Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 29. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 129
Merit: 0
Точно. И не только новости читать. В крипте часто приходится контактировать с людьми из других стран, например. или читать сообщения на биржах и т.д.
newbie
Activity: 24
Начал учить английский, специально под это дело. Нравится вот этот сервис lingualeo.com, 700р подписка на год, если регистрироваться с телефона.

Английский для баунти не нужен. Говорю это как учитель английского. Да и само баунти и все эти аирдропы - полный отстой. Я участвовал во многих баунти, не говоря уже об аирдропах. Больше половины баунти - чистое кидалово, пустая трата времени. Учите английский для чего-то другого, но не для этого дерьма.
Пригодится хотя бы читать новости по крипте на буржуйскиих твитерах. А на счет баунти, может вы и правы, но пока не попробуешь, не узнаешь.
newbie
Activity: 129
Начал учить английский, специально под это дело. Нравится вот этот сервис lingualeo.com, 700р подписка на год, если регистрироваться с телефона.

Английский для баунти не нужен. Говорю это как учитель английского. Да и само баунти и все эти аирдропы - полный отстой. Я участвовал во многих баунти, не говоря уже об аирдропах. Больше половины баунти - чистое кидалово, пустая трата времени. Учите английский для чего-то другого, но не для этого дерьма.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 15
Английский в принципе не плохо знать, сейчас куча приложений на телефон. Разговорный можно научиться понимать за месяц, главное выучить базовую грамматику. А потом тупо словарный запас наращивать
newbie
Activity: 133
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Можно и с гуглом переводчиком, если за ним правишь чуть чуть. В русской ветке можно участвовать, ведь большая часть проектов там взято с английского, просто переведено на русский переводчиком.
member
Activity: 434
Merit: 10
Честно говоря, наблюдая за русской и английской веткой той или иной Bounty вижу, что за английские посты в подписной компании платят гораздо больше. Надо учить английский, хотя на уровне технического надо его знать.
newbie
Activity: 19
начните хотя бы с русскоязычной ветки баунти, а потом как правила поймете, уже можно осваивать и англоязычную
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Да варианты есть и без хорошего знания английского, но их реально меньше, чем с более менее сносным знанием языка. При подобной работе со временем все-равно лучше начинаешь понимать язык,  в идеале подтянуть его целенаправленно и будет проще.
member
Activity: 117
В английской ветке - тоже наплыв народу, так что на лояльность модеров рассчитывать не стоит.
 У кого совсем слабо - наймите отличника-школьника. Правда, он может научиться и слинять, чтобы развивать свой акк.
newbie
до ошибок в постах вроде особо не докапываются, главное, чтобы смысл был понятен и не совсем уж бредопосты были
newbie
Activity: 32
Я тоже сам учу ради баунти английский
придется освоить в достаточной мере чтобы более доходчиво писать посты
без анлгийского ни куда
пусть каждый баунтист познает английский в этом году!
newbie
Activity: 50
Я тоже сам учу ради баунти английский
jr. member
Activity: 109
Merit: 4
Можно выбирать подписные, где разрешены посты в русских ветках Трейдеры и Форки (или вообще в любых ветках).
Но в английских оплата значительно выше, и это прекрасно - есть куда развиваться Cheesy
Писать просто с гугл-переводчиком не получится - получается полная ахинея ))
Вот почитайте, что мне пару дней назад гугл предложил:

Я недавно белую бумагу читал таким способом переведена и ничего - человек даже в транслейт баунти участвует. Жду конца - интересно сколько ему заплатят Lips sealed
https://drive.google.com/file/d/19L95iCUWZqF2aYgaguD2-SrB7MDSTkSA/view
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-dav-decentralize-autonomous-vehicles-bancor-2619886
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
В большинстве используется крайне простой англ. язык, т.к. порой и организаторы баунти не являются большими его знатоками.

Пользуйтесь переводчиками. Относительно слов. Вас не просят писать какие-то научные статьи, а всякие там "great project" "nice team" и подобное. Можете себе в блакнотик записывать такие популярные фразы и использовать, немного разбавляя.

Большинство баунти разрешают писать в local = можно в русской веточке оставлять посты. Так-что проблем у вас не должно возникнуть
member
Activity: 63
Баунти хорошая вещь, особенно если компания перспективная! отличная возможность узнать много новой инфомации и поднять токенов на ICO.

что касается знания англ. языка, это не так важно если не знаешь...всегда можно использовать переводчик и понять суть компании...к тому же со временем выучить англ.яз на БАУНТИ!
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
Думаю тут выход один - пользоваться переводчиком, но перепроверять перевод несколько раз и само собой включать голову. Ну и в идеале начинать учить инглиш, обычный разговорный вообще не проблема выучить.
Обычный разговорный, когда говоришь на инглиш - это одно, а писать посты это другое. Все-таки лучше учить английский, тогда можно воспользоваться переводчиком и подкорректировать фразу самому.
member
Activity: 110
Думаю тут выход один - пользоваться переводчиком, но перепроверять перевод несколько раз и само собой включать голову. Ну и в идеале начинать учить инглиш, обычный разговорный вообще не проблема выучить.
newbie
Activity: 32
Я считаю что пока прокачивается аккаунт можно и английский подучить) Благо сейчас полно различных способов изучения) И вообще в жизни пригодится)
newbie
Тоже раньше боялся начинать не зная английского, по в интернете полно онлайн переводчиков, а после того как перевел 5-6 компаний уже на 90% можно обходиться без переводчика. 

соглашусь, уже через неделю активного чтения условий баунти и описаний проектов гораздо проще разбираться
Pages:
Jump to: