Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 28. (Read 32706 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 19, 2018, 04:40:39 AM
Если вы не затарились до сегодняшнего дня, то завтра уже может быть поздно. Со дня на день должен начятся рост и потом можно будет не успеть закупится.
sr. member
Activity: 504
Merit: 253
March 19, 2018, 04:33:57 AM
Ребят, очень мне кажется, что Вы все торопитесь. Сейчас идет большая коррекция на рынке. Терпите до лета. Сейчас еще рановато. Думаю осень - конец года, все потери которые были в этом году по криптовалюте отыграются на начальные позиции.
full member
Activity: 518
Merit: 106
March 19, 2018, 03:51:59 AM
Сейчас самое время откупать то, что выходило на исо с начала этого года и пока в относительной просадке. DADI, Storiqa, Fusion, TEE-FOOD, можно arcblock добавить он не раскрыл своего ценового потенциала.
newbie
Activity: 266
March 19, 2018, 03:47:36 AM
У каждого своя стратегия, но если проект отличный, идея хорошая почему бы и не купить. Ведь за многими проектами отличный долгоиграющий бизнес. Сколько ICO не веду, многие из них очень профессионально подходят к созданию и построению бизнеса. Думаю стоит задуматься над покупкой альткоинов.
newbie
March 19, 2018, 03:38:40 AM
Вкладываться сейчас в альты очень рискованно стоит отсидется на битке пока всё не утресётся на рынке.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
March 19, 2018, 03:30:24 AM
Все уже месяц пишут что вот мол сейчас хорошая зона покупки, а рынок идет все ниже и ниже ). Но все равно лучше закупить сейчас чем потом тариться на хаях.
newbie
March 19, 2018, 03:27:00 AM
EXP,ETC,ETH,BTC жду роста!Денег больше нет(
full member
Activity: 518
March 19, 2018, 03:24:28 AM
По чу-чуть покупаю, но на всякий случай  держу руку на пульсе, правильно говорят, разворот может быть в любой момент, как и падение
думаю что сейчас самое время для закупа, так как уже некоторые монеты начинают оживать, и может быть поздно
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
March 19, 2018, 03:04:32 AM
Возможно произошел разворот, как раз к саммиту. Мне кажется негативные новости даже не понесут рынок вниз, потому что весь негатив на рынке уже должен был отыграть.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
March 17, 2018, 11:41:58 AM
Я закупаюсь уже не первый день, но всегда оставляю часть средств для усреднения. Правда уже устала усредняться, каждый раз новое дно...
newbie
Activity: 165
March 17, 2018, 11:30:44 AM
Советую присмотрется к монетке Трон. Развлекательная индустрия и всё такое, отрасль которая действительно приносит прибыль.
newbie
Activity: 89
March 17, 2018, 11:26:37 AM
В связи с запуском новой биржи прогнозируется рост альткоинов, попавших в стартовый листинг. Среди них наиболее интересна монета USDEX. Имеет технологии POS и POW, разработан свой кошелек, большое комьюнити в дискорде.

Ссылка на биржу:
https://goo.gl/Jt2gGV

Ссылка на сайт USDEX:
https://www.unifiedsociety.org/

Ссылка на дискорд:
https://discord.gg/eZhbaXZ
member
Activity: 202
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
March 17, 2018, 11:20:09 AM
Неделю назад последний раз нормально закупился. Планирую подождать пока . Считаю что лучше закупаться , так как к лету жду поднятие рынка. На ваш страх и риск, но я верю будущее парочки альтов.
newbie
Activity: 112
March 17, 2018, 11:03:31 AM
По чу-чуть покупаю, но на всякий случай  держу руку на пульсе, правильно говорят, разворот может быть в любой момент, как и падение

Главное не торопиться и не покупать на всю катлету потому что цена может еще просесть в ближайшее время. Но я все же верю в хороший исход событий
Думаю, что сейчас уже можно закупаться на половину бюджета, сильно цена от текущих уровней уже не опуститься.
full member
Activity: 434
March 17, 2018, 10:32:26 AM

Главное не торопиться и не покупать на всю катлету потому что цена может еще просесть в ближайшее время. Но я все же верю в хороший исход событий
member
Activity: 560
Merit: 53
March 16, 2018, 01:46:17 PM
hero member
Activity: 980
Merit: 947
March 16, 2018, 01:31:33 PM
Я на данном этапе пока ничего не покупаю, хочется дождаться более-менее сигналов о том, что происходит разворот рынка, тогда уже можно рассматривать покупку альткоинов.
Полагаю это самый нормальный вариант, думаю не стоит сейчас залезать в токены. Стоит подождать позитивных новостей рынка.

Скорее всего что все ждут этого самита что бы для себя понимать, как себя вести дальше, ну по ночам спать спокойней, бережного Бог бережет. Но если откинуть все страхи то такие проекты как DebitumNetwork и Mossland очень стоищие проекты и их стоит рассмотреть для инвестиций
newbie
Activity: 210
March 16, 2018, 01:24:15 PM
Я на данном этапе пока ничего не покупаю, хочется дождаться более-менее сигналов о том, что происходит разворот рынка, тогда уже можно рассматривать покупку альткоинов.
Полагаю это самый нормальный вариант, думаю не стоит сейчас залезать в токены. Стоит подождать позитивных новостей рынка.
full member
Activity: 142
Merit: 252
March 16, 2018, 08:32:32 AM
Все скрещиваем пальцы и ждем "криптовесны". Серьезный вопрос, правда, о том, как скоро она наступит.
ну теперь все уже говорят,что нужно ждать крипто-весну летом...Но пытаться угадать что-то на криптовалютном рынке-это пальцем в небо. разворот может наступить неожиданно,когда киты решат,что пора и выкупят все что нужно за несколько часов.
full member
Activity: 322
March 16, 2018, 12:47:53 PM
Pages:
Jump to: