Pages:
Author

Topic: Покупка Альткоинов - page 40. (Read 32708 times)

member
Activity: 238
Merit: 11
February 07, 2018, 08:15:00 AM
Всем большой привет, нужна консультация. У меня есть токены Zeepin, что сейчас с ними делать, продавать или подождать?
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
February 07, 2018, 08:02:12 AM
Сейчас становится все очевиднее, что из биткоина надо выходить и перелив в альты выглядит в данном случае наиболее удачным решением. При этом я бы делала акцент на монеты с небольшой капой и наибольшими перспективами для роста. Также сейчас можно очень даже успешно поучаствовать в ICO.
Ну, да, частично соглашусь. В принципе сейчас, думаю, должен наблюдаться рост альткоинов. А они падают. Что ж, посмотрим.

Рынок никому ничего не должен. И здесь нет четких правил и алгоритмов по которым ходит цена. Всегда появляются новые сценарии чтобы всех нас в очередной раз надурить
full member
Activity: 252
Merit: 101
February 07, 2018, 04:18:28 AM
Сейчас становится все очевиднее, что из биткоина надо выходить и перелив в альты выглядит в данном случае наиболее удачным решением. При этом я бы делала акцент на монеты с небольшой капой и наибольшими перспективами для роста. Также сейчас можно очень даже успешно поучаствовать в ICO.
Ну, да, частично соглашусь. В принципе сейчас, думаю, должен наблюдаться рост альткоинов. А они падают. Что ж, посмотрим.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
February 06, 2018, 11:58:55 AM
Да уж, сейчас конечно очень хочется закупиться но только за реал. Биток сливать по такому курсу не буду. А вот наличных нет достаточно для закупки алтов, жаль (
кто ж знал что так повернет фортуна, надо было продавать в декабре биток с эфиром, еще можно было и в начале января по хорошей цене слить, а сейчас на всю катушку закупить просевшие токены, наверное многие кто опытнее так и сделал. А теперь ждать только чтоб вернуть то что было Sad
я так тоже думал всегда, ни к чему хорошему такие мысли не приводят. появляется синдром упущенной выгоды и начинаешь рисковать и покупать монеты в надежде на быстрые иксы. просто все удачные покупки мы забываем, не обращаем на них внимание, а вот когда что-то неправильно сделал это гложет.
Как по мне опасно вливать реал в такой ситуации, это если у вас есть фиат на биржах, то можно. А так не стоит поддаваться синдрому хомяка. Этого и добиваются. Еще будет падение рынка один раз.
member
Activity: 224
Merit: 13
February 06, 2018, 11:56:10 AM
Да уж, сейчас конечно очень хочется закупиться но только за реал. Биток сливать по такому курсу не буду. А вот наличных нет достаточно для закупки алтов, жаль (
кто ж знал что так повернет фортуна, надо было продавать в декабре биток с эфиром, еще можно было и в начале января по хорошей цене слить, а сейчас на всю катушку закупить просевшие токены, наверное многие кто опытнее так и сделал. А теперь ждать только чтоб вернуть то что было Sad
я так тоже думал всегда, ни к чему хорошему такие мысли не приводят. появляется синдром упущенной выгоды и начинаешь рисковать и покупать монеты в надежде на быстрые иксы. просто все удачные покупки мы забываем, не обращаем на них внимание, а вот когда что-то неправильно сделал это гложет.
full member
Activity: 517
Merit: 101
February 06, 2018, 10:49:57 AM
member
Activity: 210
Merit: 12
February 06, 2018, 10:44:12 AM
Такая же ситуация, протупил что перевел в биток а фиат вывел теперь кусаю локти((
newbie
Activity: 182
Merit: 0
February 06, 2018, 06:49:30 AM
Ещё можно выждать до конца зимы падения криптовалют и тогда можно закупиться разными монетами. С весны должен пойти медленный рост.
member
Activity: 364
February 06, 2018, 05:00:56 AM
Скоро станет очевидно как постригли всех кто вышел из Биткоина сейчас и перелил его в скамо форки с ннбольшой капитализацией.
Насччет ICO тоже сомнительно, конечно если правильно выбрать проект - можно получить кучу иксов, но вероятсность потерять все свои вложения тоже очень высока.

Как раз этого и добиваются, хомяков у нас много и они не переводятся. А по поводу монет в небольшой капой, так это только ловить их памп, или по новостях на короткосрок, купил/продал.
сейчас уже из битка как-то поздновато выходить)) надо было в районе 20000, ну или хотя бы 15000-18000, я вот не вышел, ждал до последнего, да и в принципе почти весь баланс у меня в альтах, так как когда началась коррекция, все поверили в рост альтов
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
February 06, 2018, 04:59:54 AM
Когда рынок пойдет назад вверх никто не знает, может сейчас уже пошел, а может к концу недели мы увидим 3000 за биток и соотвественно все альты в 2 раза дешевле. Просто надо понять для себя приемлемую цену по конкретным альтам и покупать по ней, но это только на долгосрок.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
February 06, 2018, 04:55:08 AM
я КУПИЛ по 6300 дол за биток
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
February 06, 2018, 04:48:11 AM
Сейчас возможно самое лучшее время для покупки альтов, на таком просвевшем рынке. Считайте если в эфире держали, к эфиру очень хорошо всё просело, можно и откупить альткоины другие.
Вы,  конечно,  правы с одной стороны вот только нет уверенности что это уже дно. Ещё могут сильно подпортить ситуацию проблемы у usdt
Вы оказались правы, оказалось это было не дно, снизу снова постучали! Ну надеюсь на сегодняшний день точно дно!
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
February 05, 2018, 02:27:03 PM
К сожалению в фиате сейчас почти ничего нет, но идеальнее времени для захода наверное нет. Возможно стоит дождаться небольшого разворота.
Daneel проект вышел бы уже, подсказывал бы в таких ситуациях, когда заходить нужно.
member
Merit: 18
February 05, 2018, 11:30:08 AM
Сейчас как раз самое время для закупки, можно покупать все что хотелось, цены просто шикарные.
full member
Merit: 100
February 05, 2018, 11:17:05 AM
А я вот не переживаю за биток. Славо богу что есть запасы и закупаю на полную катушку первые из топа 10. Особенно нравиться лайткоин, верю в него.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
February 05, 2018, 11:12:48 AM
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 05, 2018, 09:27:05 AM
На сегодняшний день, с такими просадками, я бы с удовольствием прикупил (были бы деньги) - STRAT, NEO, RLC, ODN... ну и много чего ещё можно выбрать - слюни текут)

Тут еще такая ситуация, что действительно фиат нужен лишний. В битке не особо просели альты. Осенью вот отлично было, к битку все вниз летело, можно было много чего дешево закупить (тот же стратис до 30к сатош опускался).
member
Activity: 518
February 05, 2018, 03:05:30 AM
Знать бы ,что это и есть самое дно просадки то можно было бы риплом закупиться Grin
Про риппл лучше на время забыть. Потому что он может очень сильно может удивлять как в сторону роста так и в сторону падения)

Думаю, что можно закупаться частями так как еще может быть и второе дно)))
member
Activity: 504
Merit: 11
February 04, 2018, 05:01:00 PM
Знать бы ,что это и есть самое дно просадки то можно было бы риплом закупиться Grin
Про риппл лучше на время забыть. Потому что он может очень сильно может удивлять как в сторону роста так и в сторону падения)
full member
Activity: 546
Merit: 100
February 04, 2018, 04:59:32 PM
На сегодняшний день, с такими просадками, я бы с удовольствием прикупил (были бы деньги) - STRAT, NEO, RLC, ODN... ну и много чего ещё можно выбрать - слюни текут)
Pages:
Jump to: