Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 39. (Read 32708 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
February 09, 2018, 07:25:43 PM
Сейчас биток начинает свой подъем "с колен", поэтому все альты к нему подешевеют - покупать альты не нужно, т.к. можно будет купить их позже дешевле. Держать биток!
hero member
Activity: 980
Merit: 947
February 09, 2018, 04:21:28 PM
Держимся пока, не проседяет что то... Должно же ещё как минимум одно падение быть до конца следующей недели.

Главное не передержаться😀  , цены могут очень резко взорваться и полететь вверх тогда, останется только желеть о том что не успел вовремя скупить, сейчас цены уже так бешено не падают ,так что даже если что то просядет на какие то микрофон разницы особой разницы не почувствуется.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
February 09, 2018, 04:21:10 PM
full member
Activity: 320
Merit: 103
February 09, 2018, 04:15:30 PM
Держимся пока, не проседяет что то... Должно же ещё как минимум одно падение быть до конца следующей недели.
Да ладно тебе, хватит тебе, сидели на дне уже, дед спускался почти до 5к, думаю хватит нам сидеть краснеть Cheesy
full member
Merit: 100
February 09, 2018, 04:12:44 PM
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
February 08, 2018, 11:07:10 PM
Думаю это еще не предел падения цен, но кто планирует подкупить монету то можно думаю уже готовиться. Продают сейчас только самые нетерпеливые.
full member
Activity: 434
Merit: 103
February 08, 2018, 10:47:57 PM
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
Новостей негативных все равно много каждый день (фейк мыло от китая например, после этого новости о взломе бинанс с выводом средств и т.д.) - которые идут специально и целенаправленно на обвал курса битка и другой крипты.

Они будут до последнего вытряхивать всех с рынка. Новостями, слухами, какими-то действиями, заявлениями и так далее, холдеров очень много осталось и многие всё сидят, но так же многие по чуть-чуть спрыгивают, не выдерживая, нам осталось чуть-чуть потерпеть)))
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 08, 2018, 06:56:04 PM
Вчера американцы дали очень хороший толчок рынку. Реакция на это достаточно красноречива. Конечно, коррекция может продолжаться, но с меньшей долей вероятности, чем плавный рост. Все плохие новости, мы вроде как прошли пока. В ближайшей перспективе паника уже не наблюдается.
Новостей негативных все равно много каждый день (фейк мыло от китая например, после этого новости о взломе бинанс с выводом средств и т.д.) - которые идут специально и целенаправленно на обвал курса битка и другой крипты.
full member
Activity: 490
Merit: 136
February 08, 2018, 02:37:48 PM
full member
Merit: 100
February 08, 2018, 02:27:25 PM
Похоже, что такая ситуация на крипторынке продержится еще долго, поэтому смысла спешить закупаться пока нет. Наверное, все-таки следует ожидать еще одной серьезной просадки, после которой уже окончательно все пойдет в рост.

Я боюсь что при такой стратегии велика вероятность просто не успеть и остаться вне рынка, я бы все же начал закупаться, но для уменьшения рисков и убытков можно это просто делать частями.

Соглашусь с вами обоими) просадки ещё будут до середины или того хуже конца февраля. Поэтому можно и подождать.. Но лучше, чтоб не остаться вне рынка (как правильно заметили выше) начать частями закупаться.
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
February 08, 2018, 02:22:37 PM
Похоже, что такая ситуация на крипторынке продержится еще долго, поэтому смысла спешить закупаться пока нет. Наверное, все-таки следует ожидать еще одной серьезной просадки, после которой уже окончательно все пойдет в рост.

Я боюсь что при такой стратегии велика вероятность просто не успеть и остаться вне рынка, я бы все же начал закупаться, но для уменьшения рисков и убытков можно это просто делать частями.
Закупаться надо было еще вчера (утрируя), сейчас же уже были профиты в виде десятков процентов от депозита.
member
Activity: 139
February 08, 2018, 02:19:59 PM

По видимому следует согласиться с этим утверждением - какие и насколько еще будут колебания крипты неизвестно, но предполагаемая просадка ( и возможно, не одна ) еще предстоит. К такому мнению можно прийти, подвергнув объективному анализу рынок крипты по состоянию на данное время...
member
Activity: 124
February 08, 2018, 12:44:50 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
February 08, 2018, 12:34:18 AM
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
February 08, 2018, 12:07:38 AM
Пара DGB/BTC рисует фигуру «голова и плечи»
Точки входа: 200-300 sat.
Цели: 350, 400 и 500 sat.
Стоп-лосс можно не ставить и докупить монету на возможной просадке до 100 sat.
https://coinmarketcap.com/currencies/digibyte/
Цифровая валюта Digibyte была разработана в 2013 году и запущена в начале следующего, 2014 года. В основе монеты лежит BTC-технология, но с рядом существенных особенностей, делающих новую валюту более функциональной и привлекательной для пользователей, плюс к этому – использование 5 алгоритмов.
member
Activity: 154
February 07, 2018, 11:07:16 PM
На мой взгляд вкладываться надо на спаде рынка. Чем успешно и занимался весь октябрь-ноябрь. А сейчас уже по всем альтам пробиты хаи весны 2017 года. Но тренд чисто растущий сейчас. Наконец то новости стали отыгрываться по альтам. Биток стоит на месте, что тоже хорошо альтов подгоняет.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 07, 2018, 03:03:58 PM
Сейчас становится все очевиднее, что из биткоина надо выходить и перелив в альты выглядит в данном случае наиболее удачным решением. При этом я бы делала акцент на монеты с небольшой капой и наибольшими перспективами для роста. Также сейчас можно очень даже успешно поучаствовать в ICO.
Ну, да, частично соглашусь. В принципе сейчас, думаю, должен наблюдаться рост альткоинов. А они падают. Что ж, посмотрим.

Рынок никому ничего не должен. И здесь нет четких правил и алгоритмов по которым ходит цена. Всегда появляются новые сценарии чтобы всех нас в очередной раз надурить

Есть такое. А ведь надо просто понять что такое крипта, найти действительно хорошие проекты и холдить их не обращая на негативные новости по рынку. Но для многих это очень сложно. В крипту большинство забежало сломя голову не понимая вообще рынка.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
February 07, 2018, 08:36:00 AM
Да можно сейчас купить, ест ещё такая альтернатива как Meds, пока она очень дешёвая, но скоро будет дорожать и дорожать.
member
Activity: 190
Merit: 11
February 07, 2018, 08:33:41 AM
Закупаться хорошо, главное было бы на что закупиться))
member
Activity: 504
February 07, 2018, 08:32:22 AM
А что думаете на счет монет Selfkey ? Стоит ли покупать ? как у них с перспективой ?
А Рипл думаю отметку в 2 доллара взять должен, а там видно будет. И уверен(на сколько можно быть уверенным на рынке крипты) что у НЕМа  очень хорошее будущее впереди.
Pages:
Jump to: