Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 27. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 308
Merit: 0
Даже минимальных школьных знаний по английскому достаточно и чтобы при помощи гугл-переводчика разобраться в баунти, и чтобы что-то написать самому)
Пользуюсь расширением "Google Переводчик" - по мне так очень удобно - тут же на странице мышкой выделил кусок текста - на кнопочку нажал - перевод готов.
И на закладку с переводчиком постоянно бегать не надо.
Ну а посты писать - тут да, не так просто, надо инглиш подтягивать)))
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Да и на англ ветка я видал много постов, переведённых с помощью гугл переводчика Smiley, забанить наверно не должны, если флуд не писать. Старайся писать в переводчик так, как составляют предложения англоязычные товарищи Cheesy без всяких инверсий и тому подобное)))
Дело в том что и банят или удаляют те посты которые через гугл переводчик. Переводчик видно не вооруженным взглядом)) Лучше конечно иметь хоть какой то базовый инглиш что бы свои переводы через гугл откорректировать.
newbie
Activity: 25
Я вот долгое время никак не мог начать изучать английский, куча отговорок и прочего. А сейчас прям стимул появился. Начал заниматься по курсу полиглота за 16 уроков в свободном доступе на ютуб. Очень годный курс рекомендую.
Тоже начал изучать английский. Плюсую, хороший курс. Без воды и по делу.
jr. member
Activity: 136
Даже минимальных школьных знаний по английскому достаточно и чтобы при помощи гугл-переводчика разобраться в баунти, и чтобы что-то написать самому)
member
Activity: 85
Merit: 10
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Считаю если нет навыков владения английским то это можно исправить и научится, а пока участвовать в русскоязычных баунти, да соглашусь, доход будет ниже но это пока ваш английский не идеален.
newbie
Activity: 392
Согласен с автором одного поста, что с гугл переводчиком возможно, но я думаю. что имея базовые знания и правила составления предложений по временам, можно уже переведя переводчиком подкорректировать фразы. Да, это займет больше времени, но даст, я надеюсь, возможность работать.
newbie
Activity: 22
Мдя, похоже пора доставать из кладовки учебник английского языка за 5 класс  Grin
newbie
Activity: 112
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Участвовать в баунти и аирдропах с гугл переводчиком волне возможно. Пару месяцев и Вы уже будете ориентироваться без него
jr. member
Activity: 224
Кто в школе учил английский общие правила построения фраз знакомы. Словарный запас маленький и слэнга не знаешь. Можно потратить несколько дней и завести таблицу общих фраз для баунти. Придется конечно с гуглом посидеть, но потом комбинации фраз вставляй и все. И смотреть что соседи пишут. и менять самому.
newbie
Activity: 67
много кто не знает язык, там участвуюют. Либо изучи азы хотя бы.
newbie
Activity: 196
надо грамотно подходить к постановке вопроса, и ответа, то и гугл переводчик поможет. Элементарные правила и постановки вопросса- ответа англ слов можно и правильно перевести
member
Activity: 168
Merit: 10
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided

у меня тоже мысль как привлечь своего мужа зарабатывать на баунти без знания английского язика) но пока не совсем получаеться))
newbie
Activity: 61
Я вот долгое время никак не мог начать изучать английский, куча отговорок и прочего. А сейчас прям стимул появился. Начал заниматься по курсу полиглота за 16 уроков в свободном доступе на ютуб. Очень годный курс рекомендую.
member
Activity: 315
Merit: 18
Всегда можно перевести через гугл, хоть и не будет качественно, зато смысл понятен.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Блин, теперь еще и английский вспоминать... Так если бы еще хватило обычного уровня, ато чувствую с крипто терминологией здесь придется глубоко очень разобраться... Наверно можно при средних знаниях английского писать посты все равно - ну хоть как то учиться данному вопросу надо начинать.
newbie
Activity: 9
Конечно знание английского это хорошо.Но ведь есть и многоязычные баунти.Можно взять колличеством в которых учавствуешь((
newbie
Activity: 98
Сронсор рекламы TokenGo
member
Activity: 68
Merit: 11
Не пойму почему все говорят что на английских ветках лучше всего искать баунти, но там нужен английский.
разве если баунти есть на разных языках это не лучше? Значит они шире смотрят .
Вот к Примеру TokenGo , разные языки принимает . Хорошая поддержка , быстро отвечает та и перспективная .
Так что пока не поздно прыгаем в TokenGo парни
newbie
Activity: 233
спасибо за инфу
newbie
Activity: 208
у разных баунти компаний есть свои требования к выполнению заданий, могу привести пример проект в баунти компании которой я участвую это Rentberry, там нету языковых ограничений но требования к выполнению заданий и аккаунтам серьёзные что в прочем говорит о том что проект не сольётся, тем более компания с действующим бизнесом, токен будет только расти считаю это хорошей инвестицией. Smiley удачи всем на жизненом пути.
Pages:
Jump to: