Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 38. (Read 32708 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 501
February 12, 2018, 11:41:29 AM
Не знаю, но по прогнозам весь рынок должен пойти вверх втечении 2-х месяцев. Много кто говорит о альткоинах таких как: Cardano(ADA), DASH, Litecoin. Так что советую понаблюлать за ними! Так же были позитивные новости в сторону монеты Ripple. Сегодня еще был рост монеты U.CASH 800%, но не спешите покупать, это может быть памп цены для превличения инвесторов.
Рипл это ещё тот странный проект. Обхожу его стороной, ибо и так сильно раздутаю у него капитализация как по мне так.
full member
Activity: 476
Merit: 105
February 12, 2018, 11:37:46 AM
Не знаю, но по прогнозам весь рынок должен пойти вверх втечении 2-х месяцев. Много кто говорит о альткоинах таких как: Cardano(ADA), DASH, Litecoin. Так что советую понаблюлать за ними! Так же были позитивные новости в сторону монеты Ripple. Сегодня еще был рост монеты U.CASH 800%, но не спешите покупать, это может быть памп цены для превличения инвесторов.
Ну прогнозы, это очень специфическая тема. Очень часто киты манипулируют хайповыми прогнозами. Как и новостями в принципе. Это всего лишь предположения, а не руководство к действию. По Кардано и Лайту полностью согласен. Еще обратил бы внимание на новые блокчейны типа Аркблока, Аиона, Икона - эти могут показать хороший рост в марте. Так же по Комсе в ближайшей перспективе можно ожидать положительного новостного фона.
newbie
Activity: 88
Merit: 0
February 12, 2018, 11:29:31 AM
hero member
Activity: 826
February 12, 2018, 11:24:55 AM

Ты никогда не сможешь купить на самом дне, и точно так же никогда не сможешь продать на самом верху. Лучше брать лесенкой по чуть чуть
Да, метод лесенки очень хорош. Тут даже не поспорить. Помню раньше, когда ещё только-только начинал торговать криптой, то закупался залпом по одной цене. Ну а потом понял, что это не очень вариант.
member
Activity: 308
Merit: 24
February 12, 2018, 11:22:39 AM
Я все таки больше доверяю деду, ведь как бы он там не куралесил, он все равно набирает обороты. Спешить не куда, и время биток поднимит только выше и выше
Будем молится и надеяться.... Сам закупился Дедом, жду ростаSmiley Хотя с другой стороны Эфир и Рипл тоже довольно перспективные криптовалюты, я даже и не знаю, что из них лучше.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
February 12, 2018, 11:19:54 AM
Если ты еще не купил альткоины - значит втыкаешь ....покупай из топ 10 пока в просадке ...помню много случаев когда хотел купить, не торопился, а потом они прыгнули, а я жалел очень
member
Activity: 154
Merit: 10
February 12, 2018, 11:16:07 AM
Я все таки больше доверяю деду, ведь как бы он там не куралесил, он все равно набирает обороты. Спешить не куда, и время биток поднимит только выше и выше
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 12, 2018, 10:55:07 AM

Ты никогда не сможешь купить на самом дне, и точно так же никогда не сможешь продать на самом верху. Лучше брать лесенкой по чуть чуть

Лучше заранее для себя решить по какой цене хочешь продать и продавать и не о чем не жалеть.

Это очень хорошая стратегия. Если есть установленные рамки продажи и инвестор их придерживается, холдить становится легче. Только не надо полностью актив продавать, лучше часть оставить на будущее. Кто знает что случится с проектом через год-два.
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
February 11, 2018, 03:30:54 PM
рынок сейчас более менее стабилизировался, думаю можно частично закупиться
full member
Activity: 546
Chromia - Relational Blockchain
February 11, 2018, 03:10:17 PM
Думаю, стоит ещё выждать момент, когда все в цене присядет больше. Конечно сложно сейчас спрогнозировать, когда ожидать самый пик падения, но до весны вряд ли начнётся рост..

Ну вопервых до всены то всего три недели)) А так, думаю начиная с числа 16-20 восстанавливаться начнем и в начале марта попрем уже..)

member
Activity: 107
February 11, 2018, 11:07:03 AM
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
Пока роста не будет еще. Новости с ша придали немного стабильности цене, без резких обвалов, но если посмотреть на цену биткоина, то заметно искусственное давление. А альты сейчас вообще задушены обезумевшим биткоином.
новости покупаются. Когда нужно обрушить, льются плохие новости, а когда начинаются хорошие новости + закупы китами по 10к битков, то будьте уверены, что коррекция закончилсь
member
Activity: 280
S O A R
February 11, 2018, 11:03:35 AM
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
Пока роста не будет еще. Новости с ша придали немного стабильности цене, без резких обвалов, но если посмотреть на цену биткоина, то заметно искусственное давление. А альты сейчас вообще задушены обезумевшим биткоином.
member
Activity: 560
Merit: 11
February 11, 2018, 10:55:13 AM

Это верно, обычно многие так и делают, тем самым уменьшая свои риски. Сейчас нужно вообще сидеть тихо и уже начинать покупать, даже если цена упадет еще ниже, то все равно скоро поднимется.
hero member
Activity: 1204
Radix-The Decentralized Finance Protocol
February 11, 2018, 10:42:03 AM

Лучше заранее для себя решить по какой цене хочешь продать и продавать и не о чем не жалеть.
sr. member
Activity: 510
February 11, 2018, 10:28:42 AM

newbie
Activity: 266
February 10, 2018, 05:49:20 PM
Ох, сложно найти это момент закупки. Может по тихому частями начать закупатся?
newbie
Activity: 182
February 10, 2018, 05:45:32 PM
Думаю, стоит ещё выждать момент, когда все в цене присядет больше. Конечно сложно сейчас спрогнозировать, когда ожидать самый пик падения, но до весны вряд ли начнётся рост..
full member
Activity: 546
Chromia - Relational Blockchain
February 10, 2018, 05:14:26 PM
Держимся пока, не проседяет что то... Должно же ещё как минимум одно падение быть до конца следующей недели.

Главное не передержаться😀  , цены могут очень резко взорваться и полететь вверх тогда, останется только желеть о том что не успел вовремя скупить, сейчас цены уже так бешено не падают ,так что даже если что то просядет на какие то микрофон разницы особой разницы не почувствуется.

Подождите, ещё не вечер! Думаю всё таки просядем ещё пуще прежнего... И вот уже после этого - на взлёт!
member
Activity: 313
February 09, 2018, 08:17:42 PM
Вместо того,чтобы задавать вопросы на форуме и надеяться на чьё-то мнение,нужно самому мониторить и тогда будет больше шансов попасть в точку.
full member
Activity: 420
Merit: 103
February 09, 2018, 07:28:16 PM
Мне повезло,я ни у кого не спрашивал мнений и просто судил по предыдущим годам и понимал,что январь и февраль будут хороши для закупи) Как и каждый год собственно говоря.
Pages:
Jump to: