Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 35. (Read 4034 times)

member
Activity: 304
Merit: 10
Кстати о переводчиках. А кто нибудь сравнивал переводчики Google, Rambler и Yandex? Какой лучше?
Несколько раз попадались сообщения, что Яндекс лучше. Утверждали, что сравнивали носители языка (знакомые англ.язычные) все трансляторы коряво переводят какие то фразы, но мол им Яндекс больше понравился.

тоже здесь на форуме встречал такую информацию. Но вообще учите языки, кроме крипты и в жизни реальной пригодится. Wink
Ну и все-таки, есть сейчас кампании которые принимают русский язык. Например TokenGo одна из таких Wink

Может посоветуйте, как навыки можно прокачать (ресурсы, книги)?

для начала нужно, чтобы кто-то основы объяснил. И это не быстро. После можно самому практиковаться будет.
Если хотите хорошо язык выучить, то для этого нужно помещать себя в языковую среду носителей. Минимальный затратный вариант—смотреть западное ТВ в оригинале.
newbie
Activity: 462
Merit: 0
Кстати о переводчиках. А кто нибудь сравнивал переводчики Google, Rambler и Yandex? Какой лучше?
Несколько раз попадались сообщения, что Яндекс лучше. Утверждали, что сравнивали носители языка (знакомые англ.язычные) все трансляторы коряво переводят какие то фразы, но мол им Яндекс больше понравился.
newbie
Activity: 98
Знание английского в жизни не помешает.Буду изучать
newbie
Activity: 140
У меня очень плохая с английским и мне интересно как работать без это знания.
newbie
Activity: 42
инглишь не знаю, переводчик в гугле помогает без проблем, я уже заработал 0.1 бтс на баунти без английского
newbie
Activity: 26
Может посоветуйте, как навыки можно прокачать (ресурсы, книги)?
member
Activity: 79
Everyone Is A Bank
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Великолепно участвую в баунти без знания англ. Просто нужно смотреть требования проекта, если ли ограничение на использование других языков. А в последнее время, очень часто для подписной команды используют ботов, без форм отчетности. Он не обращает внимание на язык.
Софт проверяет разделы английские - вот и все, если не там сообщения (обсуждения альткоинов - глобальный раздел) - то не учитывает, вот и все.
newbie
Activity: 182
newbie
Activity: 29
Во время прокачки аккаунтов, а это занимает довольно продолжительное время, английский можно и изучить ( для того чтобы писать и читать достаточно 3-4 месяца), это один из самых легких языков, да и лишним не будет знать 2 языка...
member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Великолепно участвую в баунти без знания англ. Просто нужно смотреть требования проекта, если ли ограничение на использование других языков. А в последнее время, очень часто для подписной команды используют ботов, без форм отчетности. Он не обращает внимание на язык.
newbie
Activity: 13
Сейчас много компаний,где можно писать в Русской ветке.
member
Activity: 140
Я вот английским не владею совсем, в твиттер и фейсбук пишу через гугл переводчик. А сюда не рискую в английские ветки лезть. Вот думаю, пойти учиться что ли(((
newbie
Activity: 32
Для написания постов на англ ветках необходимы базовые знания английского Roll Eyes
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно можно участвовать в подписных с русской ветки. Ведь знание английского в этом случае ни к чему. Что касается соц баунти компаний,знание английского лишь желательно,гугл переводчиком можно пользоваться,но тоже с умом.
member
Activity: 304
"А я на фрилансе нашел человека! переводит вообще за копейки - 200 руб - несколько постов. таких людей много, кто готов недорого переводить. Ищите на биржах фриланса и копирайта."

Бедные переводчики)). Нет, чтоб выкупить тему - за копейки переводят посты более предприимчевым)

Если переводчик нормальный, то перевести ваш пост он сможет с первого взгляда. Конечно, могут возникнуть проблемы с терминологией, но это все решается достаточно просто. Так что не такие уже и бедные эти ваши переводчики Cheesy
full member
Activity: 448
Merit: 116
"А я на фрилансе нашел человека! переводит вообще за копейки - 200 руб - несколько постов. таких людей много, кто готов недорого переводить. Ищите на биржах фриланса и копирайта."

Бедные переводчики)). Нет, чтоб выкупить тему - за копейки переводят посты более предприимчевым)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
Это вообще бред.

Почему бред? У меня всё прекрасно работает.
А я,  думаю жену приобщиться к этому делу.  Она у меня филолог-журналист со знание иностранных языков.  Может и прокатит..)
А я на фрилансе нашел человека! переводит вообще за копейки - 200 руб - несколько постов. таких людей много, кто готов недорого переводить. Ищите на биржах фриланса и копирайта.
newbie
Activity: 322
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
Это вообще бред.

Почему бред? У меня всё прекрасно работает.
А я,  думаю жену приобщиться к этому делу.  Она у меня филолог-журналист со знание иностранных языков.  Может и прокатит..)
newbie
Activity: 40
Наверное всем новичкам прокачивающим аккаунт, стоит задуматься хватит ли у них знания языка для участия в дискуссиях на английском, так что бы не быть забаненым за гугл переводчик.

А есть прецеденты бана за гугл-переводчик?..

Интересуюсь потому, что нужно учитывать, что и в англо-язычных ветках
сидят не только native.

А у многих, для кого английский second language - он очень даже сэконд...

Сталкивался с тем, что иногда в тех. поддержке (например на Ebay) сидят индусы или
вьетнамцы, чем английский не намного лучше моего.

И потом есть достаточно простой способ проверки не получилась ли при переводе
с русского на английский полная галиматья: скопируйте получившееся английское предложение
и вбейте в Гугл.
Посмотрите на результаты поиска.
Если их несколько тысяч - фраза прокатит однозначно.
Если нет - меняйте (редактируйте) исходный текст на русском.

Как говорят в Англии: "Не так страшен чёрт, как его малютка!"...   Grin
newbie
Activity: 126
Базовые знания для построение предложений, хотя бы основные времена. Не мудрить с написанием различных оборотов и думаю всё получится с участием.
Pages:
Jump to: