Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 14. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Просто нужно выучить еще 1 язык, в жизни это тоже поможет, проверено опытом
newbie
Activity: 112
Ну можно и только в русскоязычной ветке зарабатывать,просто здесь компаний не так много,как в англоязычной. Если не знаешь английский язык лучше не рисковать. Там модераторы очень строго следят за построением предложений.
newbie
Activity: 11
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Пользоваться исключительно только одним гуглом переводчиком, это конечно ерунда. Знания английского языка должно быть, можно совмещать. Лучше так делать. Но без знания английского конечно не получится.
newbie
Activity: 36
Надо правильно формулировать свои мысли. Потому что с гуглом переводчиком, он не всегда понимает, что вы там ему втираете.
Хотя больше на своем опыте, многие вас поймут. 
newbie
Activity: 51
Недавно поднимал этот вопрос - как я понял, для рядовых подписных и кампаний в соцсетях хватит школьного уровня и гугла.

А для более серьезного уровня нужно подтягивать, конечно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
я также, как и многие, не знаю английского языка. В школе учила только немецкий. Надеюсь что-то смогу заработать,а там дальше видно будет.Я конечно понимаю, что знание английского языка для этого форума открывает большие возможности Undecided, но не опускаю руки..Главное желание двигаться вперед!
newbie
Activity: 35
знание англ языка здесь не так уж важно
newbie
Activity: 89
newbie
Activity: 159
гуг переведет то что ты хотел сказать, но может и криво, а подкорректировать можно уже по смыслу самому. Английский все же в школе учили!
member
Activity: 233
Merit: 10
Лучше работать в англоязычной ветке, многие русскоязычные опаздывают. Возможность появляется изучить английский язык.
newbie
Activity: 28
И почему я не учил английский?( жалею об этом..
newbie
Activity: 65
можно и без знания английского, если есть возможность писать в локальных ветках
могу порекомендовать BountyHive - там даже на подписную можно писать в русской ветке, а посты в твиттере/фейсе можно тоже делать на русском
newbie
Activity: 252
С базовыми знаниями английского можно и самому построить предложение, главное - не растягивать, а коротко и четко (без всяких оборотов).
newbie
Activity: 21
Я бы рекомендовал вам отбирать те проекты , где можно писать на русском языке .
Писать на англ форуме можно и через гугул переводчик ...но очень большие риски что вам дадут бан .
У меня у знакомого сначала дали на 14 дней бан , потом перманент ...
Онлайн переводчики криво переводят .
что за перманент?
newbie
Activity: 98
Всем привет)
Минимальные знания и умение пользоваться переводчиками и никаких проблем)
Всем спасибо)
newbie
Activity: 21
Почитал тему и пожалел что не учил в своё время английский язык в школе.
Ребёнка таскаю к репетитору , учит язык , наверное моим родителям нужно быть настойчивее.
Если Есть добрые люди кто может помочь с заработком с базовым знанием языка буду очень благодарен.
ну с базовым знаием а как помочь то? кто знает даже и не зохечт делиться - вот я например с таким уровнем достаточным для написания простых постов - как могу с вами повзаимодействовать?
newbie
Activity: 103
Да в принципе можно. Но лучше конечно подтянуть английский.
jr. member
Activity: 120
Merit: 1
Alfa-Enzo:Introducing the First Global Smartmarket
Для работы в баунти не нужен английский. Чтобы писать твиты и посты можно просто копировать у других. Правда здесь нюанс - можно скопировать какую нибудь чушь у другого)). Копировать тогда у высокого ранга только.
newbie
Activity: 419
Можно ещё сюда успеть присоединиться Smiley  «MonsterBit games». Это сможет вам понравиться.  Проект задуман как клон уже ставшей популярной игры в котиков на платформе эфириума, но будет сделана в более продвинутом варианте. Что, несомненно, добавит к ней интереса у пользователей.
newbie
Activity: 210
мои знакомые пользуются гугл переводчиком. иногда правда их банят за кривые английские тексты
Pages:
Jump to: