Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 15. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
Я бы рекомендовал вам отбирать те проекты , где можно писать на русском языке .
Писать на англ форуме можно и через гугул переводчик ...но очень большие риски что вам дадут бан .
У меня у знакомого сначала дали на 14 дней бан , потом перманент ...
Онлайн переводчики криво переводят .
newbie
Activity: 17
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
да можно все только бы жилание былои если переводчиком уметь пользоваться и хотя бы минимум понимать о чем речь идет то все вполне получится на ура
newbie
Activity: 129
Конечно писать английские статьи или постить в англ ветке с гугл-переводчиком нет смысла. Но участвовать в эирдропах и баунти с простейшим знанием языка, да даже с переводчиком вполне можно. Хотя бы просто прочитать условия баунти и понять что ретвитить и репостить.

Согласен. А ещё желательно быть в курсе новостей, которые приходят на почту хотя бы от крипто проектов.
newbie
Activity: 224
Конечно писать английские статьи или постить в англ ветке с гугл-переводчиком нет смысла. Но участвовать в эирдропах и баунти с простейшим знанием языка, да даже с переводчиком вполне можно. Хотя бы просто прочитать условия баунти и понять что ретвитить и репостить.
member
Activity: 298
Merit: 10
Гугл переводчик и никаких проблем. Основной смысл через него понять точно можно.
Переводчиком тоже надо уметь пользоваться. Да, чтоб написать без ошибок переводчик необходим. Но надо иметь представление о правильности построения английских предложений, знать английскую грамматику. Тогда все будет ок.

Нужно писать короткие предложения. И делать потом обратный перевод и смотреть не теряется ли смысл. Я так работаю.
И что не было никаких жалоб на плохой английский? Меня лично, участие в баунти компаниях с подвигло таки доучить английский.
newbie
Activity: 210
В крайнем случае если вы вообще не понимаете,то воспользуйтесь гугл переводчиком. Суть поймете
member
Activity: 420
Merit: 13
Гугл переводчик и никаких проблем. Основной смысл через него понять точно можно.
Переводчиком тоже надо уметь пользоваться. Да, чтоб написать без ошибок переводчик необходим. Но надо иметь представление о правильности построения английских предложений, знать английскую грамматику. Тогда все будет ок.

Нужно писать короткие предложения. И делать потом обратный перевод и смотреть не теряется ли смысл. Я так работаю.
newbie
Activity: 168
Я вообще сначала работал через гугл переводчик. А теперь могу простые фразы и сам писать, ну и понимать.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
За гуглопереводчик положен бан, если кто не знает ))
newbie
Activity: 75
Ну да , я посмотрю как ты через Гугл переводчик переведёшь для носителей языка и они не заметят что это через переводчик, тут нужно своей головой подумать, со знанием языка
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 129
Это точно, но научиться всему можно - и английский выучить на достаточном уровне, и с программами баунти работать.
newbie
Activity: 11
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

По мне гугл переводчик основное понимание даст. А там где надо развёрнутые посты на инглише писать - не залезай. Других Дохренища.
member
Activity: 420
Merit: 13
В принципе, гуглом можно пользоваться и переводить текст, но для начала нужно правильно строить предложения и смотреть как оно читается и переводится в обратном направлении. Вариант сработает, в случае, если английский знаешь хотя бы на базовом уровне и понимаешь что пишешь, если нет, тогда учить, никому это еще не помешало. Видать пришло и мое время  Grin

а если использовать яндекс переводчик? говорят он лучше

Посмотрите лекции "Полиглота" https://www.youtube.com/watch?v=LrhyihlqB-U&t=1133s, таблица все решает)
недостаток словарного запаса решит переводчик, не важно какой

Полностью согласен, минимальные знания и умение пользоваться переводчиками и никаких проблем. Ну если только вы не решили участвовать в компании переводов. Здесь так не получится сделать.
member
Activity: 116
Merit: 83
В принципе, гуглом можно пользоваться и переводить текст, но для начала нужно правильно строить предложения и смотреть как оно читается и переводится в обратном направлении. Вариант сработает, в случае, если английский знаешь хотя бы на базовом уровне и понимаешь что пишешь, если нет, тогда учить, никому это еще не помешало. Видать пришло и мое время  Grin

Посмотрите лекции "Полиглота" https://www.youtube.com/watch?v=LrhyihlqB-U&t=1133s, таблица все решает)
недостаток словарного запаса решит переводчик, не важно какой
newbie
Activity: 29

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Крайне не рекомендую не зная языка лезть в английские ветки и писать там сообщения. Насколько я знаю, англоговорящие участники форума крайне негативно реагируют на "bad language", могут и траст покрасить, случаев много.
печально слышать такое, подумаешь bad language)) будто на родном всегда все грамотно пишут и цензурно, главное чтоб идея доходила имхо
Вот именно! Для комментов на одну строку сгодится гугл переводчик. Для нескольких строк нужно средненько шарить, чтоб смысл после переводчика править иногда. А так без знания вполне реально!
newbie
Activity: 11
Вот я тоже английский на поверхностном уровне знаю((( Будем пытаться, там посмотрим
newbie
Activity: 252
подписная без знания английского это легко) просто пишешь литературным текстом в переводчик, там вопросы то в основном простые, ничего сложного. Но знание английского конечно расширит спектор твоих возможностей в баунти, говорят в анг. ветках есть много плюшек которые нам недоступны. Да те же проекты, большинство не переводят на русский.
Pages:
Jump to: