Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 37. (Read 32708 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 23, 2018, 03:26:23 PM
Нужно было закупаться на самом дне. Я вот даже не думал и закупился тогда,сейчас вообще не в обломе. С текущими курсами тот курс что был в декабре-январе не сравнится для закупки.
Ну так нету смысла сравнивать прошлые хаи с текущими флет - ценами, имхо, если только вы не из тех, кто закупается на хаях Wink.
full member
Activity: 392
Merit: 101
February 22, 2018, 02:12:13 PM
Нужно было закупаться на самом дне. Я вот даже не думал и закупился тогда,сейчас вообще не в обломе. С текущими курсами тот курс что был в декабре-январе не сравнится для закупки.
member
Activity: 252
February 22, 2018, 02:00:30 PM
Сейчас отличное время, чтобы купить монеты. Все снова красное. И так хорошо красное. Может еще упадет конечно, но и сегодняшние цены вполне пригодны для покупки
member
Activity: 364
Merit: 11
February 22, 2018, 02:00:25 PM
это не форк это аирдроп у ETC, 1:1 будут раздавать монеты Callisto. 
Пропустил я эту информацию, а так можно было бы классика подобрать внизу!
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 22, 2018, 01:56:26 PM
я думаю сейчас не очень вадно смотреть на цену когда закупаешь на долгосрок. если на короткий срок, согласен, есть нюансы. но на долгосрок можно хоть по актуальной цене покупать
Ну все-таки удачную точку входа можно поискать, хотя бы немного постараться, хоть и на долгосрок собираетесь.
Ну если на долгосрок, то можно не сильно париться с точкой входа поскольку все равно через год цена станет выше. Но для краткосрочных торгов это очень актуально
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
February 22, 2018, 01:54:35 PM
я думаю сейчас не очень вадно смотреть на цену когда закупаешь на долгосрок. если на короткий срок, согласен, есть нюансы. но на долгосрок можно хоть по актуальной цене покупать
Ну все-таки удачную точку входа можно поискать, хотя бы немного постараться, хоть и на долгосрок собираетесь.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
February 20, 2018, 06:22:07 AM
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 20, 2018, 05:40:39 AM
Не стоит забывать, что можно принять участие в ICO и тогда прибыль может быть намного выше, чем покупка уже известных монет.

Да, максимальное соотношение профита и риска как раз именно у ico. Кто зашел не кредитными  бабками, у кого хороший сон и стальные шары, тому путь именно сюда.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 19, 2018, 01:25:38 PM
Не стоит забывать, что можно принять участие в ICO и тогда прибыль может быть намного выше, чем покупка уже известных монет.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
February 19, 2018, 11:36:56 AM
Если финансы позволяют,то конечно закупаться надо. Возьми и проанализирую пару десятков монет,посмотри как они вели себя на рынке,есть ли на них спрос и прикупи 3-5 монет и жди дальнейшего роста,падение существенное уже вряд ли будет,рынок стабилизируется,поэтому можно быть в хорошем выигрыше)
newbie
Activity: 62
February 16, 2018, 04:45:12 AM
Ох, сложно найти это момент закупки. Может по тихому частями начать закупатся?
да это очень неплохая тактика усреднения, при чем хорошо сработает когда вы посчитаете что уже дно. Думаю надо закупить эфирки, самое время, тем более перед форком 5 марта
ETC и так уже улетел обратно - надо было закупаться неделю назад, когда он просевши был существенно, а сейчас уже имхо, поздновато.

Хорошая новость, нужно подготовиться

¯  ¯   LET'S THINK ABOUT THE FUTURE   ¯  ¯
www.AdValorem.io
Building a Reserve Lending platform for Multi-Party transactions across Various Industries.
|| Facebook || Twitter || Slack || Medium || Telegram || Reddit || Github
newbie
Activity: 37
February 16, 2018, 04:43:29 AM
Я прикупил EXP,ETC,ETH,BTC думаю весной курс хорошо пойдет вверх.
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
February 16, 2018, 04:29:13 AM

Всеравно идеальной точки входа никто не знает. Предпочитаю купить по красному ценнику, выставить ордер на продажу по устраиваемой меня точке выхода и на время забыть, не травить душу. А то часто смотришь, что купил не на дне, и начинаешь причитать... Grin
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 16, 2018, 04:22:30 AM
да это очень неплохая тактика усреднения, при чем хорошо сработает когда вы посчитаете что уже дно. Думаю надо закупить эфирки, самое время, тем более перед форком 5 марта
ETC и так уже улетел обратно - надо было закупаться неделю назад, когда он просевши был существенно, а сейчас уже имхо, поздновато.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
February 13, 2018, 02:53:22 PM
Что-то я в последнее время не уследил, что за форк 5-го марта? Там какие-то токены бесплатно выдавать будут держателям или что?

это не форк это аирдроп у ETC, 1:1 будут раздавать монеты Callisto. 
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
February 13, 2018, 12:28:33 PM
Что-то я в последнее время не уследил, что за форк 5-го марта? Там какие-то токены бесплатно выдавать будут держателям или что?
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 13, 2018, 09:57:03 AM
Всем большой привет, нужна консультация. У меня есть токены Zeepin, что сейчас с ними делать, продавать или подождать?

Никто не может Вам на этот вопрос дать определенный ответ так как никто не знает будущего. Все зависит от вашей жадности и от нужды в свободных эфирах. Но пиодавать ниже цены входа всегда неприятно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 13, 2018, 08:14:10 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
February 13, 2018, 07:47:40 AM
Не знаю, но по прогнозам весь рынок должен пойти вверх втечении 2-х месяцев. Много кто говорит о альткоинах таких как: Cardano(ADA), DASH, Litecoin. Так что советую понаблюлать за ними! Так же были позитивные новости в сторону монеты Ripple. Сегодня еще был рост монеты U.CASH 800%, но не спешите покупать, это может быть памп цены для превличения инвесторов.
Рипл это ещё тот странный проект. Обхожу его стороной, ибо и так сильно раздутаю у него капитализация как по мне так.

Да многие говорят что он очень сильно переоценен и текущая капа для него это вообще фантастика. Так что покупать его не советую
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
February 12, 2018, 11:57:50 AM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
[/quote не знаю как в декабре ,когда ты спрашивал . Но вот сейчас в феврале , ну точно стоит . Возможно это последний раз когда мы видим биток по 8к $ и прочую крипту в просадке
Pages:
Jump to: