Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 31. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Спасибо автору за полезную информацию)
member
Activity: 322
Merit: 11
Походу придется идти на курсы делового английского , или что то типо того .
newbie
Activity: 98
Кто нибудь выучил английский язык за 1-2 месяца?Не надо рекомендаций типа есть хорошие курсы.Я слышал,я читал,говорят.Конкретно у кого-то есть такой опыт.Я пробую изучать.Идёт туго.Учил в школе немецкий.
newbie
Activity: 13
а почему язык не подтянуть и не работать с англ веткой?
member
Activity: 129
Merit: 10
RVA
newbie
Activity: 178
наверное большинство так и делают
jr. member
Activity: 299
Merit: 1
Гугл всем в помощь, как говорится. А вообще надо больше времени уделять этому. С переводчиком каждый сможет работать) Я вот не знаю английский, но веду уже 32 компании. Начал 10 декабря.
jr. member
Activity: 46
Merit: 3
работая здесь английский нужен, я начала учить год назад с алфавита, сама, с помощью ютуба и уже вижу тех кто пользуется гуглом, не к добру это. везде можно получить бан. я вчера на фейсбуке получила, хотела сразу 100 друзей добавить. смотрите OKEnglish
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Наверно тоже буду уходить в анг ветку, больно условия хорошие.
member
Activity: 210
прикольный перевод - " сдать документы и выполнить самоубийство" Grin Grin. А если другим переводчиком пользоваться? Попробую сегодня. Да, жесть , с таким переводом можно загриметь под фанфары с баунти
jr. member
Activity: 406
Merit: 9
Быть может для начала стоит выстраивать простые предложения, думаю, базис всем доступен.Естественно на начальном этапе на философские темы не получится общаться, но оно вам и не нужно.
member
Activity: 304
Подскажите, а выплаты выше чем в русскоязычной ветке?
Говорят что выше, в хорошей баунти можно получить говорят 0,015 BTC в неделю.

Если вы участвуете в ОДНОЙ кампании, ты выплаты будут одинаковыми, независимо на каком языке написана ветка, компания же одна и та. Другое дело, что не все кампании имеют русскоязычные ветки, а если и имеют то появляются русскоязычные ветки не в первых рядах.

newbie
Activity: 31
Не важно знаешь английский или нет, главное желание работать. Во - первых есть переводчики, никто проверять по скйпу не будет. Во - вторых в русских ветках можно писать и параллельно в зарубежных.  Wink Wink Wink
newbie
Activity: 3
Если есть какие то вопросы к баунти менеджеру и он владеет только английским языком, то можно через переводчик писать сообщения.
member
Activity: 378
Думаю что если не знаешь, то не стоит, к примеру представьте, когда пипл не знающий русский язык что-то в переводчике накарябал, так там жесткач получается.
Если ты будешь регулярно постить посты через Гугл-переводчик - это прямой путь в бан.
newbie
Activity: 18
Тут уже давали отличный, на мой взгляд, совет - срочно осваивать английский) Могу, по сосбственному опыту, порекомендовать два стоящих курса - Игорь Серов ("Шпионский английский") и курс языковой школы "разбериха" - они по фильмам изучают язык. Это, на сегодняшний день, наиболее провинутые методы изучения... Ну и про небольшие ролики в ютубе ежедневно тоже не стоит забывать. Смотрите вначале просто ролик - ничего не понимаете, потом с английскими субтитрами, повторяете за ним, потом с русскими субтитрами, потом еще раз без субтитров. Главное поставить себе цель и каждый день делать к ней небольшие шаги. Как говорил Тони Роббинс, if you can not, then you must!
Тут вопрос состоит в основном в грамматике при написании, а смысл чтоб понять и школьных знаний хватит.
newbie
Activity: 23
Думаю что если не знаешь, то не стоит, к примеру представьте, когда пипл не знающий русский язык что-то в переводчике накарябал, так там жесткач получается.
newbie
Activity: 104
Мне кажется, если хотя бы месяц в английской ветке посидишь, то что-нибудь в голове да отложится. Но лучше, конечно, выучить английский, ибо в жизни пригодится. Как говорят, "хочешь красиво жить - учи английский, переезжай из России"))
member
Activity: 336
можно без английского,переводчик вам в помощь а если вы знаете его хотя бы на уровне школьной программы то уже проще будет разобраться
newbie
Activity: 30
Тут уже давали отличный, на мой взгляд, совет - срочно осваивать английский) Могу, по сосбственному опыту, порекомендовать два стоящих курса - Игорь Серов ("Шпионский английский") и курс языковой школы "разбериха" - они по фильмам изучают язык. Это, на сегодняшний день, наиболее провинутые методы изучения... Ну и про небольшие ролики в ютубе ежедневно тоже не стоит забывать. Смотрите вначале просто ролик - ничего не понимаете, потом с английскими субтитрами, повторяете за ним, потом с русскими субтитрами, потом еще раз без субтитров. Главное поставить себе цель и каждый день делать к ней небольшие шаги. Как говорил Тони Роббинс, if you can not, then you must!
Pages:
Jump to: