Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 35. (Read 32708 times)

member
Activity: 158
Merit: 10
March 02, 2018, 08:51:00 AM
Мне совсем не кажется, что сейчас подходящий момент для покупки каких либо альтов, нужно дождаться устойчивости на рынке основных криптовалют, а пока этой стабильности нет, покупка на текущих уровнях может дорого обойтись.
member
Activity: 196
March 02, 2018, 08:47:06 AM
Согласен, сейчас рынок как раз для закупа! Единственный неловкий момент, это вечная проблема где взять налички для подхвата альтов...

Это по моему вечная проблема. Так как когда идет коррекция то трудно предугадать насколько она будет глубокой. И даже если ты готовишься и часть портфеля выводишь в фиат или биток. То на сегодня все опять в альтах. Это я лично из своего опыта говорю. Но думаю, что так у большинства!

Многие на данный форум попадают уже закупившись чем нибудь. Многие новички не знают изначально что такое капитализация проекта.
О, это частая проблема и их огромная ошибка. Люди покупающие токены по "низкой" цене не смотрящие на капитализацию проекта (которая огромна) и надеющиеся, что при такой капе токен может сделать х10 - х100.
full member
Activity: 252
Merit: 105
February 28, 2018, 02:44:16 PM
Согласен, сейчас рынок как раз для закупа! Единственный неловкий момент, это вечная проблема где взять налички для подхвата альтов...

Это по моему вечная проблема. Так как когда идет коррекция то трудно предугадать насколько она будет глубокой. И даже если ты готовишься и часть портфеля выводишь в фиат или биток. То на сегодня все опять в альтах. Это я лично из своего опыта говорю. Но думаю, что так у большинства!

Многие на данный форум попадают уже закупившись чем нибудь. Многие новички не знают изначально что такое капитализация проекта.
member
Activity: 644
February 28, 2018, 02:38:31 PM
Коррекция, явно завершилась, и думаю мы с вами на пороге нового неконтролируемого полета на  месяц, только как высоко криптовалютна ракета сможет подняться, нам с вами пока еще не известно Cheesy
newbie
Activity: 12
Merit: 0
February 28, 2018, 06:19:06 AM

Как там у большинства не знаю, но у меня точно так же)). Надо научиться не дергаться и холдить биток и закупаться альтами только на резких движениях по нему. Там без разницы - что вверх дед, что вниз- один хер альты летят.
member
Activity: 364
Merit: 11
February 28, 2018, 03:07:49 AM

full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
February 27, 2018, 11:36:02 PM
Пока биткоин еще не так поднимается в цене, но уже и не падает некоторые токены по прежнему идут вниз, так что стоит присмотреться к монетам, проекты которых закончились уже почти год назад и вот вот выйдет готовый продукт.
Нынче опять начнется некий период падения альтов а соответственно и их закупа. Биток как мы все видим собрался покорять новые вершины, а альты в это время опять пойдут покорять низы.
только вот неизвестно, как долго продлится этот период падения у альтов, вы посмотрите на объемы торгов даже топовых альтов, это же вообще ужас, какие они маленькие, тем более, что биток пока тоже нестабилен, и совершенно непонятно, куда он пойдет
member
Activity: 263
February 27, 2018, 07:14:03 PM
Пока биткоин еще не так поднимается в цене, но уже и не падает некоторые токены по прежнему идут вниз, так что стоит присмотреться к монетам, проекты которых закончились уже почти год назад и вот вот выйдет готовый продукт.
Нынче опять начнется некий период падения альтов а соответственно и их закупа. Биток как мы все видим собрался покорять новые вершины, а альты в это время опять пойдут покорять низы.

Очень жаль что биткоин начиная расти не потянул за собой вверх все альты , когда интересно это уже произойдёт я думала что скорее всего так и будет.
Вроде бы как ждём весну,весной должно случиться то,что все ждут уже долго-долго,если не затянется в этом году до лета(
newbie
Activity: 36
Merit: 0
February 27, 2018, 06:56:38 PM

наличка берется при скидывании альтов наверхах. наверху скинул, внизу подобрал.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
February 27, 2018, 06:52:28 PM
А есть ли смысл поверх сета альтов балансировать комплект закупов биткоином? Хотелось бы подстелить соломки на случай прыгающих курсов, какие варианты можно рассмотреть?
full member
Activity: 448
Merit: 115
February 27, 2018, 05:36:42 PM

Да не сказал бы так, сейчас когда биткоин начинает движение вверх, то и альты за ним подтягиваются. Не так сильно правда, но во время резкого роста битка в процентном соотношении у меня портфель альтов показывает такую же доходность, как и биткоин, иногда чуть выше. Придет еще время, когда альты будут опережать биткоин при росте.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
February 27, 2018, 04:46:14 PM

Очень жаль что биткоин начиная расти не потянул за собой вверх все альты , когда интересно это уже произойдёт я думала что скорее всего так и будет.
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
February 27, 2018, 04:38:56 PM
full member
Activity: 462
Merit: 117
February 27, 2018, 04:32:36 PM
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
February 27, 2018, 03:21:09 PM
Если брать во внимание мнение аналитиков: этот год будет тяжёлым для альтов, по скольку будет отдаваться предпочтение тем монетам, которые действительно что-то из себя представляют в технологическом плане. Так,  что при покупке нужно учитывать все аспекты.

А если брать во внимание, что на волне хайпа каждый второй стал "АНАЛитиком", то лучше все же думать своей головой.
Необходимо дважды подумать, куда и сколько инвестировать, чтобы не было потом больно от возможных потерь.

Все почему-то считают во влажных мечтах чудо иксы, но забывают, что это высокорискованный рынок и можно потерять все деньги.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
February 27, 2018, 03:20:39 PM
member
Activity: 179
Merit: 11
February 27, 2018, 03:11:07 PM
Лично я вижу в альткоинах больший потенциал прибыли, чем инвестирование в биткоин. В процентном соотношении сложно представить, что цена биткоина сможет сделать х3-5.
member
Activity: 205
February 27, 2018, 03:06:19 PM
Покупка альткоинов - дело рискованное, но более прибыльное, чем просто сидеть в биткоине. Но все же я бы держал хотя бы 50% портфеля в битке.
full member
Activity: 448
Merit: 101
February 27, 2018, 03:03:10 PM
Сейчас именно сейчас нужно закупать...
Откуда вы знаете, что именно сейчас? Может быть не сейчас, а через неделю или через месяц, когда курс еще более снизится, или вы полагаете что рынок крипты ниже чем именно сегодня, уже не полетит?
member
Activity: 252
Merit: 44
February 27, 2018, 02:44:28 PM
Сейчас именно сейчас нужно закупать...
Pages:
Jump to: