал на падении. А потом он схлопнулся с 3.5$ до 0.6$.. решил с этого момента холдить и больше не играть на медвежьем рынке)
Сейчас вот хочу фиата занести, а что купить - без понятия.
full member
Activity: 784
Merit: 115
March 15, 2018, 03:41:50 AM
Попробую впервые в эйр-дропах поучаствовать, хоть развлечение будет какое-то. Тяжко смотреть на то, как каждый день депо на 15-20% проседает, от общей суммы процентов десять осталось.
З.Ы.: Однако не понимаю, чего все ноют? Пусть биткойн хоть до тысячи валится.. ниже цена - лучше момент для закупа.
Аирдропы дело хорошее, в минус точно не уйдёте. Очень интересно, когда и что вы закупили, что осталось всего 10%, неужели взяли всё то, что запампили, да еще и на хаях? я вот тоже закупался, скажем, не так давно, но стою примерно х2, до этого конечно было больше, но я надеюсь, что скоро отскочит уже
full member
Activity: 406
Merit: 100
March 15, 2018, 03:40:05 AM
Думаю сейчас то время когда нужно скупатся. От себя могу предложить не вплохой альт компании "Datum" ( dat ). Готовый продукт, отличная команда.
full member
Activity: 420
March 15, 2018, 03:09:42 AM
Как говорил один трейдер с многолетним стажем (называет он всех алчными ублюдками) если не знаешь что делать - ничего не делай.
Покупать я думаю стоит альткоины первую 20-ку сейчас и ждать иксов

Неделю назад тоже говорили покупайте токены будут скоро иксы, а они ещё ниже опустились. И не известно дно это или снизу ещё постучатся.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
March 15, 2018, 02:24:05 AM
Как говорил один трейдер с многолетним стажем (называет он всех алчными ублюдками) если не знаешь что делать - ничего не делай.
Покупать я думаю стоит альткоины первую 20-ку сейчас и ждать иксов
member
Activity: 518
minter.network
March 15, 2018, 02:19:12 AM
Рынок в очень хорошей коррекции, пора закупаться, но я уже все свободные средства залил, подороже конечно, но все равно на много дешевле, чем когда пики были. Так что, ждем.
full member
Activity: 327
March 15, 2018, 02:12:25 AM
Сейчас не самый подходящий момент для покупки даже биткоина, не говоря уже о прочих альткоинах третьего уровня, но наверное кто уже купил, то психологически трудно продавать с кратными просадками, лучше тогда держать. Для новых инвестиций лучше дождаться какого то окончания падения, купить всегда успеете, когда тренд станет восходящим. Лучше не все заработать, чем много потерять.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
March 15, 2018, 01:30:18 AM
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
March 14, 2018, 08:24:05 AM
я хочу пару интересных альтов купить, но все же подожду 19-20 марта и саммита g20. Думаю, что после него ситуация прояснится, куда пойдет биток, а за ним и альты
Ничего не будет ясно после этого самита, выкатят только какие то очередные новости чтобы постричь хомяков. А потом опять все станет не понятно.

Да как обычно, собираются и ничего толкового не обсуждают. К тому же в повестке я лично не увидела ничего про криптовалюту. С чего вы вообще взяли что будет обсуждение этого вопроса?
Министр Франции и Гкрмании обратились к Аргентинскому чиновнику с просьбой обсудить регулирование криптовалют на G20, так как его в этом году будет принимать Аргентина. Так же Япония обратилась с таким же вопросм.
https://forklog.com/yaponiya-obratitsya-k-g20-za-pomoshhyu-v-regulirovanii-kriptovalyutnoj-industrii/
full member
Activity: 420
March 14, 2018, 08:21:25 AM
Я альты держу, тоже стараюсь за курсом не следить и отвлекаться на что-то, сейчас это проще дается, а когда только заходил в крипту, у меня была сумма около 500 баксов и я по 100 раз обновлял цены.
member
Activity: 364
Merit: 11
March 14, 2018, 08:17:33 AM
сейчас как раз самое время закупать. даже если ошибешься, много денег не потеряешь
Я бы так не утверждал. Знаете знаменитое высказывание: купи дно, получи второе дно в подарок )))
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 14, 2018, 08:12:42 AM
сейчас как раз самое время закупать. даже если ошибешься, много денег не потеряешь
member
Activity: 196
The Future of Security Tokens
March 14, 2018, 03:11:52 AM
Да он ни на что не влияет, тут когда захотят киты, тогда и начнут поднимать рынок снова, а пока будут стричь до такого дна, который им понравится)
member
Activity: 308
March 14, 2018, 03:10:46 AM
я хочу пару интересных альтов купить, но все же подожду 19-20 марта и саммита g20. Думаю, что после него ситуация прояснится, куда пойдет биток, а за ним и альты
Ничего не будет ясно после этого самита, выкатят только какие то очередные новости чтобы постричь хомяков. А потом опять все станет не понятно.

Да как обычно, собираются и ничего толкового не обсуждают. К тому же в повестке я лично не увидела ничего про криптовалюту. С чего вы вообще взяли что будет обсуждение этого вопроса?
full member
Activity: 448
Merit: 106
March 14, 2018, 03:07:00 AM
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
March 14, 2018, 03:02:27 AM
full member
Activity: 364
March 13, 2018, 07:32:43 PM
Альты конечно классно покупать, когда ситуация на рынке немного лучше, чем сейчас. Когда хоть какой-то рост битка намечается например
когда она улучшится, биток пойдет наверх, то альты так быстро стрельнут, что ничего уже не успеешь, а на хаях тебе будет жалко покупать
и опять будут мысли, а вдруг это лишь коррекция перед очередным дном
поэтому тут никогда не знаешшь, где разворот рынка, а где его продолжение
member
Activity: 448
March 13, 2018, 06:40:42 PM
Альты конечно классно покупать, когда ситуация на рынке немного лучше, чем сейчас. Когда хоть какой-то рост битка намечается например
full member
Activity: 224
Merit: 101
March 13, 2018, 06:30:04 PM
Глядя на то, как сильно иногда качает рынок, актуальным становится вопрос не только покупки альткоинов, но и своевременной их продажи, чтобы потом опять закупиться на низах
Pages:
Jump to: