Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 12. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Тут для начала неплохо было бы в русском языке разобраться. Smiley
Конечно писать английские статьи или постить в англ ветке с гугл-переводчиком нет смысла. Но участвовать в эирдропах и баунти с простейшим знанием языка, да даже с переводчиком вполне можно. Хотя бы просто прочитать условия баунти и понять что ретвитить и репостить.
Знаю тут людей которые сидят на гугл переводчике и постят на инглише все оттуда. Пока прокатывает говорят
Уже мало канает ,нужно учить английский и срочно)))
newbie
Activity: 26
Переводчик в помощь
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Если постараться и поискать, то можно найти и англоязычные проекты, но разрешающие писать по русски в русском локале. А если писать через гугл с ошибками и не правильными, с точки зрения английского, фразами, то можно и бан получить.
newbie
Activity: 70
не вижу смысла даже влазить в английскую ветку, если не знаешь английского, времени потратишь уйму, а профита с этого не поимеешь, или очень минимально
newbie
Activity: 164
Гугл вполне справляется со своей работой. Для Баунти сойдет, пользуюсь и все понятно.
newbie
Activity: 21
Немного изучить грамматику английского. Я думаю уже тогда можно и в гугле перевести, а потом по грамматике проверить
member
Activity: 378
Merit: 15
Смысл то конечно есть, но все таки в английском потоке намного больше выгодных и доступных Баунти, лучше всего это подучить инглиш)
newbie
Activity: 38
Добрый всем.Ну кроме гугл-переводчика,есть и другие более дельные,есть платные если кому оч надо.А также со временем по тихому можно и самому выучить на 3+.Было бы желание.
newbie
Activity: 210
Гугл переводчик вам всегда поможет!
member
Activity: 392
Merit: 26
Многие баунти менеджеры разрешают писать и на русском. Если речь идет о подписчных компаниях, то можно пользоваться переводчиком, проблем быть не должно
есть большая  проблема в не знании английского, просто то как переводит  онлайн переводчик, там настолько все коряво, что это просто не читабельно  на английском! тес самым это может караться... где то написано в правилах про такое
jr. member
Activity: 41
Наверное лучше выбирать те проекты, где можно писать на русском языке, если совсем не знаешь))
Но писать на англ форуме можно и через гугл переводчик, например.
Или в переводчике http://www.m-translate.ru/translator/precise#text= вводите русский текст, после чего переводите на английский, а потом наоборот, если с английского перевода на русский все правильно, томожно публиковать)))
Онлайн переводчики криво переводят. Но можно использовать простые фразы. Думаю, для постов в совершенном знании языка нет необходимости. Достаточно разговорного уровня, до него не так сложно дойти.
member
Activity: 336
Merit: 10
я конечно рангом не высокий, но в баунти участвую подписных с 3 аккаунтов, пишу через гугл переводчик
Я тоже хочу принять участие в подписной на английских ветках,подскажите были какие то проблемы из за гугла переводчика?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Не знание английского - это не проблема. Можно без проблем переводить любую инфу, для тех кто хочет, английский не обязателен))
Это как ? Гугл переводчиком что ли? Он же частенько переводит полную дичь)))
Чтоб не было, как вы выражаетесь "дичи", используйте простые предложения, без излишеств и прекрас. А со временем соберете базу из вполне разнообразных предложений на хорошем английском. Останется только их рандомно использовать, подставляя названия или хеш тэги нужного проекта.
newbie
Activity: 26
я пользуюсь переводчиком, пока нормально все принимают!
newbie
Activity: 65
Не знание английского - это не проблема. Можно без проблем переводить любую инфу, для тех кто хочет, английский не обязателен))
Это как ? Гугл переводчиком что ли? Он же частенько переводит полную дичь)))
newbie
Activity: 126
По-моему в данный век технологий много переводчиков есть
newbie
Activity: 23
Привет всем.
Ну на ту тему могу многа говорить,но Без инглиша в принципе в наше время тяжеловато,потому нужно знать.
newbie
Activity: 168
Всем привет, я тоже плохо знаю английский язык, но мне помогает гугл переводчик (бывает переводит коряво). Сейчас время такое где лучше конечно знать язык самому.
jr. member
Activity: 224
Я пользуюсь переводчиком иногда, но просто потом смотрю, как предложение построено.и иногда корректирую
Главное не надо длинных предложений с кучей оборотов-и тогда переводчик переводит более менее правильно!
Да и думаю даже без переводчика люди ошибаются в словах, и построении прпдложений! Так что думаю не смертельноSmiley
newbie
Activity: 54
я конечно рангом не высокий, но в баунти участвую подписных с 3 аккаунтов, пишу через гугл переводчик
Pages:
Jump to: