Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 36. (Read 4034 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
никогда не поздно начать изучать английский, очень нужный язык
есть различные курсы
можно начать самостоятельно изучать
все зависит исключительно от вас
newbie
Activity: 196
обыкновенный переводчик, типа гугл или яндекс, не корректно справляется с задачей, а корректировать спец обороты сложно без практики
newbie
Activity: 67
переводчик, потом редактируешь
newbie
Может кто вспомогательный ресурс подскажет, кот. поможет делать адекватный перевод. Текст пишешь сам, но возникают проблемы с использованием спец. лексики, речевых оборотов и тд. Н-р юристы, медики, физики-ядерщики и т.д, используют свою специальную лексику, обороты, клише... Здесь, как я понимаю, есть тот же "набор", который нужно просто освоить.
newbie
Activity: 263
newbie
Activity: 92
Правду говорят-русский народ самый смекалистый
newbie
Activity: 336
Согласен с другими товарищами, что гугл или яндекс переводчиками тоже нужно уметь пользоваться. Я согласен что он переводит иногда полную чушь, но если пару раз с английского на русский, потом наоборот, и так несколько раз переводить, при этом корректируя некоторые слова, то получается очень даже отличный текст.
member
Merit: 10
Тут для начала неплохо было бы в русском языке разобраться. Smiley
Конечно писать английские статьи или постить в англ ветке с гугл-переводчиком нет смысла. Но участвовать в эирдропах и баунти с простейшим знанием языка, да даже с переводчиком вполне можно. Хотя бы просто прочитать условия баунти и понять что ретвитить и репостить.

Можно же и переводчик с умом использовать, не тупо копировать. Переводчик иногда не такой вариант словооборота дает, мы же с позиции русского там задаем. А в английском другая система построения предложений.
member
Activity: 104
Есть 2 варианта либо выучить английский или же использовать переводчик. Не понимаю зачем ещё мудрить и придумывать другие более сложные способы перевода.  Huh
member
Activity: 304
Нужны хотя бы минимальные знания, без них в баунти никуда. И в интернете английский не выучить, так как англоговорящие пользователи не всегда пользуются классическим языком. Чтобы иметь знания языка, нужно научиться читать на нем и постоянно иметь его на слуху. Смотреть западные каналы в оригинале на ТВ, например.
Ну или купите себе разговорник  Grin
newbie
Activity: 27
1-2 месяца посидишь в чатах на английском и будешь как нейтив спикер общаться  Grin
Это врядли, тут практика нужна, а просто топики читать не прокатит
Стоит пробовать. Может будет прокатывать. Опытные пишут что может и прокатить.
newbie
Activity: 67
1-2 месяца посидишь в чатах на английском и будешь как нейтив спикер общаться  Grin
Это врядли, тут практика нужна, а просто топики читать не прокатит
member
Activity: 168
Merit: 11
Мне кажется что с гугл переводчиком тоже же можно делать норм посты главное что перевод правильно подбирал а так хотя бы минимальные знание будут, то норм можно потянуть лучше так участвовать за одно новые слова и уровень англа будет подниматься, чем тупо сидеть и говорить "не могу"
Мне кажется, если пользоваться исключительно гугл-переводчиком или другими автоматизированными инструментами, то уровень английского от этого не поднимется, а может наоборот войти в привычку делать одни и те же ошибки и даже не подозревать о них.
Лучше параллельно учить английский по учебникам и курсам, как бы это ни было нудно. Нужно выделять на это отдельное время. Иначе никакого реального прогресса не будет и через год, если учить английский по чатам и баунти-веткам. Считаю, что лучше наоборот - тщательно учить английский, а баунти использовать как возможность хорошо попрактиковаться.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
full member
Activity: 1204
Merit: 220
(ノಠ益ಠ)ノ
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

гугл переводчикHuh серьезноHuh? не умеешь не берись! умысленно карявить посты гугл переводчиком и ожидать за это какие то деньги очень глупо
full member
Activity: 259
Merit: 110
Тут для начала неплохо было бы в русском языке разобраться. Smiley
Конечно писать английские статьи или постить в англ ветке с гугл-переводчиком нет смысла. Но участвовать в эирдропах и баунти с простейшим знанием языка, да даже с переводчиком вполне можно. Хотя бы просто прочитать условия баунти и понять что ретвитить и репостить.

Да есть такое, люди по русски не всегда верно излагают мысли к сожалению, хотя школьной программы порой предостаточно, да и чутьё что ли должно быть как правильно писать, так как правила все и не запомнить
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Мне кажется что с гугл переводчиком тоже же можно делать норм посты главное что перевод правильно подбирал а так хотя бы минимальные знание будут, то норм можно потянуть лучше так участвовать за одно новые слова и уровень англа будет подниматься, чем тупо сидеть и говорить "не могу"
Такие гугл посты иногда очень забавно видеть на форуме. Но лучше что-то делать, чем ничего
member
Activity: 336
member
Activity: 130
Мои знакомые- носители англ.яз. - провели эксперимент. С удивлением мы убедились, что Яндекс переводит лучше Гугла. Но на онлайн-перевод все же рискованно полагаться.
member
Activity: 168
Скажите, а писать на "школьном" английском можно? Я имею ввиду, есть же американский английский. Если у меня нет навыков общения на сленге, разговорном, а только книжный, этого достаточно? Просто то, чему нас учили в школе - это более громоздко, что ли. За такой язык не забанят?
Если вы дискутируете строго по теме топика и при этом пишите на правильном с точки зрения грамматики и лексики английском языке, а также не нарушаете правил форума, то вас просто не за что будет забанить, как бы громоздко вы не выражались.
К сожалению, обучение английскому языку напоминает процесс "с миру по нитке", там подучил, тут нахватался, там гуглом перевёл, поэтому настоящий носитель языка, конечно,  всегда найдет у вас какие-то ошибки, но чем их будет меньше, тем больше вероятность, что вас не забанят)
Pages:
Jump to: