Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 36. (Read 32708 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
February 27, 2018, 01:26:59 PM
Ждать бесполезно. Если решили вписаться в тему криптовалют нужно начинать  сразу же. Так можно всю жизнь прождать  безрезультатно  тратя свою энергию и время. Страх откинуть и вперед на биржи!
Покупать сломя голову - верный способ остаться без депозита. Благоприятную возможность для покупки нужно терпеливо выжидать, тем более на падающем рынке
newbie
Activity: 82
Merit: 0
February 27, 2018, 01:18:47 PM
Бери на долгую и не ломай голову ))))))) Битком можно всегда закупаться тем более по такой подходящей цене. А если альтами то уже начинают потихоньку оживать, но если биток резко пойдет вверх они еще просядут.
member
Activity: 406
Merit: 10
February 27, 2018, 01:12:46 PM
Ждать бесполезно. Если решили вписаться в тему криптовалют нужно начинать  сразу же. Так можно всю жизнь прождать  безрезультатно  тратя свою энергию и время. Страх откинуть и вперед на биржи!
member
Activity: 350
February 27, 2018, 09:48:46 AM
Если брать во внимание мнение аналитиков: этот год будет тяжёлым для альтов, по скольку будет отдаваться предпочтение тем монетам, которые действительно что-то из себя представляют в технологическом плане. Так,  что при покупке нужно учитывать все аспекты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
February 27, 2018, 01:02:10 AM
в принципе сейчас неплохое время для покупки альткойнов, уже достаточно хорошо все просело, и некоторые даже начали рост, но сейчас все будет зависеть от того, куда и насколько стремительно пойдет биток, поэтому я бы пока тоже понаблюдал
full member
Activity: 392
Merit: 104
February 26, 2018, 12:18:20 PM
Здравствуйте форумчане, хотел узнать вашего мнения стоит ли сейчас чем то закупаться или еще подождать когда рынок пойдет в коррекцию?
пора закупаться, рынок уже просел. Можете брать альткоины из топ-100 а не только топ-10, в первую очередь НЕО и эфириум, биткоин брать не советую. Удачи!
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
February 26, 2018, 11:15:08 AM
Рынок более менее стабилизировался, так что думаю можно частями уже закупать некоторые монетки
А я бы еще немного понаблюдал,вот буквально чуть и потом стал немного начинать закупаться. Не совсем уверенная тенденция сейчас что бы бегом закупаться.

Мне кажется рынок нас снова хочет удивить. И такую пилу боковик нам могут еще долго подсовывать. Надо бы еще понаблюдать немного.
member
Activity: 462
Merit: 11
February 26, 2018, 05:15:59 AM
Рынок более менее стабилизировался, так что думаю можно частями уже закупать некоторые монетки
А я бы еще немного понаблюдал,вот буквально чуть и потом стал немного начинать закупаться. Не совсем уверенная тенденция сейчас что бы бегом закупаться.
full member
Activity: 421
February 25, 2018, 06:55:26 AM
Но всё же, может ещё будет небольшой спад в цене перед большим ростом, так что советую тщательней выбирать токены, которые собираетесь покупать, может удастся прикупить ещё ниже чем сейчас.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
February 25, 2018, 06:36:44 AM
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 25, 2018, 06:10:18 AM
Меньше чем через два дня начнется ICO платформы TokenGo. Вы еще можете записаться в белый лист для получения бонуса за ваши инвестиции. Рекомендую также ознакомиться с дорожной картой проекта.
newbie
Activity: 112
February 24, 2018, 06:37:57 PM
Постоянный вопрос когда закупаться, когда будет коррекция. Когда рынок растёт все ждут коррекции для закупа, когда рынок на дне все бояться закупаться, думая, что роста больше не будет. Всегда покупайте и продавайте лесенкой (частями), так вы усреднитесь. Эта самая лучшая тактика, потому что вы не знаете как дальше будет вести себя рынок.
newbie
Activity: 252
February 24, 2018, 01:58:56 PM
Можно, но только осторожно, и только если вы уверены в этом. Если нет, то лучше переждите

Да, сейчас не самое удачное время именно для трейдинговых иксов, стоит наверно всё-таки обратить своё внимание на инвестирование в ICO, пока рынок не устаканится
Самое удачное время для трейдинговых исков как я считаю-это время серьезных колебаний, причем для настоящего трейдера не важно, растёт монета или падает, возможность заработать он всегда найдёт, а насчёт айсио я поддерживаю, сейчас идет много интересных, называть не буду, сочтут за рекламу, ищите, анализируйте и главное вкладывайтесь с умом
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
February 24, 2018, 01:35:35 PM
уже стоит закупить сейчас,коррекция уже прошла,поэтому нужно купить сейчас,чтобы не потерять момент,я рекомендую вам закупать крипту Globitex , Grain , cardstack,они собрали много инвестиций

Я бы за такие посты пожаловался на вас модератору, но сегодня я пропущу. Хотя другие могут и заметить, что вы батенька вообще не в курсе что происходит и тупо спамите левой информацией. Одинаковых 5 последних сообщений и все про CardStack, а он то еще даже и не провел ICO
member
IDAP.IO - International digital asset platform
February 24, 2018, 01:34:41 PM
Можно, но только осторожно, и только если вы уверены в этом. Если нет, то лучше переждите

Да, сейчас не самое удачное время именно для трейдинговых иксов, стоит наверно всё-таки обратить своё внимание на инвестирование в ICO, пока рынок не устаканится
newbie
Activity: 124
February 24, 2018, 01:28:15 PM
member
Activity: 336
February 23, 2018, 11:43:08 PM
уже стоит закупить сейчас,коррекция уже прошла,поэтому нужно купить сейчас,чтобы не потерять момент,я рекомендую вам закупать крипту Globitex , Grain , cardstack,они собрали много инвестиций
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 23, 2018, 03:47:53 PM
я думаю сейчас не очень вадно смотреть на цену когда закупаешь на долгосрок. если на короткий срок, согласен, есть нюансы. но на долгосрок можно хоть по актуальной цене покупать
Ну все-таки удачную точку входа можно поискать, хотя бы немного постараться, хоть и на долгосрок собираетесь.
Ну если на долгосрок, то можно не сильно париться с точкой входа поскольку все равно через год цена станет выше. Но для краткосрочных торгов это очень актуально
Ну это смотря за что закупаться, если за фиат, то конечно крипта точно вырастет (хотя тоже не факт).
А если меняешь Биткоин на другую монету - может и в минусах остаться. А если меняешь один альт на другой - тем более.
Ну так правильнее считать все таки портфель в USD / RUB (фиате) нежели считать его в BTC как многие крипто - энтузиасты рекомендуют, более реальное отображение дел по портфелю и инвестициями все таки.
full member
Activity: 294
Crypto_Walet
February 23, 2018, 03:43:30 PM
там боскоин на кукоин выполз, обещают мастерноды весной, так что мб стоит присмотреться тк его очень опустили в цене, хотя с таким "быстрейшим" выходом на биржу весенние мастерноды можно смело ожидать к осени)
full member
Activity: 294
Merit: 102
February 23, 2018, 03:35:33 PM
я думаю сейчас не очень вадно смотреть на цену когда закупаешь на долгосрок. если на короткий срок, согласен, есть нюансы. но на долгосрок можно хоть по актуальной цене покупать
Ну все-таки удачную точку входа можно поискать, хотя бы немного постараться, хоть и на долгосрок собираетесь.
Ну если на долгосрок, то можно не сильно париться с точкой входа поскольку все равно через год цена станет выше. Но для краткосрочных торгов это очень актуально
Ну это смотря за что закупаться, если за фиат, то конечно крипта точно вырастет (хотя тоже не факт).
А если меняешь Биткоин на другую монету - может и в минусах остаться. А если меняешь один альт на другой - тем более.
Pages:
Jump to: