Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 34. (Read 4034 times)

member
Activity: 546
Merit: 13
Добрый день. Меня тоже интересует вопрос, есть ли список баунти компаний, в которых можно поучаствовать не обладая знаниями английского языка? Насколько я понимаю качество текста не всегда проверяется.
Абсолютно все баунти, если они нормальные, будут на английском и посты писать тоже надо на английском, ибо организаторы не будут сидеть и переводить все то что вы написали на русском) На самом деле, это все не так сложно, как кажется
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Добрый день. Меня тоже интересует вопрос, есть ли список баунти компаний, в которых можно поучаствовать не обладая знаниями английского языка? Насколько я понимаю качество текста не всегда проверяется.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Судя по всему придется пойти на курсы или будет как у товарища из поста #14)))
newbie
Activity: 18
да без знания английского много не заработаешь
Присоединяюсь.. и еще в спорных моментах переписка с саппортом
member
Activity: 68
Merit: 11
Английски не подарок был в школе зря не учил(((
Вот тоже сижу, локти кусаю(

та я думаю что тут не нужно знать английский идеально.
если ты не носитель языка , то яясно что будешь допускать ошибки.
стандартные знания + переводчик и все в шоколаде .
full member
Activity: 356
Merit: 100
да без знания английского много не заработаешь
newbie
Activity: 199
Я использую несколько переводчиков и корректирую при написании Wink
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Лучше начинать сейчас его изучать, если не собираешься тему крипты оставлять, ибо перебиваясь вариантами типа переводчика, ломанного английского и т.п. далеко не уйдешь и по итогу все равно придется учить. Сам собираюсь начать изучать то, что в школе пропускал мимо ушей. Успехов автору.
newbie
Activity: 196
Есть хороший ресурс "Мультитран" более 5 млн. терминов и 800 тематик. https://www.multitran.ru  Еще Я постоянно юзаю их приложение для андроида: ссылка

Как переводит, много корректировать нужно?
newbie
Activity: 34
В чем проблема выучить язык? Вот вам сразу и мотивация и практика.
Английский - штука пригодная.
member
Activity: 89
Merit: 10
У кого какой-то базовый уровень есть (школа, ВУЗ) вполне можно писать. Все в основном в словарный запас упирается и в правописание, но в этом гуглопереводчик поможет. Главное не строить заумных фраз, правда и времени конечно больше уходит.
newbie
Activity: 65
Кстати о переводчиках. А кто нибудь сравнивал переводчики Google, Rambler и Yandex? Какой лучше?
Вбей пару технических абзацев и сам увидишь...
C весны google использует движок на нейросетях. Перевод стал заметно качественней. Несколько раз приятно удивлял. Но для баунти и т.п. этого, конечно, недостаточно.
member
Activity: 378
Merit: 15
В русской ветке тоже можно заработать, но это так сказать обьедки, самые вкусные предложения на английских ветках, все дело в доходе который хочешь получать, просто пока можно разбираться в русской при этом улучшая навык английского вот и все) Cool
legendary
Activity: 1692
Merit: 1002
🔰In Crypto We Trust🔰
Есть хороший ресурс "Мультитран" более 5 млн. терминов и 800 тематик. https://www.multitran.ru  Еще Я постоянно юзаю их приложение для андроида: ссылка
member
Activity: 226
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
В целом гугл переводчик работает вполне не плохо, особенно если какие то элементарные вещи исправлять. Думаю менеджеры отнесутся нормально, далеко не все на форуме из сша и англии.
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
не знаю насчет английского ребят. у меня уровень ниже базового, но с помощью переводчика все прекрасно получается делать и зарабатывать)

А как же говорят о том, что это вообще не подходит, и гугл переводит весьма отвратительно? Что это типа вообще не вариант
Для соц сетей обычно это подходит, использование гугл переводчика. А вот уже для работы на форуме - опасно. В случае отвратительно построенных предложений могут удалять ваши посты, а то и заблокировать аккаунт за бессмысленные фразы, уже бывали прецеденты.
newbie
Activity: 27
не знаю насчет английского ребят. у меня уровень ниже базового, но с помощью переводчика все прекрасно получается делать и зарабатывать)

А как же говорят о том, что это вообще не подходит, и гугл переводит весьма отвратительно? Что это типа вообще не вариант
jr. member
Activity: 41
Merit: 3
Правду говорят-русский народ самый смекалистый

Ага) Голь на выдумки хитра) я вот друга частенько подключаю, скидываю. ему скриншоты из твитера и он обьясняет мне суть, а критовалютные термины впринцие все понятны. да здравствуют карточки форклога))
newbie
Activity: 42
newbie
Activity: 30
я не понимаю как можно лезть во всякие технологические штуки типа крипты без хотя бы элементарных знаний английского. понимаю, если вы например из старшего поколения (что вряд ли) или другой язык в школе изучали. ну вот и есть возможность применить на практике свой немецкий))
Pages:
Jump to: