Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 33. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
А в чём проблема работать с переводчиком"гугл,яндекс и т.д..",правда получается "ломанный" перевод,но в пол не понятный.
newbie
Activity: 25
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Get your share of the future
Тоже из за баунти, скачал приложуху для изучения инглиша.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
ну , это хоть мотивирует начать изучать инглишь
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Многие абсолютно не парятся по этому поводу. Гугл транслейтом пользуются и зарабатывают деньги спокойно. А вообще, для участия в баунти особых знаний и не нужно. У всех +- одинаковый словарный запас, которому можно научиться за пару месяцев, чтобы ты понимал о чём речь в треде/чате и т.д и чтоб тебя понимали.
Верно! Главное действовать, аппетит и опыт приходят во время...
Если одним из условий является не использовать Гугл транслейт? Всё равно забить и действовать?
Я думаю что Google Translate важно не пользоваться именно во время работы с переводами. Если это обычные твиты и ретвиты или сообщения в соцсетях, то допустимо использовать и переводчик. Как правило сообщения там небольшие, информативные и доступные для понимания.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Многие абсолютно не парятся по этому поводу. Гугл транслейтом пользуются и зарабатывают деньги спокойно. А вообще, для участия в баунти особых знаний и не нужно. У всех +- одинаковый словарный запас, которому можно научиться за пару месяцев, чтобы ты понимал о чём речь в треде/чате и т.д и чтоб тебя понимали.
Если одним из условий является не использовать Гугл транслейт? Всё равно забить и действовать?
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
jr. member
Activity: 77
newbie
Activity: 42
Знания языков нужны всегда.
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А можно копировать посты других форумчан, немного их изменяя. Или уникальность должна быть высокая?
За такое банят, братан.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
А можно копировать посты других форумчан, немного их изменяя. Или уникальность должна быть высокая?
newbie
Activity: 224
Вполне возможно участвовать. Главно очень грамотно перевести условие, что бы потом не попаст в просак. А вообще можно таким образом и подтянуть иглишь. В любом случае знания пригодятся.
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Да, почитал я и немного расстроился. Вроде ранг подтягивается, а без знания английского мало чего заработаешь. У меня в школе вообще французский был, но из-за интернета я английский лучше знаю. Так что теперь будет повод заняться изучением английского более углубленно.
Глупости. Есть желание - заработаешь. Здесь сидят сотни людей, которые пользуются гугл переводчиком. Главное не пиши посты на кривом гугл англ. на форуме.
Можно начать обучение с этого:https://ru.duolingo.com/
Я пробую, т.к в школе изучал немецкий. Это курс по обучению для разного уровня подготовки по английскому. Бесплатный.
Гораздо интереснее Lingualeo этот сервис. На игровой платформе. Довольно неплохо запоминаются основные слова. За месяц занятий я начал понимать около 30-40% написанного текста и угадывать общий смысл.
newbie
Activity: 11
Можно начать обучение с этого:https://ru.duolingo.com/
Я пробую, т.к в школе изучал немецкий. Это курс по обучению для разного уровня подготовки по английскому. Бесплатный.
member
Activity: 714
Тоже в школе французский "учил" инглиша небыло, сейчас занимаюсь самоучением англ. языка, и интересно и полезно, в жизни пригодится всегда.
member
Activity: 361
Да, почитал я и немного расстроился. Вроде ранг подтягивается, а без знания английского мало чего заработаешь. У меня в школе вообще французский был, но из-за интернета я английский лучше знаю. Так что теперь будет повод заняться изучением английского более углубленно.
newbie
Activity: 112
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
С транслэйтом можно, а так лучше учить)
full member
Activity: 434
Merit: 100
Уверен знание английского не нужно абсолютно. Google переводчик в помощь. Со временем начнешь понимать и без него. С английским ты сможешь расширить область работ в крипте. А так и без него можно научится зарабатывать токены.
member
Activity: 98
Добрый день. Меня тоже интересует вопрос, есть ли список баунти компаний, в которых можно поучаствовать не обладая знаниями английского языка? Насколько я понимаю качество текста не всегда проверяется.
Абсолютно все баунти, если они нормальные, будут на английском и посты писать тоже надо на английском, ибо организаторы не будут сидеть и переводить все то что вы написали на русском) На самом деле, это все не так сложно, как кажется

Из практики - бОльшая часть менеджеров англобаунти позволяют писать посты в локале в разделе альты и трейдеры. Но лучше не злоупотреблять и разбавлять постами на английском.
Pages:
Jump to: