Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 37. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 11
Decentralized Digital Billboards
Скажите, а писать на "школьном" английском можно? Я имею ввиду, есть же американский английский. Если у меня нет навыков общения на сленге, разговорном, а только книжный, этого достаточно? Просто то, чему нас учили в школе - это более громоздко, что ли. За такой язык не забанят?
За литературный грамотный никто не забанят, а вот до сленга как раз могут отнестись не серьезно
member
Activity: 89
Merit: 10
Если какой-то базовый уровень есть, но вот со словарным запасом тяжко. Да и большинство слов, которые на слух знаешь, но без словаря по английский с ошибками. С гуглом наверное времени будет очень много уходить. Если писать с цель заработка (не очень вникая в суть) сколько примерно слов (предложений) в посте достаточно?...наверное такое не прокатит  Huh
newbie
Activity: 71
Баунти без английского - это крохи. Учите всё равно где-нибудь понадобится
newbie
Activity: 49
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я думаю достаточно владеть Intermediate и пользоваться переводчиком, ничего сложного там нет.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Парадокс заключается в том, что у большинства ИКО проектов русскоговорящая командаSmiley Вот и делайте выводы, форумчане
member
Activity: 336
Иногда такие термины используют что ни один гугл переводчик не переведёт или знание языка может не помочь ))) сленг он и в африке сленг. Главное в начале разобраться. А то будешь писать-писать а потом выясниться что не в той ветке ))
Это да,помню читал техническую литературу и увидел незнакомое слово, нашел перевод-в словаре написано "оз" я многозначительно посмотрел и закрыл словарь.по смыслу остальных слов тоже с трудом доходило про что речь (литература была про геологию)
newbie
Activity: 69
Скажите, а писать на "школьном" английском можно? Я имею ввиду, есть же американский английский. Если у меня нет навыков общения на сленге, разговорном, а только книжный, этого достаточно? Просто то, чему нас учили в школе - это более громоздко, что ли. За такой язык не забанят?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Так уж сложилось, что английский является базовым языком в реальном мире и в криптомире. Без знания английского вы даже в социальных баунти толком и участвовать не сможете, я уж не говорю про участие в спец заданиях (статьи, видео и т.п.) и переводах.
member
Activity: 89
Иногда такие термины используют что ни один гугл переводчик не переведёт или знание языка может не помочь ))) сленг он и в африке сленг. Главное в начале разобраться. А то будешь писать-писать а потом выясниться что не в той ветке ))
full member
Activity: 419
Merit: 109
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

Интернет переводчиком тоже пользоваться нужно уметь, не всегда верно переводит и немного другими словами заменяет да и читать вникать тоже время занимает. Поэтому если совсем нет навыков хоть начальных в англ языке то зачем мучится, в русском локале тоже есть хорошие компании и всегда можно что то подобрать под себя
jr. member
Activity: 560
Если в письменном английском не использовать сложных конструкций - вполне может прокатить и базовый уровень)

знать английской надо хоть немного и помощь переводчика просто проверять чтоб нормально переводил
full member
Activity: 798
Merit: 100
Считаю что английский должен знать каждый - это универсальный язык, которому учат почти в каждой стране, так что он Вам в любом случае пригодится, не только в Баунти.
jr. member
Activity: 53
Если в письменном английском не использовать сложных конструкций - вполне может прокатить и базовый уровень)
newbie
Activity: 42
че вы локти кусаете учить начинайте не когдаж не поздно ))
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
пока участвовал только в русской ветке
Так вроде же не запрещено в локально ветке писать

Зависит от баунти.
В целом не вижу никакой разницы, на каком языке участвовать. Переводчик в зубы и изи.
newbie
Activity: 40

1. Главное начать.
2. Гугл или Яндекс переводчик Вам в помощь.
3. В переводчике обязательно фразу погоняйте туда сюда несколько раз. Т.е. переведите сначала с русского на английский и обратно. Всегда можно подобрать однозначные фразы.
4. Мне тоже по первости были некоторые вещи не понятны но потом втянулся.

Вообщем было бы желание.
я тоже таким образом использую данные переводчики
newbie
Activity: 54
Is that so normal?
newbie
Activity: 22
Скажите, а какой уровень английского там необходим и много ли учить специфических терминов, или они все на русском также звучат. Английский был неплохой в школе, сейчас чуть упал, но общаться спокойно могу. Ещё ни разу не смотрел условия по баунти, только осваиваюсь в этой теме
jr. member
Activity: 154
Незнание английского противоречит самой теме криптовалют - мир без границ, все дела)) Учите английский!
Pages:
Jump to: