Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 32. (Read 4034 times)

member
Activity: 229
Merit: 12
Английский не знаю, пользуюсь переводчиком, встроенным в браузер Хром. В англ. баунти не запрещают делать посты в русских темах на русском языке. Вообще не вижу никаких проблем.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
порой читаешь в интернетах что-то по-русски и предергивает прям  - сколько же неграмотных на Руси-матушке
и в англоязычных ветках много ошибок в постах, там и индусы, и арабы, и какие-нибудь турки на баунти зарабатывают
да и не все нэйтив спикеры умеют грамотно писать по-английски, так как уровень образования у них не очень высок, вроде 20% населения США и вовсе без образования - не умеют ни писать, ни считать
ну а ранее правильно писали  - если захочешь, решение всегда найдется
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Учить английский или корявый гугл переводчик.
newbie
Activity: 25
Подскажите, а выплаты выше чем в русскоязычной ветке?
Говорят что выше, в хорошей баунти можно получить говорят 0,015 BTC в неделю.
member
Activity: 308
Гугл переводчик очень даже неплохо переводит)) плюс можно подкорректировать предложения, используя знания школьной программы Wink
member
Activity: 296
Merit: 11
Если есть большое желание и стремление заработать, то и китайский вас не остановит. Благо с онлайн переводчиками нет проблем в наше время.
member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Если переведете и напишите статью на основе белой бумаги, то почему нет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Вот вам дополнительный стимул учить английский , потому как не все баунти имеют русскую ветку и даже если получают , то происходит это не сразу и вы недополучаете возможную прибыль . Англ нужно знатть хотя б на среднем уровне , без этого будете чувствовать себя ограниченым в возможностях и чем дальше , тем больше
newbie
Activity: 168
Самые вкусные баунти сначала появляются в англоязычной ветке. Потом переводятся на разные языки и попадают в региональные ветки. Выплаты одинаковые, но есть нюанс: часто в баунти просят писать в определенных ветках форума, а там без английского никак. Wink
newbie
Activity: 26
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Да, знание английского необходимо, хотя бы азы.
newbie
Activity: 5
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я достаточно неплохо знаю английский язык, то есть я так думал пока не начал интересоваться заработком криптовалюты, нужно учитывать то, что существует не только разговорный английский язык но и деловой ( бизнес ), куча терминов и непонятных слов меня немного загоняют в тупик, но если переводить по смыслу через гугл переводчик - у тебя всё получится, если есть хотя бы базовые знания английского и немного смекалки.
newbie
Activity: 35
Английски не подарок был в школе зря не учил(((
Вот тоже сижу, локти кусаю(

Ну а чего кусать, самое время научится. Если вы много времени проводите на этом форуме, то обязательно научитесь, могу так же посоветовать канал на ютубе "английский по плейлистам" - это лучший курс по английскому с самого нуля до высшего уровня который я знаю.
member
Activity: 392
загляни в раздел "работа" , там найдешь много желающих тебе помочь
newbie
Activity: 34
Учить английский надо однозначно. Это самый примитивный язык. Он учится за 2 месяца легко. Грамматика примитивная до смешного. Берите статью на английском по нужной теме, переводите для себя, чтоб понятно было, и дергайте оттуда абзацы по сути подходящие. Так и язык будете учить и дело делать. Английский надо знать. Есть тенденция не делать русскоязычные кналы информационной поддержки для ICO в целях экономии на суппорте.
member
Activity: 490
Тоже интересует этот вопрос? Возможно ли что то зарабатывать без знания английского Undecided

да, это вполне реально. у тебя будет мотивация учить английский.
member
Activity: 168
А в чём проблема работать с переводчиком"гугл,яндекс и т.д..",правда получается "ломанный" перевод,но в пол не понятный.

Проблема в том, что такого переводчика хватает только на соц.сети. Постить на форуме в английских ветках пользуясь переводчиком уже не получится. Будет ахинея—посты потрут, а могут и вовсе в дальнейшем забанить.
Но можно еще найти кампании которые принимают работу на русском. Token Go одна из таких кампании, но об этом я здесь уже писал Wink

Всё верно, у меня кстати один акк так был забанен, что получилось весьма печально.
member
Activity: 294
Merit: 11
Конечно можно! Это где такое сказанное что без английского нельзя зарабатывать? Нету такого! Ответ: можно!
newbie
Activity: 11
А в чём проблема работать с переводчиком"гугл,яндекс и т.д..",правда получается "ломанный" перевод,но в пол не понятный.

Проблема в том, что такого переводчика хватает только на соц.сети. Постить на форуме в английских ветках пользуясь переводчиком уже не получится. Будет ахинея—посты потрут, а могут и вовсе в дальнейшем забанить.
Но можно еще найти кампании которые принимают работу на русском. Token Go одна из таких кампании, но об этом я здесь уже писал Wink

Согласен с Вами полностью. Сам с гуглпереводчиком участвую в соц.баунти Твиттер. Даже чтобы пост создать типа уникальный, сначала интернет шерстишь в поисках статьи о баунти на английском, потом в гуглпереводе перевожу. Затем постишь уже в удобноваримом виде. Но я занимаюсь баунти как приработок.
member
Activity: 304

Pages:
Jump to: