Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 34. (Read 32708 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
March 04, 2018, 02:23:51 PM
Нужно покупать, к концу апреля думаю будет рост Wink
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
March 04, 2018, 02:14:07 PM
Лучше закупаться сейчас ибо не известно в какой момент начнется криптовесна и тогда сегодняшние цены будут казаться дешевыми - но поезд уже уйдет.
full member
Activity: 658
Merit: 100
March 04, 2018, 01:53:52 PM
вижу тема с декабря открыта,но я скажу так,учитовая какой будет по прогнозам 2018 год,то сейчас вполне нормальная цена для закупа
member
Activity: 182
Merit: 10
March 04, 2018, 01:34:02 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
сейчас лишь стоит ждать роста битка, а затем переливов объемов из битка в альты, а вот после этого уже закупаться альтами.
Вот как рас сейчас самое время покупать альты, так как коррекция скорее всего в ближайшее время закончится и кто не успел тот опоздал .
full member
Activity: 462
Merit: 102
March 04, 2018, 12:39:05 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
сейчас лишь стоит ждать роста битка, а затем переливов объемов из битка в альты, а вот после этого уже закупаться альтами.
member
Activity: 369
March 04, 2018, 12:37:58 PM
В любой момент можно входить на рынок, если даже и будет спад, через определенное время все равно произойдет рост, если только все не лопнет как воздушный шарик))
Смотря на нынешнее положение дел это и пугает,что все просто лопнет,монета обесценится и ты потеряешь все свои потенциальные сбережения!
member
Activity: 392
March 04, 2018, 12:35:47 PM
сейчас как раз таки идеальный вариант, чтобы войти, пока рынок находится еще на низах.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
March 04, 2018, 12:13:48 PM
Конечно коррекция еще не окончена, но думаю для вложения средств самое время, так как ниже цена не должна упасть, а в скором времени пойдет  рост цен на криптовалюту.
newbie
Activity: 295
March 04, 2018, 12:02:56 PM
после январской коррекции многие альткойны сейчас можно приобрести по хорошей цене, если рассчитывать на рост альткойнов прошлой весной , то можно будет заработать чем купить биткойн
Возможно коррекция еще не закончилась и нас еще ждет дно поглубже. Когда рост все сразу закупаются, а когда полная ж.. все сидят и ждут . Поэтому сложно сказать какая сейчас цена у альтов. Сейчас очень много людей которые закупились в конце прошлого года и поэтому только цена подрастет многие будут сливать монеты.
да, я гляжу ты прохаванный новичок, твинк что ли чей? Был бы мерит дал бы! Кстати, а какие предпосылки-то к новому росту? Одни только обещания, которыми кормят (лайтпей, лайтнинг нетворк и прочее!)
newbie
Activity: 10
March 04, 2018, 11:39:22 AM
после январской коррекции многие альткойны сейчас можно приобрести по хорошей цене, если рассчитывать на рост альткойнов прошлой весной , то можно будет заработать чем купить биткойн
Возможно коррекция еще не закончилась и нас еще ждет дно поглубже. Когда рост все сразу закупаются, а когда полная ж.. все сидят и ждут . Поэтому сложно сказать какая сейчас цена у альтов. Сейчас очень много людей которые закупились в конце прошлого года и поэтому только цена подрастет многие будут сливать монеты.
newbie
Activity: 266
March 04, 2018, 11:27:51 AM
member
Activity: 238
March 03, 2018, 02:44:21 PM
Скорее всего лопнет американский шарик с их то долгами. А вот криптовалютный рынок лопнуть скорее всего не сможет. Слишком уж большая капитализация у него...
Если ваш единственный аргумент, в защиту криптовалютного рынка, это большая капитализация, то это даже не смешно. Все любят писать о долгах США, но как они формируются и отрабатывают вы слабо понимаете, видимо...
member
Activity: 308
March 03, 2018, 01:33:47 PM
В любой момент можно входить на рынок, если даже и будет спад, через определенное время все равно произойдет рост, если только все не лопнет как воздушный шарик))

Скорее всего лопнет американский шарик с их то долгами. А вот криптовалютный рынок лопнуть скорее всего не сможет. Слишком уж большая капитализация у него...
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
March 03, 2018, 01:32:34 PM
Пока биткоин еще не так поднимается в цене, но уже и не падает некоторые токены по прежнему идут вниз, так что стоит присмотреться к монетам, проекты которых закончились уже почти год назад и вот вот выйдет готовый продукт.
Нынче опять начнется некий период падения альтов а соответственно и их закупа. Биток как мы все видим собрался покорять новые вершины, а альты в это время опять пойдут покорять низы.

Да не сказал бы так, сейчас когда биткоин начинает движение вверх, то и альты за ним подтягиваются. Не так сильно правда, но во время резкого роста битка в процентном соотношении у меня портфель альтов показывает такую же доходность, как и биткоин, иногда чуть выше. Придет еще время, когда альты будут опережать биткоин при росте.

Не все конечно,но многие альты на прямую зависят от Биткоина,и поэтому сейчас есть возможность получить иксы на некоторых из них,нов вот какие точно дадут хорошую прибыль вряд ли кто-то может сказать с уверенностью. И если честно не заметил какую-то тенденцию по повышению Биткоином новых вершин,хорошо бы просто приблизился к своим рекордным вершинам.
full member
Activity: 784
Merit: 115
March 03, 2018, 12:05:28 PM
Чтобы всё лопнуло как воздушный шарик, необходимы какие-то предпосылки, а на данный момент в индустрии завязаны серьезные деньги и технологии, и это еще при том, что развитие криптовалют и блокчейна только начинается, опять же если посмотреть на общую капитализацию криптовалют и сравнить с фондовым рынком
newbie
Activity: 154
March 03, 2018, 10:21:30 AM
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
March 02, 2018, 12:01:55 PM
full member
Activity: 420
March 02, 2018, 11:24:02 AM
Сейчас какая то нестабильная ситуация, биткоин недавно сильно упал, теперь вроде бы вырос, но как то все происходит напряженно, нелегко преодолевал он свои круглые 10000 долларов. Фондовый рынок как главный показатель здоровья экономики тоже стал гораздо волатильнее и начинает понижаться. В этих условиях, кажется, преждевременно инвестировать еще в более рискованные альты.
member
Activity: 602
March 02, 2018, 10:55:22 AM
Мне совсем не кажется, что сейчас подходящий момент для покупки каких либо альтов, нужно дождаться устойчивости на рынке основных криптовалют, а пока этой стабильности нет, покупка на текущих уровнях может дорого обойтись.

Дождавшись устойчивости рынка вы также можете дождаться соответственно и высоких цен на монеты, думаю что сейчас  на просадках и коррекциях самое время приобретать понемногу перспективных монет  но конечно нужно влаживать только ту сумму которую не жалко  потерять
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
March 02, 2018, 10:50:37 AM
Лично я пока не знаю, что все-таки будет с рынком. Лучше бы биток рос, но при этом альты все за ним, никто не отставал. Меня тревожит ситуация, что из альтов в биток польют многие и альты просядут. Сам в битке не сижу и покупать его не хочу.
Pages:
Jump to: