Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 31. (Read 32708 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
March 13, 2018, 06:23:09 PM
Наблюдая за некоторыми монетами, то сейчас цена процентов на 50-30 упала, и уже как два месяца прошло, особо ничего не изменилось, хотя проекты развиваются есть положительные новость, но большая привязка к биткоину не дает пойти в рост, так что сейчас в самый раз закупиться.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
March 13, 2018, 06:16:51 PM
Цена на альты практически всегда после исо падает в несколько раз, так что бояться нечего закупаемся и джем нормального курса.
full member
Activity: 227
Merit: 100
March 13, 2018, 05:51:40 PM
Все имеет циклический характер,только кто то после таких вот столкновений с дном больше и не встанет( куча всякой мелочи и не особо жизнеспособных предложений), а кто то выживет и станет сильнейшим, поэтому сейчас то самое время спускать деньги на перспективный альт, судьбу которого нужно было отслеживать еще с сентября.
member
Activity: 336
Merit: 10
March 13, 2018, 04:25:42 PM
В месяца бурного роста альтов (конец 17 года), те самые альты выросли по отношению к битку очень сильно. В данный момент видим дефолтную коррекцию альтов, которая кстати дна еще не достигла
member
Activity: 264
March 13, 2018, 03:53:03 PM
Сейчас всё пошло в очень сильную коррекцию, как по мне самое время закупаться альтами и поэтому сейчас не стоит упускать хорошей возможности.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 13, 2018, 02:13:34 PM
После того как некоторые мои альты просели на 60 процентов я уже и не знаю стоит ли их покупать. Это при том, что тогда казалось, что я покупаю их на низах
member
Activity: 262
March 13, 2018, 02:04:27 PM
Думаю именно сейчас время покупать,можно без проблем делать иксы на STRAT,Ripple,SIBcoin и других монетах в ближайшем времени.

Риппл? Мне уже не верится в то, что эта монета еще будет расти. Такое ощущение, что она безбожно где-то застряла. Хотя тут все может произойти
Риппл пока не оправдывает ожидания,но ситуация может изменится как это было у SIBcoin.
full member
Activity: 364
March 13, 2018, 06:25:07 AM
Сейчас как раз самое время. Из битка начинается переток в альты. И это будет продолжаться какое то время. Понятно, что корреляция не прямая, однако имеет место быть
member
Activity: 406
March 13, 2018, 04:24:31 AM
Да можно всегда покупать альты но лучше их зарабатывать в баунти бесплатно будет. Ну если есть проекты и вы аналитик анализируйте и покупайте то что стоит копейки.
а это замечательный совет, пока рынок не сформировал чёткий восходящий тренд лучше получать крипту халявным путем, участвовать в баунти, аэрдропах.
Моё мнение такое, если хочется более-менее уверенной стабильности, то стоит вкладываться в сильные проекты, там хоть и рост может будет меньше, но и просадка не так страшна.
Баунти конечно хорошо, но не всегда баунти проводят перспективные проекты. И после получения баунти бывает самым лучшим продать сразу. Но некоторые, безусловно, лучше держать.
как правило очень хорошие и перспективные проекты вообще не проводят баунти, так как там и без этого очень большой ажиотаж на проект, а даже если и проводят, то процент на баунти выделяется просто смешной, и выплаты получаются очень маленькие

Вот полностью с вами согласна. Сколько не анализировала ICO на сайтах с различными рейтингами и мнениями экспертов, с целью инвестирования на этапе пресейла - ни у одного действительно крупного проекта не было баунти, максимум - реферальная программа. Вот и все.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
March 13, 2018, 03:56:05 AM
При покупке альтов в момент коррекции, обращайте внимание на перспективы той, или иной монеты... Одно дело купить на проливе NEM / Cardano / AION / EOS / ICON и т.д... И, совсем другой расклад, взять какой-нибудь забытый разработчиками щеткоин. К слову, каждый выбирает сам...
Это верно, шиткойны опасны тем, что купив их на дне с него можно и не выйти. Там ещё играет роль и объёмов торгов, бывают такие, что там по 50$ объём торгов дневной. Ну и что тут делать-то?
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
March 13, 2018, 03:46:19 AM
При покупке альтов в момент коррекции, обращайте внимание на перспективы той, или иной монеты... Одно дело купить на проливе NEM / Cardano / AION / EOS / ICON и т.д... И, совсем другой расклад, взять какой-нибудь забытый разработчиками щеткоин. К слову, каждый выбирает сам...
согласен, но я свои альты в основном покупал в декабре, когда росло все и каждый день кто-то делал иксы. так что сложно было сдерживаться
full member
Activity: 658
March 13, 2018, 02:40:41 AM
Я бы альткоинами сейчас сильно не баловался и не закупался, лучше подождать прояснения ситуации на рынке, потому что времена смутные для криптовалюты сейчас.
а когда для криптовалюты без смутные времена были?)
во основном всегда было чуть ситуация улучшается потом давят и давят негативом , потом снова повтор)
скоро из новостного фона уйдет негатив про крипто и будут новые вверха )
рынок отскакивает последнее время частенько в зелень - это хороший знак)
может еще разок слетаем на днище битка ( у альтов многих уже днище достигнуто -  подвал разве что остался )
и будет новый тренд роста)
newbie
Activity: 79
Merit: 0
March 13, 2018, 02:23:53 AM
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
March 13, 2018, 02:03:49 AM
Я бы альткоинами сейчас сильно не баловался и не закупался, лучше подождать прояснения ситуации на рынке, потому что времена смутные для криптовалюты сейчас.
newbie
Activity: 140
March 12, 2018, 03:08:40 PM
Главное их достоинство - это цена, для людей это многое значит. Закупаться стоит через 1-2 недельки. Коррекция ещё не прошла. Когда рынок пойдёт вверх, никто сказать точно не может. Следите за новостями, анализируйте!
newbie
Activity: 112
March 12, 2018, 02:54:07 PM
Рост может уже и не за горами но куда уже еще более сильное падение ,если цена на альты уже ниже цены ICO.
newbie
Activity: 15
March 12, 2018, 02:49:28 PM
Месяц другой и все будет зеленым Grin
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
March 12, 2018, 02:40:41 PM
Я уже закупился, растет так же быстро как и падает, можно не успеть, так что лучше не ждать пока все станет зеленым.
Хоть бы вообще дождаться когда позеленеет ))))

Да куда оно денется, конечно позеленеет. Думаю, что рост уже не за горами. Хотя и не исключаю возможности сильного падения перед сильным ростом
newbie
Activity: 10
March 12, 2018, 02:38:05 PM
Я уже закупился, растет так же быстро как и падает, можно не успеть, так что лучше не ждать пока все станет зеленым.
Хоть бы вообще дождаться когда позеленеет ))))
full member
Activity: 266
March 10, 2018, 06:27:50 PM
Pages:
Jump to: