Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 28. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Во первых, есть русскоязычные ветки баунти, - сейчас в 70% тем
Во вторых отлично хватает гуглтранслейта.
newbie
Activity: 49
Если есть время, то я бы таки порекомендовал Вам приступить к изучению языка. И сами же видите, насколько он значим и перспективен.
newbie
Activity: 30
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
Нанять за проценты)
full member
Activity: 630
Merit: 102
Вот я участвую в сигнатуре пишу пост, у моему случае можно вруской ветке есть только в английской(гугл переводчик в помощь) просто проверяйте что он напереводил.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю можно пользоваться гугл переводчик только если правильно можешь стоить предложения.
После перевода читать на англиском уже свой перевод и смотерть как читается правильно ли или как попало.
Всега все можно обойти если очень сильно этого хочешь.
member
Activity: 322
Merit: 20
Начинайте учить, там же объем лексики не большой нужно освоить, чтобы в баунти участвовать.
newbie
Activity: 33
1 есть рускоязычные
2. в хроме переводи страницы
Вот и я об пункте 2. Гугл хром же все переводит. Нажимаем мышкой правой клавишей и выбираем перевести на русский.
newbie
Activity: 168
Яндекс транслейт лучше переводит,чем гугл. Но есть еще переводчик,я им резюме переводил, технические термины переводит очень точно.
Правда сходу не вспомню, сохранен в закладках на другом компе
member
Activity: 434
попадос с английским, может всётаки существует на просторах инэта достойный онлайн переводчик?
newbie
Activity: 154
1 есть рускоязычные
2. в хроме переводи страницы
member
Activity: 155
Есть топики с русскоязычными Баунти
newbie
Activity: 336
ДА уж, что-то совсем печально получается. Я и планировал изначально тоже работать в гугл переводчиком. Думал может прокатывает если не совсем ахинея конечно. С английским тоже не дружу. Надо будет искать выход...
newbie
Учить английкий язык, или нанять репетитора , потому та будет тяжело.
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Ребят,а что на баунти твитера фейсбука и т.д. нельзя зарабатовать что ли? и подписные компании,там же бывает требуется всего лишь 20слов писать 3 раза в неделю к примеру,это же и без знания английского прокатит))Я даже не задумывался об этом.начал с баунти твитерра и фейсбука...Это уже не заработок?Sad(знающие люди ответьте
Просто обычно на подписную компанию выделяют в 2-4 раза больше средств, чем на соцсети. И участников в ней намного меньше. То есть намного выгодней.
А писать нужно не 3 раза в в неделю, а обычно от 10 до 15 качественных сообщений. И следить что бы их не удалили модераторы.
newbie
Google переводчик в помощь, но все ровно.
newbie
Activity: 256
Ребят,а что на баунти твитера фейсбука и т.д. нельзя зарабатовать что ли? и подписные компании,там же бывает требуется всего лишь 20слов писать 3 раза в неделю к примеру,это же и без знания английского прокатит))Я даже не задумывался об этом.начал с баунти твитерра и фейсбука...Это уже не заработок?Sad(знающие люди ответьте
Ну если у вас проект в котором требуют ретвиты и репосты можно и без англа
member
Activity: 322
Merit: 11
newbie
Activity: 98
Начал учить английский, специально под это дело. Нравится вот этот сервис lingualeo.com, 700р подписка на год, если регистрироваться с телефона.

Английский для баунти не нужен. Говорю это как учитель английского. Да и само баунти и все эти аирдропы - полный отстой. Я участвовал во многих баунти, не говоря уже об аирдропах. Больше половины баунти - чистое кидалово, пустая трата времени. Учите английский для чего-то другого, но не для этого дерьма.

Просто отбирать проекты не умеете, на баунти можно отлично заработать если перестать участвовать в скам-проектах, если самому отбирать не получается есть люди которые за некую плату, дадут Вам информацию и вам останется лишь репостить\лайкать\носить подпись.

Если английский не знаете, не беда, читать условия баунти вы можете и с переводчиком, а писать посты в русской ветке, очень многие баунти не запрещают писать в локальных ветках.
Лучше выучит английский и зарабатывать в несколько раз больше.Хорошая мотивация для обучения.А английский язык за плечами не носить.Везде пригодится
newbie
Activity: 1
Начал учить английский, специально под это дело. Нравится вот этот сервис lingualeo.com, 700р подписка на год, если регистрироваться с телефона.

Английский для баунти не нужен. Говорю это как учитель английского. Да и само баунти и все эти аирдропы - полный отстой. Я участвовал во многих баунти, не говоря уже об аирдропах. Больше половины баунти - чистое кидалово, пустая трата времени. Учите английский для чего-то другого, но не для этого дерьма.

Просто отбирать проекты не умеете, на баунти можно отлично заработать если перестать участвовать в скам-проектах, если самому отбирать не получается есть люди которые за некую плату, дадут Вам информацию и вам останется лишь репостить\лайкать\носить подпись.

Если английский не знаете, не беда, читать условия баунти вы можете и с переводчиком, а писать посты в русской ветке, очень многие баунти не запрещают писать в локальных ветках.

На каких принципах подбирать правильные проекты?
sr. member
Activity: 766
Merit: 250

Pages:
Jump to: